Estimados/as señores/as:
Hoy dia Viernes 24/01/2025 compré en su web on line el artículo “modelo Brume Atlas” el cual incluía su oferta promocional, la sudadera a 0,00€ más gastos de envío.
Me pongo en contacto con ustedes porque pedí las sudaderas gratis que ofertaban en su página web https://www.yuxus.com/. Una vez pedidas se me cobró los gastos de gestión (3,90€) y se me envió un recibo con el pedido de las 10 sudaderas del modelo antes mencionado. El problema viene ya que al cabo de 1 hora y 47 minutos se me envía un Gmail que dice lo siguiente; ” Su pedido ha sido cancelado
El pedido n.° 247158 fue cancelado a solicitud suya y su pago ha sido reembolsado.”
Este mensaje dice que fue cancelado a mi solicitud cuando en ningún momento fue así, ya que no lo he cancelado.
No soy el único que ha sufrido este problema ya que han sido varias las personas/conocidos que le ha surgido este inconveniente después de comprar por su página un artículo que ustedes ofertaban a 0,00€.
Me siento bastante indignado ya que me parece que he sido víctima de una mentira ya que yo solamente he comprado un artículo por el precio que venía en la página web.
Adjunto fotocopias de todas las pruebas para que ustedes vean lo surgido.
SOLICITO, el cumplimiento de la oferta.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.