Estimados/as responsables de House of Shoes,
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi malestar y presentar una reclamación formal en relación con el pedido SMFJCKAPG realizado en el mes de noviembre. Detallo a continuación los motivos:
Retraso en la entrega:
Se me confirmó por correo electrónico que el pedido llegaría completo antes de Reyes. Sin embargo, esto no se cumplió, y el pedido fue recibido después de dicha fecha, causando una gran frustración.
Producto defectuoso:
En el envío de las zapatillas modelo Blazer, detecté una clara tara en la suela. Ésta está abullonada, lo que genera una pisada incómoda e inutiliza las zapatillas para su uso normal.
Gestión deficiente y falta de atención:
Entre los días 10 y 15 de enero, envié diversos correos, hasta cinco veces, incluyendo imágenes y enlaces que demostraban el defecto del producto. A pesar de ello, ustedes han indicado que no existe incidencia, lo cual no es cierto. La falta de reconocimiento de este problema y la negativa a gestionar la devolución del producto han resultado decepcionantes.
A día de hoy, tras numerosos intentos de contactar y solicitar la devolución del producto y del importe correspondiente, no he recibido respuesta alguna solo un correo con una negativa, lo cual considero un trato inadmisible hacia un cliente.
Por todo lo expuesto, exijo:
La recogida inmediata de las zapatillas defectuosas.
La devolución íntegra del importe pagado por este producto.
Una disculpa formal por la gestión deficiente y la falta de atención al cliente.
Espero una solución satisfactoria en un plazo no superior a 7 días hábiles. De no recibir respuesta, me veré obligada a trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo y valorar otras acciones legales.
Confío en que puedan resolver esta situación de manera eficiente.
Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Atentamente,