Estimados/as señores/as:
El pasado día 25 de febrero retiré del concesionario de Almería un Nissan X-TRAIL con matrícula 0925kzx, el cual me fue vendido por un comercial de Madrid, Carlos Martín, que tuvo un trato negligente durante todo el proceso llegando incluso desde el primer momento a bloquear mi número pudiendo hablar con él únicamente vía Whatsapp o email.
Me pongo en contacto con ustedes porque desde el primer momento informé al comercial de los defectos con los que contaba mi coche y éste me aseguró que agendaría una cita en taller para que me no subsanaran. Concretamente el cambio de marchas despegado y una pantalla inservible de la cual solo funciona la radio. Pasados los 14 días de prueba no vuelvo a saber nada de él y ni siquiera responde a las llamadas.
Ahora pasado el periodo de prueba el departamento de garantía se niega a arreglar o cambiar la pantalla porque "así lo saqué del concesionario". Cero profesionalidad y respeto al cliente.
Adjunto conversación con el comercial, para apoyar mi reclamación
SOLICITO, subsanen este despropósito o denunciaré a la compañía por trato engañoso.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.