Problema con envio

Venta

A. E.

A: Megadietética

26/03/2025

Buenos días, He realizado un pedido, me lo han cobrado, no lo envían y es imposible contactar con ellos. Solicito devolución del importe - El pasado jueves 20/03/2025 a las compré en la página web de Herbolario Medicinal 5 productos por un importe de 62,88€. Desde entonces, no he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. No me responden a los mails, y a través del teléfono que aparece en su página web www.herbolariomedicinal.com no recibo ninguna respuesta: en cualquiera de las 3 opciones que permiten siempre sale una locución diciendo que los agentes están ocupados, "inténtelo de nuevo más tarde". En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que he localizado tiene numerosas reclamaciones online por este motivo: usuarios que compran productos y pedidos que no son enviados. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado 62,88€ sea devuelto y el pedido anulado. Solicito la devolución íntegro del importe, incluida la parte correspondiente al transporte ya que el pedido no ha sido enviado.