No he recibido 2 pedidos

Venta

I. U.

A: CARREFOUR

19/01/2025

Estimado equipo de Carrefour, Hice un pedido de un teléfono y un kit de teléfono el 6 de diciembre de 2024. Pedido 70965691 Pedido 70965692 Todavía no he recibido ninguno de los pedidos ni he recibido una llamada de alguien respecto a mi pedido. El estado de los pedidos es "entregado". ¿Cómo pueden estar entregados si yo no los he recibido? Intenté contactar a los vendedores, pero sus formularios de contacto en https://www.carrefour.es no funcionan. Simplemente no puedo enviar mensajes. Las capturas de pantalla fueron enviadas en el correo electrónico el 17.01.2025 a clientes_carrefour.es@carrefour.com, direction_communication_groupe@carrefour.com Por cierto, este no es el primer correo electrónico que envío. También intenté reportar el incidente, pero todo ha sido en vano, ustedes no están ayudando en absoluto. ¿Qué debo hacer en este caso? ¿Reportar a la policía si no he recibido los pedidos, pero ustedes afirman que están "entregados"? ¿Es esto un fraude? "Entregado" ¿a QUIÉN? Espero sus aclaraciones y asistencia. Atentamente, Irina Ulasien