Problema con el rembolso de señal

Venta

E. M.

A: HR MOTOR

18/02/2025

Hr motor me ofreció un vehículo que supuestamente era de renting el vehículo aparentemente se veía bien en fotos por lo que di 490 euros de reserva. Después de todo esto me enteré que el vehículo había sido sustraído en un periodo de dos años por lo que me dio desconfianza y realice la petición de devolución de la reserva ahora resulta que no me quieren devolver nada. Me siento engañado ya que me han estado ocultando datos importantes sobre el vehículo y encima no devuelven el dinero

HR MOTOR

A: E. M.

13/03/2025

Buenas tardes, Nos ponemos en contacto con ustedes en respuesta a la reclamación interpuesta por D. Ernesto Martínez García. Comunicarle que ya se está tramitando la devolución de la reserva. Reciban un cordial saludo Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada de la empresa que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona. Su dirección de correo electrónico junto a sus datos personales forman parte de un fichero titularidad de HISPANIA REAL MOTOR S.L., cuya finalidad es la de mantener el contacto con Ud. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su DNI dirigida a: calleAVDA. NAVARRA, 48 31512 FONTELLAS (NAVARRA)o un correo electrónico a atencionalcliente@hrmotor.com De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 18 de febrero de 2025 11:46 Para: reclamaciones@hrmotor.com Asunto: Problema con el rembolso de señal ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌