T. P.

Problema con devolución

El 12 de agosto hice un pedido de dos cojines de banco a través de la web de Allzone. Como los que enviaron eran de un color distinto solicité la devolución. Seguí los pasos que me indicaron, hice la solicitud de devolución por la web y mandé foto de los cojines. Eso fue el 27 de agosto. En el perfil de la web pone devolución completada y pendiente de reembolso pero nadie ha recogido los paquetes ni me han indicado dónde entregarlos ni nada y por supuesto, no han devuelto el dinero. Desde ese día ni siquiera contestan los correos. He escrito para que me indiquen los pasos a seguir, si falta algo, pero nada...

L. V.

PENDIENTE DE ENTREGA

El miércoles 17 de julio hice un pedido online de los libros de texto para mis hijos. Por un importe de 583,30 euros. El pedido es el número: 2419906007190. El pasado martes 13 de agosto recibí la mercancía. Todos los libros excepto uno, Social Science 2 Outside the Box Sb Pk. Desde el 29 de agosto he procedido a hacer infinidad de reclamaciones porque no lo he recibido y el curso empieza MAÑANA, 11 de septiembre. He contactado por teléfono y por el formulario interno de reclamaciones Y, EN ESTOS MOMENTOS, NO SÉ NADA DEL LIBRO. En los formularios online, cierran las consultas SIN OFRECER NINGUNA RESPUESTA, ABSOLUTAMENTE NADA. Por teléfono, después de mucho insistir puedes lograr hablar con un agente que todo lo que te dice es que va a hacer una gestión con el departamento correspondiente, PERO NO OBTIENES TAMPOCO NINGÚN TIPO DE CONTESTACIÓN. A la pregunta de que faciliten un contacto del departamento, resulta que es interno y que no se puede hablar con ellos.

F. H.

HE SIDO ESTAFADO POR UN COMPRADOR

Buenas tardes, vendi a un cliente de wallapop un CAUDALIMETRO DE UN NISSAN QUASQAI NUEVO, el comprador alegando que no era igual que el suyo abrió una disputa y retuvieron el pago, el comprador me devolvió el paquete y al abrirlo compruebo que me ha devuelto la pieza vieja suya y se ha quedado con la mia nueva, que era igual, pero con diferente numero de serie y ademas la mia iba marcada, para prevenir este fraude. Contacté con Wallapop inmediatamente para bloquear la devolucion del dinero, pero no lo hicieron y cerraron la disputa, devolviendole el dinero, dejandome indefenso ante el estafador, que se ha quedado mi pieza nueva gratis, creo que el estafador se ha aprovechado de este fallo en la operativa de wallapop que deja indefenso al vendedor de buena fe ante individuos de esta calaña .

P. R.
10/09/2024

Problema con cambio por defecto de fabrica en movil comprado

El 7/09/24 realice una compra en tienda movistar del CC Gran Plaza 2, de Majadahonda. Un iphone 15, firmando un contrato de 4 años. Al activarlo y configurarlo en casa, vimos que la pestaña de bajada del volumen no se pulsa. Ayer 9/09/24 fuimos a tienda, y me dijeron que no pueden realizar el cambio, sino que lo mandan a reparar 7-10 días. Me remitieron a Apple Store del mismo CC, y alli en servicio tecnico express, verificaron el fallo de fábrica, y me recomendaron que siendo un MOVIL NUEVO, reclamara el cambio, ya que legalmente como consumidor estoy en mi derecho en los primeros 15 días, por ese motivo. Regrese a la tienda movistar, y me indicaron que llame a atencion al cliente 1004, alli mismo presente una reclamación oficial, que adjunto. Hoy 10/09/24 he llamaron a atención al cliente, y a través del chat, me han informado que al realizar la compra en tienda ellos no pueden gestionar el desestimiento para proceder al cambio, y me remiten de nuevo a tienda... Tenemos un contrato de servicios premium con movistar desde hace muchos años, con condiciones de empleado de banca, y nunca habiamos adquirido un terminal. He presentado una denuncia en el portal de telefonica

A. M.
10/09/2024

Buenas tardes, No he recibido el reembolso de mi pedido cancelado (pedido 668755773). Cancelé el pedido el día 8 de julio por incumplimiento de su parte en los plazos de entrega. El 26 de julio me confirmaron la tramitación de la devolución pero aún no he recibido el dinero. Se han pasado todos los plazos indicados y exijo la devolución. La referencia de la devolución del pedido es 277385.

T. S.

Reclamación por pedido NUNCA recibido

He hecho un pedido el 25 de julio, que se abonó sobre la marcha a través de BIZUM y no me ha llegado. Lo peor de todo es que te ignoran, no te responden a mensajes, ni a correos, ni a WhatsApp, ni al Instagram... Además, no me han facilitado ningún número de envío para hacer seguimiento. Antes de hacer mi pedido, pregunté si enviaban a Canarias y me contestaron que sí. He leído muchísimos comentarios de que hay personas que están como yo, en la misma situación. Al no contestarme, escribí en Instagram, pero han borrado mis comentarios y me han bloqueado. He intentado ir por las buenas, pidiendo la devolución del Bizum que realicé, con la misma cantidad, pero nada, me siento ignorada y estafada. Me molesta que sigan teniendo la página web abierta, porque la gente seguirá haciendo pedidos y la realidad es que no llegan y ni devuelven tu dinero. Es la primera vez que esto me ocurre...y realizo compras por internet a menudo. Sólo intento que esto se arregle y cerrar capítulo con esta tienda, si es que se puede llamar así.

M. T.

Venta en malas condiciones

El 30/08 a las 21.45 se intentó realizar un cambio de talla. Era algo rápido y era el único comercio gallego con stock. Las vendedoras se negaron a pesar de que en las condiciones de la venta ponía que se podía cambiar y/o devolver (la preda fue devuelta al día siguiente sin problema en otra tienda). Tras negar el cambio, se intenta comprar la talla correcta. La vendedora entrega el producto en una bolsa (por la hora no se revisa en el momento). Al llegar a casa y ver el producto, este viene sin protector higiénico, sin etiquetas, etc. Sólo trae una pequeña pegatina colocada con un navete (de los de sujetar etiquetas). Saco fotos y decido ir a otro comercio al día siguiente. En el comercio, me recogen la talla que yo quería cambiar inicialmente (como no tienen stock no pueden hacerme cambio, pero si devolución) y me dicen que el articulo vendido la noche anterior no se puede devolver pero que escriba atención al cliente y que les autoricen la recogida, y que sin problema! Atención al cliente me pide disculpas por la mala atención pero en ningún momento soluciona el problema. Ni me cambia el producto por la talla correcta, ni me permite devolverlo autorizando a un comercio a su recogida. Por lo que tengo 30€ invertidos en una prenda que es 2 tallas más grande de lo que necesito.

D. N.

Pedido cancelado

Hola. Realicé un pedido en la web de Miravia de un colchón a esta empresa por el valor de 53€. Han cancelado el pedido sin especificar el motivo. Lo que ellos sí que han conseguido, es subir sus ventas en la plataforma al mismo tiempo que se han posicionado como número 1 de su categoría. Es un fraude en toda ley. Exijo el envío del colchón al precio ofertado.

V. P.

Problemas con los reembolsos expediente 10960716

Estimados/as señores/as: El pasado día 5de septiembre compré en su web on line el artículo 2 ventanas con sus garras, que subian 459,48€ y solo autorize este pago. Me pongo en contacto con ustedes porque el sabado dia 7 cargan a la cuenta 129€ sin autorización y el domingo dia 8 cargan a la cuenta 330,48€ sin autorizacion Adjunto documentación. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

Cobro indevido.

Habiendo realizado la portabilidad a otra empresa, me llega la ultima factura con 22.50€ de mas por un supuesto cargo adicional por mensajes enviados desde una de las líneas, al teléfono 613345884, todos enviados de madrugada y con un minuto de diferencia o muchos en el mismo minuto. Casualidad que el numero es propiedad de Xfera moviles S.A. Intento descargar la factura y no me deja acceder ala web, me da un error. Llamo por teléfono y me ha costado mas de una hora para que me la envíen, me mandan un archivo que no se puede abrir. Después de otra hora me mandan el que se puede abrir. Casualidad que acto seguido después de la primera llamada me llega un SMS avisándome de los gastos por devolver la factura. Ruego, que por las buenas se me abone los 22.50€ cobrados de mas y el descuento prometido por estar sin datos en los móviles, que es lo que origino la portabilidad y que nunca ha llegado. Gracias.