Cancelación de venta
El día 7 de enero realice la compra de 2 Nintendo switch lite. El día 15 de enero he recibido un producto diferente (Pokémon go+) Durante la compra hice reiteradas consultas sobre la veracidad del anuncio por extrañarme el buen precio que tenía pero siempre con la confianza de que el vendedor era Amazon.uk y que atención al cliente me aseguro que compraba el producto era una switch pues seguí adelante con la compra. También con las fotos y descripción del producto. Hoy Amazon se niega a cumplir su parte del contrato de compra y darme mi Nintendo switch lite al precio acordado. Solicito que se mantenga el contrato de compra en los términos aceptados.
Problema con un pedido
Realice un pedido el 29 de diciembre, desde entonces lo estoy reclamando por email, ya llevo 7, hoy me ha llegado el pedido y solo hay un producto de los 5 pedidos. La comunicación telefónica es imposible, después de 30 minutos de espera se corta la llamada y no hay respuestas adecuadas por mail, sólo dicen que están comprobando lo que sucede. Ya no se que hacer porque el pedido está pagado.
Articulos bloqueados por convivencia en mi cuenta
Cuenta asociada a Dacomes_10@hotmail.com Dani. C Hola, se han bloqueado todos mis artículos a la venta por convivencia, ocasionando perdidas de clientes, etc. Los artículos cumplen con todas las características para ser adecuados, soy perfil top y tengo buenas reseñas. Al realizar las consultas para solucionarlo me dicen que tengo razón y que ya esta solucionado en todos los mensajes pero no es así, todos los artículos siguen bloqueados y he perdido todas las conversaciones y productos.
Publicidadengañosa
Estimado equipo de Temu: Me dirijo a ustedes únicamente para expresar una queja por la publicida engañosa utilizada en su promoción denominada “6 regalos por 0 €”. La publicidad transmite claramente la idea de que los productos son gratuitos. No obstante, durante el proceso de compra se obliga al usuario a cumplir con importes mínimos por producto o a realizar compras adicionales, condiciones que no se explican de forma clara ni visible en el anuncio inicial. Esto induce a error al consumidor y genera una expectativa que no se corresponde con la realidad. Esta fue mi primera compra en Temu y la experiencia ha sido negativa, ya que me sentí engañado/a por una promoción que no refleja fielmente las condiciones reales. No escribo para solicitar compensación ni solución alguna, únicamente para dejar constancia de mi disconformidad con este tipo de publicidad y de que no volveré a comprar en su plataforma. Adjunto la imagen donde aparece dicha oferta.
Producto no conforme y falta de respuesta del servicio de atención al cliente
El pasado día 23 de diciembre de 2025 compré en su web online una sudadera de la marca Nude Project, modelo Play With Logo Hoodie Marshmallow, anunciada con unas características concretas de color (letras negras y flores naranjas). Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido no se corresponde con lo anunciado en su página web, ya que presenta letras en color azul y flores en color rojo. La propia empresa ha reconocido por escrito que se trata de un producto no conforme por diferencia de color respecto a lo mostrado online. A pesar de haber contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, y de que se me indicara que un agente humano revisaría el caso y me ofrecería una solución alternativa o agilizada, a fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta ni solución efectiva. Adjunto fotocopia de la documentación acreditativa: confirmación del pedido, capturas de la web con los colores anunciados, fotografías del producto recibido y comunicaciones mantenidas con la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, incluidos los gastos de envío, por falta de conformidad del producto con lo anunciado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con devolucion de pedidos
Los dias 07 y 08 de enero y hice sendos pedidos de ropa a la pagina ninatoledo.com En cuanto vi las opinones en internet, quise cancelar los pedidos pero no me lo denegaron, en este enlace se puede encontrar su politica de devolucion https://ninatoledo.com/policies/refund-policy Claramente es una politica ilegal y abusiva ademas de que no la cumplen dado que en el caso del pedido NT25538 cuando recibi el articulo me pìdieron fotos del mismo para darme las instruicciones de devolucion, se las adjunté y nunca volvi a recibir ninguna contestacion mas alla de un aparante looping en los correos dado que pido explicaciones y lo unico que recibo en contestacion es mi propio correo pidiendo esas explicaciones. Esta pagina incumple la LSSI dado que no informan de cual es su domicilio fisico, ni tampoco su domicilio fiscal, cuando pedi esta informacion ademas de su CIF recibí silencio en contestacion. Se adjuntan pruebas de la calidad del articulo Abrigo ULFRED que corresponde al pedido NT25538, claramente se ve que cualquier parecido entre lo que anuncian en su pagina y lo que llega es ciencia ficcion (AliExpress) asi como los correos que mandado pidiendo explicaciones y que no han contestado. En cuanto al pedido NT25671 aun no lo he recibido y probable no lo reciba, se adjunta correos igualmente pidiendo la cancelacion del pedido y reembolso Ademas como se puede ver en la conversacion sobre el pedido NT25538 me confundo de numero de referencia por NT25671 y ni si quiera se fijan, con lo que demuestra que probablemente las respuestas sean programas por un Bot
Calidad nefasta de los productos
Exijo la devolución íntegra del importe del pedido ya que se trata de un engaño. La web oferta productos artesanales de calidad y luego envía productos chinos de plástico y de muy mala calidad. Compré dos lámparas, aparentemente de vidrio y bien acabadas y recibí dos truños de plástico con un triste led por usb que apenas iluminan.
Incidencia con devolución
Error de duplicidad en devolución de pedido online y falta de abono de compra en tienda física. A la atención del equipo de Atención al Cliente de Zara: Por la presente, deseo interponer una reclamación formal debido a una incidencia ocurrida el pasado 12 de diciembre en su tienda física de gran via en Bilbao, relativa a la devolución de dos pantalones idénticos (uno comprado online y otro en tienda física). 1. Contexto de la operación El día 12 de diciembre realicé dos gestiones de devolución en la misma tienda: Devolución Online: Introduje en el sobre de devoluciones habilitado en tienda dos prendas: el pantalón con referencia 0/4365/361/700/42 (el cual presentaba una incidencia) y el pantalón 0/0706/662/717/03. Devolución en Tienda Física: Acto seguido, me dirigí a la planta superior para devolver un tercer pantalón (exactamente el mismo modelo que el online: 0/4365/361/700/42) que había sido adquirido físicamente en tienda. 2. El Error detectado Al realizar la gestión con el dependiente en caja, este marcó por error la devolución del pedido online en lugar de procesar el ticket de la compra física. Se lo advertí en el momento, pero el empleado me aseguró que no habría ningún problema y se negó a facilitarme un justificante físico de la entrega, a pesar de que otra compañera se acercó a verificar la situación. 3. Estado actual del problema Como consecuencia de este error de gestión por parte de su personal: Recibí al momento el correo de confirmación de la devolución online (activada manualmente por el dependiente). El día 13 recibí la confirmación del otro pantalón que iba dentro del sobre (0/0706/662/717/03). Resultado: Constan como devueltas las prendas del pedido online, pero no he recibido el abono del pantalón comprado en tienda física, el cual entregué en mano al dependiente. He contactado en repetidas ocasiones por teléfono y chat desde el mismo día de la incidencia, recibiendo como respuesta que debía esperar. Habiendo pasado un tiempo más que prudencial, solicito que se revise el stock de la tienda física y los movimientos de caja de ese día para verificar que entregué una prenda que no ha sido abonada. Datos para la localización: Fecha: 12 de diciembre. Referencia prenda en disputa: 0/4365/361/700/42. Referencia del pedido online relacionado: 54054155095. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de la regularización de mi abono pendiente.
SITIO WEB segoviacalzados.com
NO COMPRAR EN ESTE SITIO WEB QUE ENVÍA PRODUCTOS ERRÓNEOS Y DE PÉSIMA CALIDAD. Ofrecen zapatos con pago contrarreembolso, pero envían productos erróneos, de tallas distintas y de pésima calidad. Tras comprar unos botines ortopédicos talla 40 anunciados en este enlace: https://segoviacalzados.com/collections/mujer/products/viela®-botines-ortopedicos-de-piel-edicion-premium, recibí unos zapatos de tacón con tachas en talla 38, que ni siquiera aparecen en su web. Es un artículo totalmente distinto e inutilizable. Aun así, tuve que pagar 40 € al mensajero por ser contrarreembolso. He solicitado el cambio o la devolución tanto al email segoviacalzados@gmail.com como mediante el formulario de contacto, sin obtener respuesta. Además, en mi perfil no figuran pedidos para poder reclamar. Solicito el bloqueo de este sitio web por malas prácticas, al entregar productos distintos a los ofertados y cobrados, y en lo posible la devolución de mi dinero.
DEVOLUCION
Hola, llevo muchos días intentando ponerme en contacto con vosotros para hacer una devolución siguiendo las instrucciones que tenéis en la página web, llamando al número de teléfono y mandando numerosos correos a administracion@holabonitajewels.com sin obtener respuesta alguna, es obvio que si hacéis caso omiso a esto, se pasa el plazo de devolución, pero puedo demostrar que desde el mismo día que recibo el paquete quiero devolver los artículos.