Mala gestión y peor atención al cliente

Venta

J. G.

A: Coolmod Informática

26/03/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de marzo compré en su web on line el artículo Tarjeta Gráfica MSI GeForce RTX 5070 Ti VENTUS 3X OC 16GB GDDR7 DLSS4, el cual estaba en stock. Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer el pago con mi tarjeta como en otras ocasiones, vi al día siguiente que mi pedido estaba en estado "pendiente de pago". Al contactar con mi banco, me confirmaron que Coolmod nunca intentó procesar el cobro. Cuando hablé con su servicio de atención al cliente, en lugar de intentar solucionar el problema, me dijeron que la pieza ya había sido reasignada a otro cliente y que no podían hacer nada. Ni siquiera me avisaron del fallo, dejándome sin la posibilidad de corregirlo. Su respuesta fue evasiva y prepotente, sin asumir ninguna responsabilidad. Cuando insistí en que el error fue suyo, simplemente dijeron que hiciera lo que quisiera en redes, que soy libre de expresarme. SOLICITO, que se investigue y que, en caso de reposición de stock, se me tenga en cuenta por haber actuado con total diligencia. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Coolmod Informática

A: J. G.

01/04/2025

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Ángel Álvarez (Coolmod) 31 mar 2025, 16:07 CEST Buenas tardes, El cliente realizó su pedido utilizando Visa como método de pago. De manera automática, nuestro sitio web redirige a la pasarela de pago para completar la transacción. Ese mismo día, recibimos múltiples pagos sin inconvenientes, lo que confirma que nuestra plataforma funcionó correctamente. Sin embargo, en este caso específico, el pago del cliente no se efectuó. Como consecuencia, el pedido no se importó a nuestro sistema y el material no fue reservado. Un saludo, Reclamar 26 mar 2025, 23:15 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [5WJY1Y-4YRMP]