articulo defectuoso y no reemplazo
Hola, realicé un pedido en Cuatomima, de una medalla personalizable con cadena en plata de ley. El grabado que ofrecen, laser, llegó a mis manos en pésimas condiciones, con letras borrosas y la foto llena de grano y nada nítida. Hablé con la empresa, le envié fotos del artículo y después de verlas me ofrecieron una medalla.de.reemplazo de menor calidad, no la acepte y quise reemplazarla por otra de.mayor tamaño pagando el.extra a low UE me contestaron que habían revisado de nuevo el diseño y que la grabacion estaba correcta en un producto de esas características. Además el pedido llegó con retraso. No he podido entregar el regalo de cumpleaños y he tenido que comprarlo en otra empresa además de perder mi dinero en una medalla de plata que no voy a usar en ese estado.
Solicito Devolución y Reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 28/4/2026 compré en su web on line 2 artículos: Ref: 31431-66 Base enchufe 2p+seguridad Simon 31 marrón decorado SIMON 31431-66 Ref: 31251-36 Conmutador cruce Simon 31 marrón decorado SIMON 31251-36 Me pongo en contacto con ustedes porque los artículos no me ha sido de utilidad y solicito me indiquen cómo proceder a DEVOLUCION Y REEMBOLSO. Adjunto factura y fotografías de los artículos recibidos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No me permiten devolver compra on line
Buenos días. He compraro a través de la página de Leroy Merlin un espejo. Cuando lo recibi y lo abrí me di cuenta que no era el que queria. En ese momento envié a Leroy la solicitud de devolucion. No me respondieron y hoy me dicen Que por su politica de venta flash no lo puedo devolver. Aclaro que el espejo no ha sido sacado de su caja, ni fue colgado, ni usado.
Derecho desistimiento no atendido. Largos plazos de entrega y calidad no acorde a lo mostrado en web
Estimados señores: El día 22/03/2026 realicé en su página web el pedido nº 4568, que finalmente recibí ayer, con un retraso muy superior al plazo de entrega anunciado.Tras revisar los artículos recibidos, les comunico formalmente mi intención de devolver la totalidad del pedido por los siguientes motivos:Las tallas no se corresponden con la tabla de medidas publicada en su web. El calzado, las chaquetas, los pantalones y el vestido son considerablemente más pequeños de lo indicado.La calidad de los productos no coincide con la descripción ni con las imágenes ofrecidas en su página web. Además, las prendas recibidas carecen del etiquetado obligatorio sobre composición textil conforme al Reglamento (UE) nº 1007/2011, normativa aplicable a las prendas comercializadas en Europa, lo que supone una falta de información esencial para el consumidor.Incumplimiento del plazo de entrega anunciado. En su web se indicaba un plazo estimado de 5 a 7 días, mientras que el pedido ha sido entregado tras 48 días de espera.Por todo ello, considero que los productos recibidos no se ajustan a lo ofertado ni a las expectativas razonables generadas durante la compra.Solicito:La devolución íntegra del importe abonado.Que la empresa asuma los gastos de devolución, dado que la incidencia se debe a defectos de conformidad y a información comercial incorrecta.Instrucciones claras y urgentes para proceder a la devolución del pedido.Quiero dejar constancia de que los artículos se encuentran sin usar, sin lavar, sin daños, con su embalaje original y en las mismas condiciones en las que fueron recibidos. Adjunto fotografías como prueba del estado y de las incidencias mencionadas.Asimismo, les informo de que ya he iniciado consultas y reclamaciones ante organismos de protección al consumidor debido a las irregularidades detectadas en esta compra.Espero una respuesta rápida y una solución satisfactoria en el plazo más breve posible.Atentamente, GalinaArtículos a devolver: productThumbnailQuantityLabel1Laia | Zapatos merceditas de mujer de primavera con hebillaNegro / 4152,95 € productThumbnailQuantityLabel1Kalindra | Conjunto para mujer con blazer cruzado y pantalones anchos | SofisticadoAzul Claro / 2XL111,16 € productThumbnailQuantityLabel1Alveria | Conjunto para mujer de un botón con pantalones anchos | EstructuradoNegro / 2XL50,36 € productThumbnailQuantityLabel1Arvella | Blazer oversize de manga larga | LargoNegro / 5XL39,96 € productThumbnailQuantityLabel1Elora | Elegante vestido de encaje3XL34,36 € productThumbnailQuantityLabel1Protección de envio2,95 €Totales del pedidomoneyLinesHeaderItemmoneyLinesHeaderValueSubtotal · 6 artículos291,74 €EnvíoGratisTotalEUR291,74 €
No devolución del producto
Realicé un pedido hace un mes, asegurándome que se podía devolver en el caso de no quererlo. Cuando quise hacerlo, ya de primeras no era sencilla, tenias que escribir a un email para mandar fotos y video,asi como motivo de devolución. Primer punto que ya indica que va a costar que te lo devuelvan. He tenido que mandar varios correos repitiendo lo mismo porque dejaban de responder. Al final solo he tenido la opción de la devolución parcial del mismo porque sino debía enviarlo yo al almacén. Oh, que sorpresa en China! No te dan otra opción. O seguir insistiendo supongo....ya por pesadez aceptas. Pero no hay derecho a eso. No volveré a comprarles.
Sofá defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí el sofá modelo Kevin el 27 de febrero,y después de dos meses de uso está completamente deformado y cruje. Les llamé y me dijeron que para ir a verlo deberia abonar 60€, importe que perdería si ellos consideran que está bien ,y que podía mandar foto o llevar los cojines para mandarlos a comprobar a fábrica. Les escribí enviando fotos,y después de más de una semana no he recibido respuesta. El sofá tiene caída hacia delante, con lo que es muy incómodo y se deforma, además de crujir mucho. Entiendo que no deben cobrarme nada por comprobar el estado del sofá, ya que mediante fotos es imposible comprobar la sentada del sofá. Deberían venir a comprobar "objetivamente" el estado del sofá. SOLICITO, la sustitución del sofá o la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No se han recibido los vestidos, pedido 3820 y 3834
Buenos días, realice un pedido de dos vestidos en febrero de 2026 por importe de 199,98 euros, se recibió uno de ellos y el otro sigue sin recibirse, corresponden al pedido 3820 El día 9 de marzo se realiza otro pedido de un vestido de importe 129,- euros con número de pedido 3834 y no se ha recibido. Quiero que conste la reclamación a través de OCU y si no se reciben esta misma semana los vestidos, solicito reembolso de los dos importes. Atentamente,
Mala calidad del producto
No es fiable esta tienda. Parece una tienda de artesanas de la moda y es una tienda ubicada en China (nada de española). Luego, los productos son de mala calidad, al menos el que he recibido yo para mi madre y no se corresponden a los que se anuncian en su página. Son páginas web poco fiables, no las recomiendo.
PRODUCTO INFERIOR AL PAGADO
Estimados señores: El pasado día 01/05 compré en su web el artículo GRANDELASH-MD de la marca GRANDE COSMETICS de 2 ml, que incluía una oferta promocional de 15% de descuento en Beauty, por lo que pagué 31,41 €. Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado ese producto, pero con un contenido de 1ml. Al comunicarme con el Servicio de Atención al cliente, inicialmente me dicen que me estoy equivocando porque, según consta en la factura, el artículo que adquirí era de 1ml. Casualmente, había hecho y conservo capturas del proceso de compra donde se ve claramente que el producto encargado era de 2ml. Ante la evidencia innegable, la única solución que ustedes me proponen es que devuelva el pedido para que me reembolsen los 31,41€ que aboné. El problema es que el precio en su página de GRANDELASH-MD, a día de hoy, es de 36,95€ para el tamaño de 1ml y de 69,95€ para el de 2ml. Por lo que, obviamente, su propuesta no me compensa ni sirve para reparar el error que han cometido. Adjunto las capturas del proceso de compra y de los correos que he intercambiado con el Servicio de Atención al cliente. SOLICITO, que me envíen el producto del tamaño que adquirí sin ningún coste adicional, así como algún cheque promocional que sirva para reparar el desgaste y el tiempo que me están haciendo perder. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente.
No indemnización de Vinted por venta perdida
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de abril vendí un pantalón en la página de Vinted. Lo hice mediante ellos y hay una opción que dice “enviar sin imprmir tu etiqueta, escanea el código QR en el locker y lo demás lo hacemos nosotros”. Eso hice, apunté escrito en el paquete el número de localizador por si acaso y lo dejé allí, todo en su plazo correcto. El día 27 le llegó a la compradora una camiseta de fútbol con etiqueta y me dijo que eso no era el pantalón. Llegó un paquete erróneo porque seguramente, la empresa de paquetería se confundió en etiquetar los paquetes. Nos hemos puesto en contacto con Vinted muchas veces y no quieren hacerse responsables. Me hacen responsable a mí como vendedora, de que yo me he confundido de prenda y me hacen enviar fotos del paquete como estaba envuelto, cosa que no tengo pero el locker tenía cámara y les dije que revisaran. Quieren cerrar el caso sin devolvernos el producto o recompensarnos a mí y a la compradora, que posee un producto que no es suyo y no lo quiere. Adjunto fotografía de lo que tenía que llegar y de lo que llegó. Me pongo en contacto con ustedes porque no sé cómo proceder a estas alturas y necesito saber cómo puedo actuar. SOLICITO, el cumplimiento y responsabilización por parte de la empresa Vinted o la empresa de paquetería. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.