J. T.

DEvolución

Hola hice un pedido en www.zalando.es y después hice la devolución del mismo. Zalando envió a Celeritas a recoger mi paquete, el cual envío a su vez a la empresa A Tu Hora Express S L. Recogieron el paquete y no dejaron ningún justificante, lo cual no me extraño porque ahora te llega un email minutos después confirmando que han recogido el paquete, pero ese email nunca llegó. A la semana contacto con Zalando para ver si le ha llegado el paquete y me dice que no, que les aparece como que no lo han recogido aún. Entonces me meto en el enlace de seguimiento que Celeritas me mandó y pone que la recogida sigue en proceso desde el día 13 de marzo (el día que se lo llevaron). He contactado con Celeritas y veían raro que apareciera aún pendiente de recoger, que iban a pedir actualización de pedido y me llamarían, nunca supe nada más. He contactado con Zalando y me dicen que a ellos le aparece también como que no lo han recogido aún, que como no tengo ningún justificante de la recogida que no pueden hacer nada. Celeritas es una empresa contratada por Zalando por lo que son ellos los que se tienen que hacer cargo de este problema. Adjunto el enlace de seguimiento dónde se puede comprobar que hay alguna anomalía en la recogida: https://celeritastransporte.com/seguimiento-paquete-pedidos/?refer=695934015&c=141 : Número de pedido 11401080810662

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. F.
27/03/2025

Coche entregado con defectos y negación a reparar dentro del periodo de garantía

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de febrero retiré del concesionario de Almería un Nissan X-TRAIL con matrícula 0925kzx, el cual me fue vendido por un comercial de Madrid, Carlos Martín, que tuvo un trato negligente durante todo el proceso llegando incluso desde el primer momento a bloquear mi número pudiendo hablar con él únicamente vía Whatsapp o email. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el primer momento informé al comercial de los defectos con los que contaba mi coche y éste me aseguró que agendaría una cita en taller para que me no subsanaran. Concretamente el cambio de marchas despegado y una pantalla inservible de la cual solo funciona la radio. Pasados los 14 días de prueba no vuelvo a saber nada de él y ni siquiera responde a las llamadas. Ahora pasado el periodo de prueba el departamento de garantía se niega a arreglar o cambiar la pantalla porque "así lo saqué del concesionario". Cero profesionalidad y respeto al cliente. Adjunto conversación con el comercial, para apoyar mi reclamación SOLICITO, subsanen este despropósito o denunciaré a la compañía por trato engañoso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

H. M.

Promoción no aplicada

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/03/2025 compré en su web una Xiaomi Pad 7 Azul 8 GB + 256 GB, el cual incluía su oferta promocional "Del 02/03 al 31/03 | Regalo:Xiaomi Pad 7 / 7 Pro Keyboard, valorado en 129,99 €. " Al comprar una Xiaomi pad 7, en la promoción incluía la funda teclado tal y como aparece en la promoción. Hice el pedido pero no aparece y al comunicarme por chat con vosotros me han comentado que ha sido un error. Me llamaron a las 16:15 y me dijeron que como no se puede modificar el pedido me iban a dar un cupón para canjearlo por el valor de la funda teclado. Pero me ha llegado un código por valor de 30€. Ruego reviséis porque la promoción incluye el Xiaomi pad keyboard de regalo tal y como aparece en la foto adjunta por valor de 129,99€ que entiendo que el valor del cupón debe ser de ese importe para que pueda pedirlo sin coste Adjunto captura en la que se ve la promoción. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

N. D.

ART NO RECIBIDO JULIETA MODA

El pasado día 9 de marzo compré en su web on line unos zapatos por un importe de 49,95 euros con número de pedido #JULI9315 Me pongo en contacto con ustedes porque porque nunca recibí el pedido, cuando os contacté por correo electrónico no recibí ninguna ayuda por vuestra parte, ni información de dónde está mi pedido y la empresa transportista tampoco contesta al teléfono ni responde los correos. SOLICITO, la devolución integra de mis 49,95 euros y que dejeis de estafar a la gente.

I. B.
27/03/2025

Paquete extraviado y venta bloqueada

Buenos días, Entregué un paquete en punto envío InPost y a los días me dijeron que no se podía enviar por dimensiones. Fui a recoger el paquete pero se ha extraviado. Ahora estoy sin el producto y tampoco puedo cancelar la venta y el comprador tiene el dinero bloqueado. Solicito el abono del producto extraviado y desbloquear la venta. Gracias

A. E.

Problema con envio

Buenos días, He realizado un pedido, me lo han cobrado, no lo envían y es imposible contactar con ellos. Solicito devolución del importe - El pasado jueves 20/03/2025 a las compré en la página web de Herbolario Medicinal 5 productos por un importe de 62,88€. Desde entonces, no he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. No me responden a los mails, y a través del teléfono que aparece en su página web www.herbolariomedicinal.com no recibo ninguna respuesta: en cualquiera de las 3 opciones que permiten siempre sale una locución diciendo que los agentes están ocupados, "inténtelo de nuevo más tarde". En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que he localizado tiene numerosas reclamaciones online por este motivo: usuarios que compran productos y pedidos que no son enviados. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado 62,88€ sea devuelto y el pedido anulado. Solicito la devolución íntegro del importe, incluida la parte correspondiente al transporte ya que el pedido no ha sido enviado.

J. G.
26/03/2025

Mala gestión y peor atención al cliente

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de marzo compré en su web on line el artículo Tarjeta Gráfica MSI GeForce RTX 5070 Ti VENTUS 3X OC 16GB GDDR7 DLSS4, el cual estaba en stock. Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer el pago con mi tarjeta como en otras ocasiones, vi al día siguiente que mi pedido estaba en estado "pendiente de pago". Al contactar con mi banco, me confirmaron que Coolmod nunca intentó procesar el cobro. Cuando hablé con su servicio de atención al cliente, en lugar de intentar solucionar el problema, me dijeron que la pieza ya había sido reasignada a otro cliente y que no podían hacer nada. Ni siquiera me avisaron del fallo, dejándome sin la posibilidad de corregirlo. Su respuesta fue evasiva y prepotente, sin asumir ninguna responsabilidad. Cuando insistí en que el error fue suyo, simplemente dijeron que hiciera lo que quisiera en redes, que soy libre de expresarme. SOLICITO, que se investigue y que, en caso de reposición de stock, se me tenga en cuenta por haber actuado con total diligencia. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. M.
26/03/2025

Problema con los gastos de envío de devolución

Después de hacer un pedido en la web de Leroy Merlín de unos puf que en su propia web eran de color blanco, cuando me llegaron a casa, cual fue mi sorpresa que eran de color marrón, y al pedir la devolución me dicen que los puedo devolver sin problema pero pagando yo los gastos de envío de correos, 22.26€, lo cual no me parece justo. Además en este caso, el producto no era de Leroy Merlín si no de otros vendedor (asunto del cual me enteré al hacer la reclamación, ya que, Leroy Merlín se lava las manos). Considero que Leroy debe tener la responsabilidad última puesto que yo estoy comprando en su web, y debe hacer que sus compradores entreguen a sus clientes el producto del mismo color que publicita la web de Leroy Merlín. Adjunto foto de la web, foto de lo que recibí y justificante de pago de gastos de envío.

M. Y.
26/03/2025

Problema con envío y con devolución de paquete

Hola: El 12 de abril de 2024 contraté un envío internacional desde España hasta Polonia a través de la plataforma Genei. A la hora de crear el envío, solicité que el paquete fuese entregado en un punto de recogida, ya que estaba en proceso de mudanza a Polonia y todavía no tenía una dirección de domicilio definitiva. Lo que hice fue poner una dirección provisional del hotel en el que me estaba hospedando, ya que la plataforma me obligaba a poner una dirección aparte del punto de recogida. No obstante, cuando pagué no me aparecía nada de que fuese a ser entregado en un punto de recogida. Al ver esto, me puse en contacto con Genei, y desde atención al cliente me dijeron que no me preocupase, que el paquete sería entregado en un punto de recogida de todas formas. Adjunto una captura de pantalla en un archivo PDF que así lo demuestra. El 19 de abril de 2024 intentaron entregar mi paquete en la dirección provisional, ignorando mi petición de entregarlo en el punto de recogida. Una persona ajena a mí rechazó el paquete y, en vez de contactar conmigo o mantener el paquete en un punto de recogida o en las instalaciones de la empresa, ordenaron que fuese devuelto al país de origen, es decir, a España. Rápidamente me puse en contacto con ellos, a los pocos minutos, y el servicio de atención fue pésimo. Cada empleado contestaba una cosa diferente, y no pude hacer nada para detener la evolución. A todo esto, Genei no dispone de teléfono de atención al cliente, lo que dificulta mucho este tipo de situaciones. También intenté contactar con la empresa de transporte (UPS) y el servicio brindado fue pésimo, tratando mal al cliente. Cuando llegó a España, el paquete fue devuelto a una ciudad diferente a la de origen, y posteriormente a la ciudad correcta, lo que demoró aún más el envío. Tras esto, opté por usar otro comparador de envíos diferente a Genei y enviar el paquete de nuevo con otra empresa, sin problema alguno. En su momento, pagué 44.04 € por el envío con Genei, sin contar todos los gastos que me ocasionó no tener el paquete en el momento en el que necesitaba, más la contratación de otro paquete diferente. Posteriormente, Genei intentó cobrarme otros importes: 6.27€ por un reajuste de 2 kg adicionales y 44.04 € por la devolución de origen, la cual yo no solicité. Intenté ponerme en contacto con ellos, pero de nuevo cada empleado contestaba una cosa diferente. Al cabo de un tiempo, fui recibiendo cargos de 15 € por la deuda. Me puse en contacto otra vez y me dijeron que bastaba con pagar los 6.27 € por el reajuste del peso del paquete para que el saldo negativo quedase completamente saldado y para que no se generasen más importes. Adjunto captura de pantallas de la conversación en la que se me ofreció dicha solución en el mismo archivo PDF. Pagué ese importe y la deuda seguía igual, creciendo, hasta llegar a un importe de 104,04 € (sin contar los 44,04 € que pagué por un paquete que no recibí). Tras muchos mensajes y correos con Genei, he decidido ponerme en contacto con ustedes en busca de una solución al respecto. Muchas gracias de antemano. Un saludo, Marta Yeste Marco

L. S.
26/03/2025

No he recibido el abono de mi devolución

Realice una devolución número de pedido 973179800 y han pasado 3 semanas y sigo sin el abono de 229€