Pedido pagado y no entregado

Venta

M. M.

A: La bolita coqueta

07/01/2026

A: La bolita coqueta A la atención del equipo de La Bolita Coqueta y más concretamente a su dueña: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por varios pedidos realizados por Instagram que, a fecha de hoy, no han sido entregados y cada vez que he preguntado por su estado solo he obtenido excusas ridículas: Los pedidos fueron abonados mediante Bizum de manera inmediata: 15/09/2025 - Falda Izaskun: 45,90 € más 5 € de gastos de envío. En un audio me confirmó que la falda tardaría 2 semanas, no me podía enviar la falda inmediatamente puesto que los proveedores estarían de feria. 22/09/2025 – Camisa Filipa, talla XL: 19,99 € más 5 € de gastos de envío. La camisa se me debería haber enviado a finales de octubre. A finales de octubre, publicó que había recibido 95 camisas Filipas y que las empezaría a enviar. Pasado unos días le informé que no había recibido ni la falta ni la camisa y me dijo que le parecía raro pero que lo consultaría con su “equipo” (que creo que no tiene) y me contestaría. Hasta hoy. 02/10/2025 – Pantalón Filipa, talla XL: 39,99 € más 5 € de gastos de envío. Me informó que el pantalón estaría en noviembre. Por el pantalón ya ni pregunté, en vista de la experiencia anterior. Cada vez que me he puesto en contacto con ella (tengo todo registrado), las excusas eran del tipo “tú unificaste pedidos para ahorrarte los gastos de envío”. NO ES CIERTO. En los tres pedidos, además de la prenda, pagué los gastos de envío. O ridiculeces como “a lo mejor la prenda llegó defectuosa y tuvimos que devolverla”. En fin, una vergüenza. El 10/12/2025, le volví a escribir (tanto por Instagram, como a su móvil personal) para decirle que mi paciencia se había acabado y que, por favor, me devolviese el importe íntegro de mi compra, así como los gastos de envío: 120,88 €. Desde ese momento, ninguna respuesta y sigo sin recibir ninguno de los productos ni el reembolso correspondiente, incumpliéndose lo establecido en la normativa sobre venta a distancia (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). Por tanto, solicito el reembolso inmediato del importe total abonado (120,88 €) a través del mismo medio de pago utilizado (Bizum), en un plazo máximo de 14 días naturales desde la recepción de esta reclamación. En caso de no recibir respuesta o solución en dicho plazo, me veré en la obligación de presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de Consumo y, si procede, denunciar la situación por posible incumplimiento contractual, además de hacer público, de manera documentada, en redes sociales el tipo de negocio que es La Bolita Coqueta. Agradezco de antemano su atención y espero una respuesta rápida y satisfactoria. Atentamente,