M. L.
10/11/2025

Problema con el pedido

Hola, realicé un pedido a holabonita por su web ,de dos mantoncillos el 28 de Octubre, lo pagué a través de una tarjeta bancaria en el acto.Me enviaron un e mail diciendo que lo habían enviado con MRW el 3 de Noviembre. No me ha llegado el pedido, en MRW no consta que se lo hayan dado. Les notifiqué el jueves pasado,por WhatsApp ,e mail e Instagram el problema y no hay respuesta. El teléfono de contacto está desconectado y el dinero del pedido no lo han devuelto, ni tengo los artículos. No tengo noticia alguna Espero su respuesta para seguir el proceso. Un saludo

Solicitud del reembolso del pedido no recibido y cancelado

Estimados/as señores/as: El pasado día 23/09/2025 compré en su web on line varios artículos según el pedido AQAVIIWXE, ascendiendo a un importe total de 56,68€. Como bien saben, después del intercambio de varios correos electrónicos con ustedes (incidencias@herbolariomedicinal.com) no me llegó el producto, reclamé la cancelación y reembolso del mismo por su importe total de 56,68€. Y después de varios correos intercambiados en los que me decían que procedían a tramitar el reembolso, sigo sin recibir mi dinero y, ya no responden mis correos de reclamación. Me pongo en contacto con ustedes por esta vía para que procedan al reembolso total del importe de forma inmediata. Adjunto el hilo de correos electrónicos intercambiados para que tengan toda la información y no exista excusa posible para proceder al pago del dinero correspondiente. SOLICITO, el reembolso de los 56,68€ de forma inmediata. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. P.
10/11/2025

RECLAMACIÓN POR PRODUCTOS ENGAÑOSOS

Buenos días, el día 3/11/25 realicé un pedido (N°151761915) en el cual pedí un faro derecho y un faro izquierdo para un SEAT León mk1 de la marca ALKAR. Me llegó el pedido y los faros eran de la marca DEPO, que resulta ser una marca de pésima calidad comparada con ALKAR (y se de lo que hablo porque ya he pedido faros de marca ALKAR originales con anterioridad). Inicié una reclamación con AUTODOC y me ayudó un chico muy amable, admitiendo claramente que efectivamente había sido un error y le habían enviado los faros equivocados, que debía enviar los faros de nuevo y me enviarían los de la marca ALKAR. Hoy por la mañana los enviaron, y me llega un email que me intentan hacer creer como que no se del tema que DEPO colabora con ALKAR, y que este proceso de comprobar los faros que envié y demás van a tardar 2 semanas, y mientras yo necesito estos artículos para la reparación de mi vehículo. Exijo la devolución completa del dinero y ya me encargaré de pedirlos en otro lado, y por otro lado pido una compensación por toda la espera que me están haciendo tener para arreglar un error que ha sido de AUTODOC.

B. R.
09/11/2025

Precio Falso

Estimados Señores/as de Carrefour El Pinar de Las Rozas: El pasado día 20 de Octubre estuve en el Carrefour El Pinar, Las Rozas de Madrid, para ver uno altavoces portátiles, los cuáles hice foto para ver los precios y comparar más tarde con las ofertas y el futuro Black Friday, cual ha sido mi sopresa que hoy día 9 de Nov he visitado el mismo centro y el precio que hay es el mismo y además engañan al cliente poniendo un precio "superior" inventado ya que el real es el mismo que el de oferta. Me pongo en contacto con ustedes ¿Por qué hacen uso de este uso FALSO de publicidad? fácilmente denunciable y el cual engaña al consumidor haciendo creer al mismo que se hace ahorraría 10-20€, cuando no es así. Adjunto fotos del 20 de Oct y el del 9 de Nov. SOLICITO, pongan el precio correcto y si hacen una oferta sea REAL, no inventen un precio, el cual repito no es verdad ya que en Octubre estaban al MISMO precio de oferta que hoy 9 de Nov. Les adjunto fotos de los altavoces y los precios "modificados" el título de cada foto esta fechada con los días que menciono anteriormente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. R.
09/11/2025

PRECIO DESORBITADO EN MANTENIMIENTO

Estimados señores, Les presento esta reclamación porque ustedes me han inducido a contratar un supuesto mantenimiento, a un precio desorbitado fuera de mercado, y me siento engañado por su empresa. Mi instalación de Lumon, de 12 hojas y 6 años de antigüedad, presentaba algunos desajustes que deseaba solucionar. En concreto, desajuste en un tirador, 2 topes que se habían soltado, un tope de cortinita que se había bajado y mejorar la estanquidad del conjunto pues el viento soplaba entre las juntas. Me puse en contacto con la empresa de La Nucia que me realizó la instalación. Me dijeron que ya no trabajan con Lumon. En Internet, encontré una cerrajería de Elche distribuidora de Lumon. Llamé y me dijeron que tampoco distribuían ya Lumon (ahora empiezo a entender por qué). Ante la falta de opciones, contacté directamente con Lumon España y me atiendó Cristina. Cristina me convenció de que, para solucionar estos pequeños problemas que tenía, necesitaba un "mantenimiento" que iba a solucionar todo esto. Iban a cambiarme gomas y plásticos que envejecen con el tiempo, engrasar el sistema, y además darme 3 años de garantía en esos trabajos (luego entendí que como hicieron poco, no hay garantía aplicable realmente, no amplía la propia de la instalación). Ante la falta de más opciones, acepté, siendo el importe para mis 12 hojas de Lumon de 686 € IVA incl. Evidentemente, por este precio tan elevado imaginé que sería un mantenimiento, por lo menos, profundo e intensivo. Se me obligó a pagar el trabajo por adelantado. La primera sorpresa fue cuando, tras 2 semanas de espera, me dieron cita para el 6 de Noviembre. Pagar por adelantado, y recibir servicio 22 días después, fue lo primero que no me esperaba. El técnico acudió, y tras recibirle, empezamos a explicarle los desajustes indicados anteriormente. Cual fue nuestra sorpresa cuando dicho técnico nos contestó alterado, nos vino a decir de forma crispada que nosotros habíamos contratado un mantenimiento y no la reparación de nada, y que si había algún problema, él recogía y se iba antes de empezar. Viendo que dicha persona se había puesto en plan muy cortante, enfadado, y viendo el riesgo de que se marchara y entonces nos quedábamos sin los 686 € y sin reparación, opté por suavizar en lo posible la situación, disculpándome profundamente por el malentendido, pidiéndole por favor y con mucho tacto, casi como un favor, si podía arreglarme esos pequeños desajustes, y en ese plan, así así, conseguí que accediera. El técnico más tarde me dijo, sin yo preguntarle, que estaba teniendo muchos problemas con clientes, porque en el call-center de Lumon venden mantenimientos que la gente no necesita, cuando lo que en realidad necesitan es una intervención puntual para solucionar o reparar algo, y esas confusiones le crean a él problemas en su trabajo y por eso está alterado. El técnico terminó los trabajos satisfactoriamente. Estuvo 1 hora y media trabajando, cambió los plásticos separadores de hojas, los cuales en la web de Lumon se venden a 15€x12=180€. Por lo tanto, en resumen, me cobraron la mano de obra como mínimo a (686-180)/2 = 253 € / hora. 250 € la hora por la visita de un técnico de cerrajería es una cifra con la cual me siento engañado y me parece un precio absolutamente fuera de mercado y desorbitado. Y aparte de esto, lo que ya no es cuantificable es el malestar de tener que esperar 22 días por un trabajo ya pagado, y la ansiedad de lidiar con un técnico muy a la defensiva porque tiene problemas habituales con otros clientes. Por este motivo, les reclamo: Que me emitan factura de abono correspondiente a la diferencia entre la intervención realmente realizada, calculada a un precio razonable de mano de obra, y los 686 € que aboné, los cuales son un abuso. Muchas gracias.

C. S.
08/11/2025

Hola, realicé un pedido el 22 de octubre y ha día de hoy 8 de noviembre no ha llegado. Tras varias llamadas sin resouesta y varios correos, me han contestado dos veces con un copia y pega que adjunto y que no resuelve nada. He solicitado el reembolso y no he obtenido respuesta. Entonces ellos me han cobrado y no tengo ni los productos ni el dinero. Pésima atención y es un engaño. Tienen muchas reseñas en google del mismo tipo.

A. B.
08/11/2025

Problemas en la evolución del producto

Buenas, Ví en instagram varios anuncios la imagen de un conjunto que me gustaba. Luna Ferrer lo tenía en oferta y decidí comprarlo. Me llegó a los 14 días y lo abrí, no tenía absolutamente nada que ver con la imagen que había visto unas tela horrorosa y de baja calidad. Contacto para devolverlo y a los cuatro días me responden y me encuentro con que para que me devolvieran el dinero he de enviarlo a Hong Kong asumiendo yo el coste, pero también me ofrecen que me quede con la prenda que me han enviado y me abonan el 15 %. Parece ser que esta política de devoluciones es lo que genera su beneficio. Ellos no se ven en nada, no tienen stock lo compran bajo pedido que lo mandan directamente desde Asia y en la devolución te intentan convencer de la dificultad de la misma y te ofrecen darte el15% quedándote la compra, así aunque te den una parte de su margen les sale perfecto. Les envié varios correos, diciendo que estaban tomando pero no hacen ni caso. No he sabido nada ya ni de la devolución ni del 15 %, teniendo muy claro que me habían engañado y que el negocio para ellos era perfecto. Es entonces cuando he decidido poner esta reclamación, para intentar evitar que otras clientas acaben engañadas como yo. No podré recuperar el dinero, pero sí denunciar estas estafas que tanto daño hacer al resto de vendedores honestos. Gracias.

M. A.

problemas con envio

Estimados/as señores/as: El pasado día 28/10/25 compré en su web on line articulos, que luego presentare uno por uno. Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 04/11/25, el paquete iba a ser entregado. Hable con la mensajeria y me dijeron que podia pasar por oficinas a recogerlo, pero lo quisieron entregar en mi dirección. C/ sant jordi, 43 , 3- 3 08303- Mataró. No habia nadie en casa, no me llamaron y decidieron entregarle el paquete a un Mohamed , ( que em ni escalera según ellos nadie se llama Mohamed ) , por supuesto sin mi consentimiento. Ahora nadie tiene mi paquete por culpa de algo, que esta en contra de mi privacidad entre otros temas. Por supuesto, hable con la empresa de mensajeria , para que viniera el transportista a decirme donde estaba el paquete, y sin constestación. La empresa primour, tiene un justificante , conforme se le ha entregado a un MOhamed, con un DNI y todo, pero no a mi. Así que solicito reemblso y por supuesto una denuncia contra la compañia. La empresa de mensajeria es MRW en Mataró. Y por supuesto , mi tiempo, que no tengo que peder yo 3 dias para arreglar un problema, que se podia haber evitado. Y ante todo, la devolución del dinero inmediato, ya que lo que pedi, despues de 2 semanas , lo necesito Adjunto foto de todo lo que tengo relacionado con el tema. Tanto emails con primour, como con la empresa de transporte. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de septiembre inicié una devolución en su web on line el artículo Nike Metcon 10. El día 23 de septiembre me limito a devolver el paquete en el mismo envoltorio original que ustedes me envían y siguiendo de forma exhaustiva las indicaciones enviadas a través de su centro de atención al cliente, con número de devolución 816056856. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 7 de noviembre no he recibido reembolso alguno. Una vez iniciados los trámites para conocer qué sucedía, su centro de atención al cliente me indica para máxima sorpresa para mi que el artículo que han recibido no es Nike (hecho absoluamente imposible pues se trataba exactamente del mismo producto que ustedes me habían hecho llegar 5 días antes a la devolución). Me dedico a hacer la investigación que ustedes se han negado a hacer, y Celeritas me informa que el paquete fue entregado convenientemente en el centro logístico YUSEN LOGÍSTICS IBERIA, SA. Cuál es mi sorpresa al descubrir que ustedes me han abocado a trabajar a través de un proveedor de dudosa reputación, pues solo hay que ver la cantidad de incidencias que tienen reportadas en las Reseñas Google desde hace años. Paquetes perdidos, deteriodados, cambiados, manipulados, etc. SOLICITO, me sea reembolsado el importe del producto de forma inmediata, pues ahora me encuentro sin las zapatillas y sin el dinero, por la mala gestión que hacen ustedes a la hora de escoger los proveedores. No debe recaer en el cliente la mala gestión y poca profesionalidad en la que han incurrido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. B.

Venta equivocada de Equipaje

Contenido: El 23 de mayo de 2025 consulté por chat con VEVOR antes de comprar la prensa hidráulica “VEVOR 10 T Hydraulic Shop Press” (ID: YYYBSQCJYLJTRQRXFV0). Mi única condición era clara: que el ancho útil de trabajo fuese ≥ 540 mm. El agente Darko me confirmó por escrito: “el espacio utilizable… es aproximadamente 565 mm”. Con esa garantía, realizamos la compra. Cuando llegó la máquina, el ancho interno útil resultó inferior a 540 mm, por lo que no sirve para nuestro uso. Aportamos a VEVOR medidas y capturas del chat donde su propio agente confirmaba 565 mm. Aun así: • No aceptaron una devolución con reembolso completo, pese a su propia promesa pública de “devoluciones gratuitas en 30 días por motivos aprobados” (política de la web de VEVOR EU) y a la normativa de desistimiento/compra online aplicable en la UE/España. (https://eur.vevor.com/pages/return-policy?srsltid=AfmBOopaWYvmr95RZuYYC_tdusa0aj0TwxUIZRBPMSOfbGomFq5DsDmc&) • Alargaron el intercambio casi 30 días con respuestas ambiguas y sin una solución clara. • Nos presionaron, indirectamente, a aceptar un descuento parcial por miedo a perder cualquier remedio al agotarse el plazo, dejando una máquina inadecuada y sin la posibilidad real de devolverla. Qué solicitamos: 1. Que VEVOR corrija las especificaciones y alinee lo que anuncian con lo que entregan; 2. Aceptación de devolución con reembolso íntegro y recogida a su cargo en casos de información técnica incorrecta confirmada por su soporte; 3. Procesos de atención al cliente con plazos y respuestas vinculantes, no “aproximaciones” que dejan al consumidor sin protección. Nota para otras personas compradoras: revisen la política de devoluciones (30 días) de VEVOR y, si hay discrepancias entre anuncio y realidad, ejerzan su desistimiento (14 días + 14 para devolver según OCU) o acudan a OMIC/ECC-Net/Plataforma ODR para reclamar formalmente. (https://eur.vevor.com/pages/return-policy?srsltid=AfmBOopaWYvmr95RZuYYC_tdusa0aj0TwxUIZRBPMSOfbGomFq5DsDmc&)