partes faltantes
Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… quiero las partes que no se me enviaron despues de 10 dias sin poder probar el producto,cable de corriente y mando
Venta de material defectuoso
Estimados/as señores/as: El pasado día 30/08/2024 compré en su web on line el artículo Bicicleta Eléctrica Megamo Kinetic One defectuosa no pudiendo integrar la batería en el cuadro, a pesar de que en sus condiciones incluyen las puesta a punto y revisión de sus productos previo envío. Me pongo en contacto con ustedes porque tras tres mees de continuas insistencias en su arreglo, y tras pasar pos sus instalaciones, el arreglo se ha producido mediante la manipulación de sus elementos (realización de un xaflán) a pesar de las indicaciones claras sobre la negativa a este tipo de arreglos. Solicitando en todo momento la devolución del dinero o el cambio del producto. Junto a ello, quedo reflejado la información errónea facilita por la empresa sobre que se había realizado un cambio de la batería nueva o del cuadro NO correspondiéndose con la realidad. Adjunto fotocopia de la factura y la fotografía del arreglo realizado. SOLICITO la devolución de la bicicleta y el abono de la misma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con pedido y mala atención al cliente
Me pongo en contacto con vosotros ya que el pasado 4 de noviembre compre un horno y un microondas en vuestra página, solo me llego el microondas y nunca el horno, y no he recibido ningún reembolso ni ninguna noticia por vuestra parte… Ya que la atención al cliente lleva sin contestarme ya más de una semana y no me ofreció ninguna solución. El número de pedido es: 233863398 El horno que no me llego es: Horno multifunción - CECOTEC Bolero Hexa C126000 Black A, Montaje en Pared, Power adapter/Accu, 77 l, 58,5 cm, Black Solicito el reembolso de los 179€ que pague por ese horno que nunca me llego. Por cierto, ya he hablado con cecotec que es el distribuidor, me dijeron que el horno fue devuelto por la compañía de repartos cuando aquí no me lo entregaron. Ya que solo me dejaron el microondas. Y me dijeron que era responsabilidad vuestra ya que lo había comprado en vuestra página. Esta siendo una experiencia horrible gracias a vuestra nefasta gestión ya que me hacua falta para hace dos semanas instalarlo en la cocina nueva y la tengo toda menos el maldito horno… Espero que lo arregléis cuanto antes.
PROBLEMAS CON REEMBOLSO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Por problemas suyos de stock decidimos cancelar el pedido y que nos hicieran el abono, todavía seguimos esperando y después de varios correos nos dicen que la empresa esta pasando por unos tiempos complicados y que no saben cuando nos devolverán los 980€
Cobro superior indebido en tarjeta de crédito sin autorizacion
El día 10 de noviembre realicé la compra del producto capota bugaboo fox 3 color verde bosque que tenía una promoción del 15% hasta el día 13 de noviembre y le añadí un cheque por valor de 20,25€ de la feria del bebe. El producto de valor inicial 100€ se quedaba con los descuento en 64,75€. Realizó la compra y pasan el cargo por mi banco, acto seguido El Corte Inglés anula el cargo y sin mi autorización realiza el cobro de 100€ la totalidad del producto sin los descuentos. He llamado 6 veces y he puesto 2 reclamaciones sin haberse puesto en contacto ellos en ningún momento conmigo para darme respuesta a las incidencias abiertas. Solicito el abono de la diferencia ya que a sido un error de ellos y un cobro indebido por su parte
Artículo incorrecto
Vi en Facebook un anuncio de unos zapatos de seguridad que me gustaron, accedí a la página web y los compré. Los que recibí nada tienen que ver con los anunciados y la única vía de contacto que tienen es un mail al que no contestan.
Problema con reembolso al vender producto reacondicionado muy usado como casi nuevo
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de febrero de 2024 compré a través de la web de PCComponentes, en su marketplace, el artículo iPhone 13 Pro, que figuraba como "estado como nuevo", cumpliendo así con su oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes para presentar la siguiente reclamación: El terminal presentó un fallo el 29 de abril de 2024 (mensaje de pieza desconocida, no pasa del 1% de batería y se reinicia constantemente). Fue reparado el 9 de mayo de 2024 y devuelto. El 1 de octubre de 2024, la batería del dispositivo comenzó a hincharse, llegando a despegar parte de la pantalla. Tras comunicar este grave fallo, el vendedor, CosladaFon, se comprometió mediante mensaje el 15 de octubre de 2024 a gestionar una recogida para su reembolso. Sin embargo, el 18 de octubre de 2024, me devolvieron el teléfono reparado en lugar de realizar el reembolso acordado. Debido a que el producto no cumplía las condiciones de calidad prometidas tras dos reparaciones en menos de cinco meses, devolví el dispositivo solicitando el reembolso. Sin embargo, el vendedor argumentó que el terminal estaba en estado "óptimo", negando la devolución por un supuesto vencimiento del período para ello. Esto pese a tratarse de un producto defectuoso desde el principio. Finalmente, realicé un análisis técnico del dispositivo mediante el programa 3uTools, cuyos resultados son alarmantes: El dispositivo tiene un 75% de salud real de batería (no el 100% que indica el terminal, aparentemente manipulado). Además, el iPhone es de origen japonés (incompatible con lo esperado por la compra de un producto "como nuevo" en Europa) y requiere una nueva reparación. Soluciones ofrecidas: La única solución que me han planteado hasta ahora es el reemplazo del terminal por otro con las mismas características. Sin embargo, tras dos reparaciones fallidas y evidencias de posibles manipulaciones, he perdido toda confianza en esta tienda. Mi única solicitud es la devolución íntegra del importe abonado. Hasta la fecha, ni CosladaFon ni PCComponentes han proporcionado un informe técnico ni han solucionado mi reclamación. Adjunto documentación que avala mi reclamación, incluyendo: Factura de compra. Mensajes del vendedor con los compromisos asumidos. Capturas de pantalla del análisis realizado mediante 3uTools que contradicen las afirmaciones del vendedor. SOLICITO: El cumplimiento de la oferta, concretamente la devolución íntegra del importe abonado, al tratarse de un producto defectuoso con vicios ocultos que no cumple las condiciones de calidad y funcionamiento establecidas en la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Fernando Pérez Villa
Doble cobro sin pedido
Buenas, El dia 21 de Noviembre traté de realizar un pedido de una Anberninc 406V de 256gb por el valor de 199,99€ en la web de Mr. Retro. Una vez inteoduje el método de pago, la web se quedó congelada cargando un largo período de tiempo sin responder a nada. Recargué la web y me volvía a pedir la tarjeta, lo volví a intentar y pasó lo mismo. Asi haciendome otro cargo de 199,99€ sin éxito alguno. No me llegó ningún correo de confirmación de pedido, y en mi usuario de su web no habia pedido alguno. Traté de contactar con ellos y explicarles lo que pasó y el error de su web, solo me pidieron capturas del cobro y no volvieron a responder en dias aun estando conectados. No puede ser que una empresa tenga el servicio de estas maneras. Adjunto evidencias de lo ocurrido:
Producto no recibido, y reembolso denegado.
Hola, con fecha 13/11/24 realicé un pedido de un Lego set 75827 a anaisw69 a través de la App de Vinted. Antes de enviármelo, me envía unas fotos del empaquetado, que aunque no se veía el contenido, por la proporción del tamaño le indico que si está segura de que ahí va la caja entera, pues me parece demasiado pequeña. Incluso me envía la etiqueta de envío para comprobar que es la mía. El 18/11/24 recojo en el punto pack el paquete, y ya advierto al momento que es demasiado pequeño, y parece que viene la caja vacía por el peso. Al instante y ya de camino a casa, abro una incidencia con Vinted explicando el problema y enviando unas primeras fotos. Hago un video abriendo el paquete para corroborar que está vacío, pero no hay forma de enviárselo a través de la App. El único contenido que traía era papel de burbujas. Pues bien, el vendedor a pesar de que ve una manipulación de la caja, porque tiene unas cintas amarillas que dice que no puso, y efectivamente, por debajo, parece como abierto previamente, reconoce que en esa caja tenía que ir ropa de bebé para otra compradora, y que la otra compradora recibió un Lego de 300€, por lo que al final se negó a devolverlo y hasta la terminó bloqueando. Todo esto según me cuenta la vendedora anaisw69. Pues bien, Vinted desde un primer momento tenía que haber paralizado la venta y transferencia del dinero, pero no lo hizo. Su primera respuesta pidiendo fotos y que explicará lo sucedido, ya lo hizo el día 20/11/24, cuando estaban a punto de cumplirse las 48horas. Y no es hasta pasados dos días más , el 22/11/24, que me responden que como ha sido liberado el pago, entienden que el problema está resuelto. Dicen que yo completé la transacción, y nada más lejos, es más, antes de que finalizará las 48horas, abrí de nuevo una incidencia a través de "tengo un problema", pero está se ignoró por lo que veo. El día 20/11 el soporte de Vinted de hecho me da 48horas para enviar pruebas, y así se hace dentro de plazo. Pero en ningún momento bloquearon la transacción, dejándome indefenso, aunque el vendedor reconoce su error, y así lo atestigua en la conversación que mantengo con él en el chat. Les recuerdo que pagó un seguro de protección al comprador, pero también ignoraron la petición. Mostrando su pesadumbre, comprensión, pero que a pesar de que me pueda parecer frustrante no pueden hacer nada. Lo que reclamo es la devolución completa del importe abonado, 299€ dado que es lo que cubre la protección del comprador, ya que no he recibido ni el Lego, ni el dinero devuelto. El vendedor en cambio reconoce haber recibido el dinero. Supuestamente se ofrece a solucionar el problema, pero dice que desde Vinted tampoco Le solucionan nada, o eso dice. Lo mismo podría tratarse de un fraude bien orquesta do, pero eso no me compete a mi investigarlo. Un saludo
COMPRA DE COCHE CON AVERIAS SIN REVISAR
CUANDO COMPRE EL COCHE NO HABIA MANERA DE OBTENER INFORMACION DE CUANDO PODRIA RECOGERLO Y COMO IBA EL MANTENIMIENTO DEL MISMO, CUANDO CONSIGO QUE ME DIGAN CUANDO PUEDO RECOGERLO ESE DIA VOY A POR EL COCHE Y NO ESTA TERMINADO. ME DIERON EL COCHE SUCIO Y MAL PINTADO. CON VARIAS AVERIAS QUE NO SE HABIAN REVISADO, A LOS DIAS TUVE QUE LLEVARO A SU TALLER EN MURCIA PUESTO QUE LA GARANTIA TENIA QUE CUBRIR LAS AVERIAS. EN EL TALLER A ESTADO CASI 2 SEMANAS. CUANDO RECOJO EL COCHE ME ENCUENTRO QUE HAN CAMBIADO EL TERMOSTATO Y LO SELLARON CON PASTA SELLADORA EN VEZ DE CON SU JUNTA CORRESPONDIENTE POR LO CUAL EL COCHE PIERDE MUCHO ANTICONGELANTE, EL MOTOR DEL LIMPIA TRASERO SEGUIA SIN FUNCIONAR Y UNA PERDIDA DE ACEITE NOS DIJERON QUE LO ARREGLARIAN Y NO LO HAN ARREGLADO. HE TENIDO QUE LLEVAR EL COCHE A UN TALLER Y PAGARLO YO