Reclamación por pedido NUNCA recibido

Venta

T. S.

A: Lemon & Yellow

10/09/2024

He hecho un pedido el 25 de julio, que se abonó sobre la marcha a través de BIZUM y no me ha llegado. Lo peor de todo es que te ignoran, no te responden a mensajes, ni a correos, ni a WhatsApp, ni al Instagram... Además, no me han facilitado ningún número de envío para hacer seguimiento. Antes de hacer mi pedido, pregunté si enviaban a Canarias y me contestaron que sí. He leído muchísimos comentarios de que hay personas que están como yo, en la misma situación. Al no contestarme, escribí en Instagram, pero han borrado mis comentarios y me han bloqueado. He intentado ir por las buenas, pidiendo la devolución del Bizum que realicé, con la misma cantidad, pero nada, me siento ignorada y estafada. Me molesta que sigan teniendo la página web abierta, porque la gente seguirá haciendo pedidos y la realidad es que no llegan y ni devuelven tu dinero. Es la primera vez que esto me ocurre...y realizo compras por internet a menudo. Sólo intento que esto se arregle y cerrar capítulo con esta tienda, si es que se puede llamar así.

T. S.

A: Lemon & Yellow

11/09/2024

He hecho un pedido el 25 de julio, (número :31649) que se abonó sobre la marcha a través de BIZUM y no me ha llegado. Lo peor de todo es que te ignoran, no te responden a mensajes, ni a correos, ni a WhatsApp, ni al Instagram... Además, no me han facilitado ningún número de envío para hacer seguimiento. Antes de hacer mi pedido, pregunté si enviaban a Canarias y me contestaron que sí. He leído muchísimos comentarios de que hay personas que están como yo, en la misma situación. Al no contestarme, escribí en Instagram, pero han borrado mis comentarios y me han bloqueado. He intentado ir por las buenas, pidiendo la devolución del Bizum que realicé, con la misma cantidad, pero nada, me siento ignorada y estafada. Me molesta que sigan teniendo la página web abierta, porque la gente seguirá haciendo pedidos y la realidad es que no llegan y ni devuelven tu dinero. Es la primera vez que esto me ocurre...y realizo compras por internet a menudo. Sólo intento que esto se arregle y cerrar capítulo con esta tienda, si es que se puede llamar así.