A. M.

Pérdida de devolución

Reclamo el importe de 91,97 euros en referencia a la devolución 10M5WN4NMSKCG de tres prendas ( PANTALÓN BALLOON FIT 25,99 EUR 38 | CRUDO REF. 0706/030, CAMISA RAYAS CRUZADA 25,99 EUR REF. 5952/047 y BLAZER OVERSIZE FIT 39,99 EUR S | MARRÓN REF. 5320/411) realizada el día 24 de enero de 2025 en el estanco de carretera valencia 20, 02008, Albacete tramitada a través de celeritas con número de seguimiento 998437491. La devolución se realizó en dos cajas como se seleccionó a través de la app de Zara y solo recibí un código de devolución. En el estanco corroboran que se dejaron dos cajas con un solo código y celeritas se llevó las dos cajas. Como me comentó la chica del estanco al momento de dejar las cajas que le resultaba raro que solo me dieran un código para dos cajas llame ese mismo día a las 19:00 a Zara online y me dijeron que no me preocupase que era el procedimiento normal. A día de hoy falta por hacerme la devolución del importe indicado porque Zara solo ha recibido una caja y la empresa de transporte le dice que solo recogió una caja. Solicito que se hagan responsables porque yo no tengo la culpa de su mala gestión y desde estanco pueden corroborar como se entregaron y se recogieron dos cajas pero se niegan a comprobarlo.

Productos en mal estado

Hola buenas. Hace una semana y pico realize un pedido en electrotres de un pack de sartenes Monix por el valor de 24,90 euros. En el anuncio de las sartenes no ponía nada de que estas estuviesen defectuosas pero al llegarme el paquete a casa resulta que todo el pack, es decir, las tres sartenes estas totalmente deformadas e inutiles. Primero de todo venían todas sueltas cochandose y rayandose entre ellas. Todo un desastre, la caja venia rasgada un poco y el pedido no traía albarán ni nada. Desde el dia que me llego el pedido notifique a la enpresa que los productos estaban en mal estado por via e-mail, adjuntadoles fotos y todo. Desde entonces he escrito 4 correos y he llamado como 20 veces para tramitar la devolución o el cambio de estas por unas en buen estado pero no he recibido ninguna respuesta por ninguna parte.

E. M.
18/02/2025

Problema con el rembolso de señal

Hr motor me ofreció un vehículo que supuestamente era de renting el vehículo aparentemente se veía bien en fotos por lo que di 490 euros de reserva. Después de todo esto me enteré que el vehículo había sido sustraído en un periodo de dos años por lo que me dio desconfianza y realice la petición de devolución de la reserva ahora resulta que no me quieren devolver nada. Me siento engañado ya que me han estado ocultando datos importantes sobre el vehículo y encima no devuelven el dinero

M. R.

Denuncia Planetmascota

Esta empresa es vende collares antiparasitarios falsos, yo ya la he denunciado en la comisaría de policía nacional, recomiendo a todos los afectados que hagan lo mismo, para que les cancelen la página y no sigan estafando a más gente. No contestan nunca a los emails. No nos devuelven el dinero. Espero que el seguro de la tarjeta se haga cargo.

D. M.
18/02/2025

Problema para acceder a información de artículo comprado

Compré un artículo el día 2 de febrero y aún no ha llegado. El asistente virtual me dice que me ponga en contacto con el vendedor a través del apartado de mis pedidos dándole clic al artículo. Pero la página no carga, no puedo ponerme en contacto con el vendedor. He probado rellenar el formulario de correo de Fnac en dos ocasiones y en ninguna he recibido contestación. He mirado por Google y no hay información de "gamelandbcn" (el vendedor de mi compra). Es como si no existiera.

Z. C.

SECADOR DE PELO

Buenas noches el día 4/12/2024 recibí el pedido número 72136229195159441994, era un secador de pelo y hoy ha dejado de funcionar, su servicio de atención al cliente me dicen que no hay nada que hacer después de 15 días y teniendo en cuenta que es un producto eléctrico tienen qué darme una garantía de por ley. Espero qué me devuelvan el dinero y devuelva el producto y me lo devuelvan. Le envío prueba de qué no funciona

Z. F.
18/02/2025

El producto, las medias de diseño

Buenos días Las medias de diseño en general están viniendo cada vez más pequeñas. Lo sé porque tengo aún la misma talla en casa de otras que compré y me quedan perfectas, y sin embargo las nuevas he tenido que tirarlas. No me parece justo tras gastarme un dinero y ser mi tienda de "confianza" antes. Le habrá pasado a mucha gente, y dejarán de ir en vez de reclamar, porque otro problema que hay, es que la talla más alta en medias es la S/M, no entiendo por qué. Aparte de que no debería venir más pequeña la talla S/M, debería existir la talla L, y XL, y no descriminar a los clientes de estas tallas. Les aconsejo por no perder clientela que fabriquen la misma medida que antes en la S/M y añadan la talla L al menos, aunque lo ideal es hasta la XL. Tienen mismo derecho a ir a la tienda. Un saludo, espero que cambie pronto, porque las necesito, y tendré que cambiar de tienda sino.

M. F.

DISPOSITIVO DEFECTUOSO DE FÁBRICA

Estimados/as señores/as: El pasado día 13 septiembre 2024 compré en Movistar tienda (Heraclio Sánchez nº11 La Laguna .Santa cruz de Tenerife ) un I phone 15 pro (256 GB) . Me pongo en contacto con ustedes porque desde el primer día me dió problemas con la pantalla táctil, las aplicaciones no funcionaban, se me descargaba la batería en menos de un día....Tras comentar la situación y sin tomarme muy en serio finalmente lo entregué en la tienda antes de los primeros 15 días de uso. Exigí desde un primer momento un nuevo dispositivo y me dijeron que el protocolo era enviarlo a servicio técnico situado en las Palmas de Gran Canaria (Universomac) y ellos lo mandaban a Madrid para recibir uno nuevo y que podía tardar hasta un mes. Para mi sorpresa me devuelven el dispositivo el día 18 de octubre 2024 con el protector de la pantalla rayado y tras haberle cambiado el Mid System. No me dieron opción de desistir el contrato ni de darme otro móvil. Sin sacarlo de la tienda lo vuelvo a enviar ese mismo día. Entre las fiestas navideñas no se ponen en contacto conmigo y pensé que era porque me lo habían mandado a Madrid para enviarme un dispositivo nuevo. Por casualidad paso por la tienda el 21 enero 2025 ya que me extrañaba la tardanza y que no se hubieran puesto en contacto conmigo en todo ese tiempo. Al final habían devuelto el mismo móvil desde el servicio técnico diciendo que no le habían localizado el error. Vuelvo a enviarlo ese mismo día sin que salga de la tienda el móvil y me lo han devuelto 13/02/2025. Me siento ninguneada, desprotegida y frustada al ver que lo que me están haciendo es perder el tiempo, pasando la garantía de un producto de alta gama que ha venido mal de fábrica . A todo esto me he puesto en contacto con Movistar vía telefónica y se desentienden por haberlo comprado en tienda física Adjunto fotocopia la consecución de eventos SOLICITO, Se me reemplace el dispositivo que compré por otro nuevo ya que no quiero uno que haya venido mal de fábrica. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. G.

Problema con un pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de febrero compré en su web online el artículo varios artículos con número de pedido #769360 por un importe de 37.11 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no he recibido el pedido y el plazo transcurrido de envío ha superado con creces el informado en la web (24-48 horas en pedidos peninsulares). Tras numerosos intentos, no he logrado contactar con ustedes ni vía telefónica ni a través del email (a pesar de que vía telefónica se informa del compromiso de respuesta en un máximo de 48 horas). SOLICITO LA ANULACIÓN INMEDIATA DEL PEDIDO Y DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL IMPORTE ABONADO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. G.
17/02/2025

Zalando Privé no reembolsa artículos devueltos

Zalando Privé ya me venía fallando en las devoluciones desde hacía varios pedidos. Yo había hecho algunas devoluciones de pedidos, bien de parte o de todos los artículos a través de celeritas. Cuando Zalando los recibía registraban tan sólo algunos de los artículos devueltos, teniendo yo que preocuparme en contactar con ellos para recordarles que reeombolsaran todos los artículos devueltos. Finalmente reembolsaban aunque su modus operandi era tan sospechoso que no sé por qué seguí haciendo más pedidos, porque ya daban síntomas de no ser de fiar, hasta que me ha pasado lo peor, que no me reembolsan un artículo devuelto. Este es mi caso: El día 19/01/2025 realicé dos pedidos independientes a Zalando Privé de forma online. Como es una empresa tan concienciada en el medio ambiente, el día 25 de enero me mandaron un email diciéndome que me enviarían los dos pedidos en el mismo paquete. Y así lo hicieron: me enviaron una caja con los dos pedidos, con un total de 7 artículos, 2 del primero y 5 del segundo pedido. El paquete me llegó y me probé las prendas con la mala fortuna de que no me estaban bien o eran de calidad dudosa. De modo que tramité la devolución de todos los artículos, de los dos pedidos completos juntos, en el mismo paquete, exactamente como ellos me lo habían enviado. Deposité el paquete en el punto de recogida el día 29/01/25. Un día después le llegó a Zalando Privé según el tracking de celeritas. ¿Qué hicieron? Lo que me habían hecho en varias ocasiones anteriormente: marcar como devueltos tan sólo algunos de los artículos de la devolución. Pues nada, tocaba contactar de nuevo con ellos, lo que pasa es que esta vez tuve peor fortuna. Tras un par de semanas de insistencia, conseguí el reembolso de todos los artículos, excepto uno de ellos, concretamente un jersey del pedido 19204017801667, con un valor de casi 80 euros, del cual afirman no haber recibido. (A saber qué tipo de investigación interesada habrán hecho!). Y a pesar de mi insistencia e incluso de haberlos llamado me dicen en tono condescendiente que el caso ya ha sido resuelto e informado y que ya no hay nada que hacer, que no me devuelven el dinero de esa prenda. Solicito el reembolso del artículo que fue enviado aportando las evidencias en la documentación adjunta y el establecimiento de medidas para que este tipo de compañías no actúe de mala fe y vulnere los derechos de los compradores.