El pedido está pagado y el producto perdido y no se hacen cargo
Por segunda vez....hice una compra on line de unas zapatillas en pull and bear, como es época de rebajas no se podían recoger en tienda y te Dan a elegir un citipaq de correos , no sorpresa es que l a tienda me dice que ya está en citipaq pero es mentira , he ido 2 veces y no hay nada y el pedido está pagado desde hace más de una semana. Fui a la tienda más cercana y me dieron largas y he llamado y no me han solucionado nada. El pedido es ta pagado y no me lo Dan, eso es una estafa y voy a ir a la policía al final y denunciarles
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: Hoy dia Viernes 24/01/2025 compré en su web on line el artículo “modelo Brume Atlas” el cual incluía su oferta promocional, la sudadera a 0,00€ más gastos de envío. Me pongo en contacto con ustedes porque pedí las sudaderas gratis que ofertaban en su página web https://www.yuxus.com/. Una vez pedidas se me cobró los gastos de gestión (3,90€) y se me envió un recibo con el pedido de las 10 sudaderas del modelo antes mencionado. El problema viene ya que al cabo de 1 hora y 47 minutos se me envía un Gmail que dice lo siguiente; ” Su pedido ha sido cancelado El pedido n.° 247158 fue cancelado a solicitud suya y su pago ha sido reembolsado.” Este mensaje dice que fue cancelado a mi solicitud cuando en ningún momento fue así, ya que no lo he cancelado. No soy el único que ha sufrido este problema ya que han sido varias las personas/conocidos que le ha surgido este inconveniente después de comprar por su página un artículo que ustedes ofertaban a 0,00€. Me siento bastante indignado ya que me parece que he sido víctima de una mentira ya que yo solamente he comprado un artículo por el precio que venía en la página web. Adjunto fotocopias de todas las pruebas para que ustedes vean lo surgido. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con la entrega y el reembolso
Buenos días, En mi pedido: DOS [Duplo Fruit & Fiber Strong Cubes Pack - Ortis] que son 2x24 cubos cada unidad, incluidas 4 cajas de 24 cubos porque es el doble del paquete Duplo. El envío contiene sólo la mitad: 2 cajas de 24 cubos. Y esta es la segunda vez consecutiva que se comete el mismo error. Pero el tema de mi queja es : Error de envío deliberado con el objectivo de forzar más compras. En primer lugar, estos errores ocurren consecutivamente. En segundo lugar, cada vez que en lugar de devolver los productos faltantes, Naturitas da los cupones que no cubren una re-entrega de los productos faltantes: un cupón de 5€ + envío gratis a partir de 49€ + solo 1 cupón aplicable en cada pedido, con estas condiciones, lo que hace es que no nos beneficiamos del mismo precio promocional en el momento de la primera compra, y vemos forzados a añadir más productos porque este cupón ni siquiera cubre los gastos de envío si la compra es inferior a 49€. Había insistido, a cada vez, en que me gustaría solo un re-envío de lo que faltaba en mi pedido, y no un reembolso. Pero cada vez pasa igual. Cada vez Naturitas ignora mi solicitud y anuncia un reembolso sin aclarar el importe ni los productos en cuestión (porque ya me había faltado el mismo producto más un problema de caducidad en contra de su política de venta). Pero lo más importante que encuentro, es que son sobre todo este tipo de actos de dejar deliberadamente errores en los envíos para forzar más compras que son muy tóxicos y de mala fe, lo cual no debería ser tolerado por la ley y la protección del consumidor. Atentamente,
SUSTITUCIÓN DE ARTÍCULO
Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de Noviembre compré en su web on line el artículo Cafetera Superautomatica De´Longhi, la cual fue entrega el día 5 de Diciembre de 2024; esta vino dañada en su depósito de agua (estallada) la cual no pudo ni encenderse, ni comprobar el resto de funcionamiento. Desde entonces (casi dos meses) he llamado reiteradamente que me sustituyan dicho artículo y siguen sin darme una solución. Me pongo en contacto con ustedes porque ante tal situación de abuso e indefensión, ante la nula respuesta de El Corte Ingles. SOLICITO, me sea reemplazado dicho artículo a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación por Denegación de Devolución del Producto (pedido AES91589445)
Estimados señores/as, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación por la denegación de la devolución de las zapatillas CLOUDFOAM PURE SPW K que adquirí el día 06-01-2025 online. El número de pedido AES91589445. Mi hijo no puede calzarse las zapatillas porque el agujero es demasiado pequeño. Las envuelvo de nuevo en su caja original, sin sacar las etiquetas y preparo la caja para devolverla. El día 22.01.2025 me indicáis que he incumplido los requisitos establecidos en vuestra política de devoluciones, indicando que las zapatillas estaban usadas y sucias. Considero que esta negativa a aceptar la devolución es injustificada, ya que doy mi palabra de que las zapatillas no han sido usadas ni mucho menos, estaban sucias. En virtud de lo expuesto, solicito de manera formal que procedan a: La devolución del importe íntegro del producto, incluidos los gastos de envío. Espero que puedan resolver esta situación de forma satisfactoria a la mayor brevedad posible. En caso contrario, me veré obligado a iniciar las acciones legales pertinentes.
problema con el reembolso
Estos son los números de pedidos, pues no hay facturas. 4288 y 4256 Me parece una broma de muy mal gusto el discurso victimista con el cual excusan sus responsabilidades. Como se puede ver en las etiquetas de los “abrigos”, pues las botas no llevan no es lo que dice la web, está mas que claro, donde dice lana y cachemir, en la prenda poliéster y spandex, me da que no es lo mismo. La prenda esta entera, pero es un “trapo” caro. Y de las botas que decir, ni el número llevan impreso, aparte de no tener etiqueta de composición. Lo que mas ofende es que en su web lo pintan todo perfecto y después envían ESTO. Solicito el rembolso integro y no un 20% como ofrecen, pues los que no hacen bien su trabajo son ustedes, y no tengo por qué pagarlo yo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con la compra de producto defectuoso
Estimados/as señores/as: El pasado día 8/1/2025 compré en su web on line el artículo 5845401, zapatillas Adidas original Handball Spezial mujer talla 38, en rebajas, número de pedido: #770206820. Me pongo en contacto con ustedes porque recibí unas zapatillas defectuosas, sucias y descoloridas. El 10/1/25 contacté con atención al cliente y envié fotos del producto defectuoso como me pidieron. Tras una semana de espera y acudir 2 veces a la tienda JD del C.C. Valle Real de Maliaño por fin pude hacer la devolución. Volví a pedirlas de nuevo en JD online el 19/1/25 y me cancelaron el pedido a los tres días, nº pedido:#770312013. He vuelto a pedirlas por 3ª vez online ayer 23/01/25, ya que aparecen disponibles y he llamado a atención al cliente al 966942810 para ver si me van a cancelar el pedido sin avisar como ya me han hecho en otras ocasiones. El agente no me ha dado una respuesta satisfactoria. También reclamo que hice otra compra online el 8/1/25 , nº pedido:#770199943 de una zapatillas NB en rebajas, no he recibido el producto y JD no ha contactado conmigo aún y sigue apareciendo enviado por Seur con nº seguimiento: 18390133062745 desde el 9/1/25. SOLICITO, que cumplan con la venta de los productos ofertados y disponibles en su web, o en caso contrario no nos hagan perder el tiempo, ya que me siento totalmente insatisfecha con su política de ventas. Quiero saber qué pasa con mis pedidos, si los voy a recibir o me van a seguir cancelando en bucle. Como usuaria exijo un mínimo de calidad y seriedad en los productos que ponen a la venta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido defectuoso por segunda vez
El 08/11 realicé un pedido de dos tableros. A finales de mes recibo los tableros, los dos llegan defectuosos. Contacto con atención al cliente y me dan dos opciones, quedármelos y hacer una dev parcial de 18 euros o los piden de nuevo, opto por pedirlos de nuevo y una vez los tenga devolvería los dos defectuosos. El nuevo pedido se hace el 05/12. Se supone que tardaban aprox 14 días habiles. He recibido UN tablero 27 días hábiles después, falta otro que no saben decirme cuando recibiré. Por supuesto ellos no avisan ni de retraso ni nada, eres tu si quieres la que tienes que ponerte en contacto por email porque no tienen otra vía para preguntar y suerte para que te contesten. El tablero ha vuelto a llegar defectuoso, vuelvo a contactar con ellos y me ofrecen o que me quede con los tres + el que me tiene que llegar (que a saber cuando y como llega) y me devuelven 12 euros o que lo devuelva todo y empecemos de cero con un pedido nuevo. Respondí indicando que ninguna de las dos opciones me parecen justas para el cliente. Devuelvo encantada el último que me ha llegado, que no fabriquen el que falta y que me devuelvan mi dinero integro y hasta luego! estoy agotada de mandar email para buscar solución y que no te respondan y encima las "soluciones" que dan son de risa... siempre favorables para ellos. Llevo meses con esto y tardan muchísimo en responder, la comunicación es pésima, escasa y lenta.
Producto no recibido ni reembolsado
Buenos dias, llevo esperando un pedido, semanas, realicé la compra online a fecha 5enero y todavia no he recibido el producto. Mi mayor enfado es con el Dpto Atencion al Cliente de Druni, pues es imposible contactar con ellos por telefono sólo es a través de chats o e-mails y no recibo ninguna resolución ni llamada por su parte. También intenté contactar con la mensajeria Sending y tampoco atienden al telefóno no contestan. Necesito que me devuelvan el dinero de mi compra pues no la he recibido y llevo asi semanas esperando respuesta o una simple llamada para solucionarlo. Parece mentira que una empresa como Druni tenga una pésima atención al cliente. Es desolador, hace años podias llamar y te atendía una persona al teléfono pero ahora nada de nada Numero pedido 1110917456 (5 enero)
Pago no recibido
Estimados Vinted El pasado dia 14 de enero envié un producto que vendí en su web ( Camisa Vintage con caballos) a la cliente Lea.lcs36. Adjunto la confirmación que recibí por email de IN POST. Me pongo en contacto con ustedes porque aparece en vuestro sistema como si no hubiera enviado el artículo pero si lo he enviado y el cliente lo ha recibido el producto. No he recibido el pago y la cliente ha sido reembolsada. Adjunto email de confirmación de INPOST de la entrega del producto el día 14 de enero. SOLICITO, el pago de este artículo que he vendido y enviado a la cliente Lea.lcs36 que os ha contactado también para este tema porque es honesta. Tengo la prueba del transportista, la referencia , el cliente os lo confirma y os ha contactado también, necesito recibir mi pago ya. Saludos, Violaine Regnault