F. C.

Pedido no entregado

El dia 7 de diciembre hice una compra en https://farmaferoles.com/ de 27,29 € que no he recibido y tampoco me devuelven el dinero. Adjunto la cadena de correos.

J. P.

vehiculo defectuoso

Buenas tardes, mi nombre es Juan Manuel Pérez y les escribo para comentarles mi caso y ponerlo en conocimiento de la audiencia. En septiembre de 2022 adquirí un vehículo Ford C-Max en el concesionario TYSA en Sevilla el cual tiene garantía hasta el 31 de enero de este mismo año. El mismo día en que saqué el vehículo del concesionario dio el primer problema, avería en unos de los inyectores del gas (vehículo de gasolina y GLP) me quedé sin coche como unas dos semanas creo recordar en la que me tuvieron que dejar un coche de sustitución, previo esfuerzo mío en reclamarlo. Ahí mismo puse una primera reclamación que fue desestimada porque iban a repararlo y quedaba zanjado el tema. Pues bien, en todo este tiempo, habiendo pasado sus revisiones oficiales ( la última en Noviembre de 2024 de casi 500€) ha tenido que visitar el taller oficial de Ford como una media docena de veces por diferentes motivos, sensor del oxígeno, bomba de la gasolina, centralita eléctrica, fallo en el sensor del cierre de la puerta, mensajes de fallo en bombilla erróneos, etc. y ya, por último, tras haber estado estas navidades sin coche por una avería hasta el 4 de enero, esta misma mañana he tenido que volver a dejarlo por saltar de nuevo el aviso de avería y estoy a la espera que me digan qué tiene ahora. He solicitado un informe en TYSA donde se detallen todas las incidencias que ha tenido el vehículo desde que lo saqué del concesionario para tenerlo como referencia y he solicitado hablar con el jefe de compraventas de coches de ocasión para que me den una solución ante un caso que a todas luces no es habitual en un coche supuestamente revisado antes de ponerlo a la venta. Les agradezco su atención y les suplico me orienten sobre los pasos a seguir.

A. P.

Talla Pequeña

Estimados/as señores/as: El pasado mes de noviembre compré en su web on line el artículo sudadera con capucha HOODIE KIDS CLASSIC ACQUA talla 12. Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como he reclamado 3 veces desde el 25 de diciembre, la talla vino pequeña ya que como he indicado se solicitó la talla 12 y le queda muy pequeña a mi hija de 9 por lo que requiero cambio de talla por una S. No dispongo de número de pedido debido a que se me ha extraviado el correo. SOLICITO, cambio de talla de la prenda. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. D.

Devolución incompleta

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/011/2024, realizé un pedido con número de pedido 11404076364488 con referencia de devolución CZ036369398ES que constaba de 4 artículos, con los siguientes nº de artículo: PRK22G01X-K11 PRK22G01X-Q11 PRK22T02K-Q11 PRK22T02K-K11 de los cuales el artículo PRK22G01X-Q11 no fue reembolsado por parte de Zalando. La devolución se entregó en Correos el día 19/12/2024 y todos los 4 artículos fueron entregados en el mismo paquete. (Adjunto comprobante de correos) De hecho, el paquete es el mismo que se recibió con los 4 artículos, por lo que, incluso, EL PESO DEL PAQUETE, DEBERÍA SER EXACTAMENTE EL MISMO. Es algo evidente que si el peso del paquete devuelto es el mismo, no cuadra que falte uno de los artículos, de ser así, el paquete debería pesar menos. Solo habéis alegado que ese artículo no ha sido recibido sin aportar ninguna información ni prueba, y sin contrastar este dato que indico. SOLICITO, se haga efectiva la devolución del artículo que falta por reembolsarse. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. R.
19/01/2025

Devolución del pago de una compra

Estimados/as señores/as: El pasado día 09/12/2024 compré en su web on line el artículo 02815 horno Bolero Hexa AF216000 Glass White A con retirada del horno nuestro. Me pongo en contacto con ustedes para exponer la siguiente situación respecto a mi pedido. Al recibir el producto, este no funcionaba correctamente. Procedí a contactar con el servicio de atención al cliente de Cecotec para reclamar un cambio, y se me informó que recibiría un nuevo producto en sustitución del defectuoso. El día 16 de diciembre de 2024, durante una llamada, me comunicaron que no recibiría el horno en el plazo inicialmente establecido, y que, como alternativa, procederían al reembolso del importe una vez que el horno defectuoso fuera recogido y trasladado a sus instalaciones. El día 19 de diciembre de 2024, el transportista recogió el producto en cuestión. Pasados varios días sin recibir el reembolso, decidí llamar el 27 de diciembre de 2024 para reclamar la devolución del dinero, ya que dicha reclamación fue emitida dentro del plazo de los 14 días estipulados. Desde el 11 de diciembre hasta el 31 de diciembre de 2024 realicé varias llamadas para obtener una solución. Durante dichas comunicaciones, se me indicó que la única opción era recibir un nuevo horno y que no era posible proceder con el reembolso del importe. Ante esta situación, expresé mi rechazo a dicha propuesta, insistiendo en la devolución del dinero en mi cuenta. El 2 de enero de 2025, un transportista se puso en contacto conmigo para realizar la entrega de un nuevo horno. Rechacé la entrega y solicité nuevamente el reembolso, indicándole al transportista que anotara mi rechazo y la solicitud de devolución del dinero. Según se me informó, todas las conversación telefónicas con el servició de atención al cliente de Cecotec quedó registrada, tal como corresponde según los procedimientos de la empresa. El 14 de enero de 2025 volví a contactar con el servicio de atención al cliente de Cecotec. En esta ocasión, hablé con una señorita identificada como Miriam, quien se negó a proporcionar más información ni a transferir mi solicitud a un superior, a pesar de que lo solicité expresamente. Su respuesta fue que no se realizaría ninguna devolución, argumentando que no constaba en sus registros. Dado lo anterior, solicito formalmente que se proceda a la devolución inmediata del importe correspondiente al producto devuelto y mi horno antiguo que el primer transportista se llevó ya que no se ha producido la compra, conforme a lo indicado en nuestras comunicaciones previas y en cumplimiento de los derechos del consumidor. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. R.
19/01/2025

Problema con las llaves de un vehículo

Me entregan el vehículo con la luna mal reparada y con múltiples daños en la pintura, que pese a que me dijeron que el coche se entregaba en perfectas condiciones lo podría llegar a entender al tratarse de un coche de segunda mano. Lo que no puedo llegar a entender es que me entreguen un coche de menos de 67.000km con una sola llave. El día de la entrega del vehículo me dijeron que se entregaba con una sola llave por que era de lo que disponían en tienda pero que la pedirían y me llamarían para recogerla. Pasado un mes hablo con el comercial que me vendió el coche y me dice que el coche no dispone de una segunda llave y que no me la van a entregar. He intentado hablar con él y con el responsable de la compañía de Flexicar Alcalá de Henares pero no me contestan al teléfono.

L. V.
19/01/2025

Reclamación por pedido SMFJCKAPG – Incumplimiento en la entrega y defecto en el producto

Estimados/as responsables de House of Shoes, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi malestar y presentar una reclamación formal en relación con el pedido SMFJCKAPG realizado en el mes de noviembre. Detallo a continuación los motivos: Retraso en la entrega: Se me confirmó por correo electrónico que el pedido llegaría completo antes de Reyes. Sin embargo, esto no se cumplió, y el pedido fue recibido después de dicha fecha, causando una gran frustración. Producto defectuoso: En el envío de las zapatillas modelo Blazer, detecté una clara tara en la suela. Ésta está abullonada, lo que genera una pisada incómoda e inutiliza las zapatillas para su uso normal. Gestión deficiente y falta de atención: Entre los días 10 y 15 de enero, envié diversos correos, hasta cinco veces, incluyendo imágenes y enlaces que demostraban el defecto del producto. A pesar de ello, ustedes han indicado que no existe incidencia, lo cual no es cierto. La falta de reconocimiento de este problema y la negativa a gestionar la devolución del producto han resultado decepcionantes. A día de hoy, tras numerosos intentos de contactar y solicitar la devolución del producto y del importe correspondiente, no he recibido respuesta alguna solo un correo con una negativa, lo cual considero un trato inadmisible hacia un cliente. Por todo lo expuesto, exijo: La recogida inmediata de las zapatillas defectuosas. La devolución íntegra del importe pagado por este producto. Una disculpa formal por la gestión deficiente y la falta de atención al cliente. Espero una solución satisfactoria en un plazo no superior a 7 días hábiles. De no recibir respuesta, me veré obligada a trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo y valorar otras acciones legales. Confío en que puedan resolver esta situación de manera eficiente. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

I. U.

No he recibido 2 pedidos

Estimado equipo de Carrefour, Hice un pedido de un teléfono y un kit de teléfono el 6 de diciembre de 2024. Pedido 70965691 Pedido 70965692 Todavía no he recibido ninguno de los pedidos ni he recibido una llamada de alguien respecto a mi pedido. El estado de los pedidos es "entregado". ¿Cómo pueden estar entregados si yo no los he recibido? Intenté contactar a los vendedores, pero sus formularios de contacto en https://www.carrefour.es no funcionan. Simplemente no puedo enviar mensajes. Las capturas de pantalla fueron enviadas en el correo electrónico el 17.01.2025 a clientes_carrefour.es@carrefour.com, direction_communication_groupe@carrefour.com Por cierto, este no es el primer correo electrónico que envío. También intenté reportar el incidente, pero todo ha sido en vano, ustedes no están ayudando en absoluto. ¿Qué debo hacer en este caso? ¿Reportar a la policía si no he recibido los pedidos, pero ustedes afirman que están "entregados"? ¿Es esto un fraude? "Entregado" ¿a QUIÉN? Espero sus aclaraciones y asistencia. Atentamente, Irina Ulasien

A. R.
18/01/2025

Estafa de compra

Realice un pedido de una retropixel pro que nunca llego. El importe fueron 59.99 €. Ruego que se le reclamen estás estafas.

R. G.
18/01/2025

Hice una compra online en la pagina oficial de Fnac el día 29/11/2024. Se tenía que haber entregado del día 1 al 4 de diciembre del 2024 . El día 4 /12/2024 reclamé vía telefónica y mediante correo electrónico que mis productos no habían sido entregados, y había recibido notificación por su parte de retraso de entrega del mismo. Espero al día siguiente y vuelvo a reclamar de la misma manera anterior y pido se me rembolsen mi dinero ya que no han cumplido con la fecha de entrega indicada en el recibo de compra y ya no los necesito.Me dicen que tengo que esperar a que mis paquetes lleguen de nuevo a los almacenes de Fnac para ellos reembolsar mi compra. La compañía encargada de la entrega de los paquetes me mandan notificaciones que se va a realizar la entrega en una fecha concreta aún yo habiendo desistido de ella. Vuelvo a reclamar por las mismas vías , ese procedimiento inadecuado. La empresa de reparto me dice que se han entregado los paquetes 20 días después en la dirección indicada de compra , dirección donde vivo . Siendo incierta la entrega vuelvo al comercio y reclamo que no se ha entregado ningún paquete.A los dos días siguientes casi un mes después la empresa de trasporte me manda un mail diciendo que no se ha podido hacer la entrega debido a dirección equivocada. Vuelvo a reclamar a Fnac ya que mi dirección está perfectamente indicada y con número de teléfono de contacto , lo cual ya no me huele bien el asunto como les comunico a Fnac ya que¿ si lo han entregado supuestamente porqué luego dicen que no? No es lógico y ellos siguen diciendo que n me reembolsan mi dinero hasta que la empresa de trasporte indique que ha pasado con la mercancía. Reclamo que es injusto que yo como cliente soy ajena a los problemas que Fnac tenga con su empresa dedicada a la entrega de paquetes.En todo momento se me deniega el rembolso y entra en disputa mi banco el mismo que utilice para pagar la compra . Sabiendo que no están cumpliendo con la ley de entrega y rembolso día a día sigo reclamando y llamando a Fnac con la misma respuesta siempre, causándome una crisis elevada de ansiedad por todo lo que está sucediendo llevándome a ser asistida de urgencia y a día de hoy aún con medicación, ya que esto a día 18/1/2024 no está resuelto y si aún cabe mucho más retorcido. Mes y pico después de mi compra veo en el localizador de la empresa de paquetería que los artículos están en los almacenes de Fnac de nuevo. Vuelvo a reclamar que rembolsen mi dinero vuelvo a hacer reclamación con mails , capturas de pantalla , y mensajes de la empresa de reparto, semanas después me notifican el rembolso , como veo que no se efectúa en ningún momento llamo a Fnac me dicen aceptaron la disputa bancaria y se hizo el rembolso. A día de ayer 17 /1/2024 hablo con mi banco no existe ningún ingreso por parte de Fnac , y Fnac me manda un mail diciendo que mi banco a devuelto el dinero. Ya estoy desesperada porque es ilógico que yo esté reclamando que el banco reclamé y devolvamos el dinero. Ellos dicen ya no tienen mu dinero. Me parece que Fnac no quiere hacerse cargo del error cometido , pero yo reclamo se cumpla la ley que no se ha cumplido por parte de ellos y me devuelvan mi dinero porque esto ya es robar o estafar.