P. S.
Hoy

problema de valoracion venta coche

Hemos vendido a Flexicar Sabadell, Calle Bernat Metge 50 un automóvil. Mercedes Benz matricula 3949HWC, serieB modelo 200 Le hicieron fotos al llevar el coche y nos hicieron una oferta de 6000 euros, al estar en disconformidad nos lo aumentaron a 6500, cifra pendiente de los tasadores. Una vez hecha la tasación nos deducen 400 euros, y aceptamos. Al día siguiente nos dicen que la tasación era de 800 pero que ellos absorbían la mitad. Poco tiempo después nos vuelven a llamar diciendo que el coste a deducir el de 1000 euros por las piezas de chapa y pintura, en definitiva queda en 5.500 euros. Lo que no es tolerable que nos deduzcan 1000 euros, sin asumir nada la empresa, teniendo las las mismas ralladuras que tenía cuando le hicieron las fotos y el coche ya quedó en su empresa . Su alegación ha sido que no se dieron cuenta de al hacer dichas fotos. Hemos firmado y esperamos el pago de 5500 aunque no estamos de acuerdo con la actitud de la empresa y por ello les enviamos esta reclamación Atentamente . Pilar Solanas Socio 2579904-92

A. D.
02/03/2026

Problemas con las líneas

Hola la operadora no cumple con lo prometido,no funciona nada y dice que no puedo cambiar la linea. Tengo permanencia,yo no firmé nada de eso no losé que hacer.como puedes ayudarme?

A. G.
01/03/2026

Empresa engañosa

Compre dos vestidos en su web. Ponen que son españoles y envios y devoluciones faciles. Al llegarme vi que el producto era de pesoma calidad y no se ajustaba a lo que yo queria. Pedi la devolución y tras varias semana de emails entre ellos y yo solo me ofrecen el reembolso del 40% y quedarme el producto. Des del el primer email ya le dige que no me gustaba ni tallaje ni tela que no me sirven ni para un difraz. Me hacen devolverlo a una dirección internacional con los gastos y adunas a mi cargo. Segun su web es una empresa española, tiene nif eapañol pero me lo puedo devolver en españa. Vamos, son un engańo en toda regla. Son productos de fuera de pesima calidad y los venden a precios españoles y no los puedes devolver. Te hacen perder dias entre email y email ofreciendote primero un 10%, luego un 20% hasta el 40% nunca más. Escribo para denunciar esta empresa, su mala praxi, todo es un engaño .

R. M.
01/03/2026

Cuenta bloqueada. Daños y perjuicios. Protección de datos.

mi cuenta fue bloqueada sin motivo, no han revisado cuidadosamente mi caso ya que se me bloqueó cuando el insultado y amenazado fui yo, luego me dijeron que me bloquearon por reseñas inapropiadas cuando no había puesto ninguna en meses, atención genérica sin tener nada que ver conmigo, baneado por un bot de IA. así que ya que no quieren corregir el atropello solicito la ELIMINACIÓN DE TODOS MIS DATOS PRIVADOS de acuerdo a la legislación europea en materia de PROTECCIÓN DE DATOS. De lo contrario procederé a demandar judicialmente a la plataforma VINTED junto a otros muchos afectados y no recomendaré esta aplicación.

S. S.
27/02/2026

RELOJ DEFECTUOSO

El 7 de enero de 2026 compramos un reloj SaveWatch Plus 2 para nuestro hijo. El dispositivo ha funcionado mal prácticamente desde el primer día, aunque esperamos una semana antes de notificar la incidencia para comprobar si se trataba de algo puntual. La principal incidencia es que el reloj se reinicia solo entre 4 y 5 veces al día, lo que lo hace poco fiable tratándose de un dispositivo para un menor. Además, no es posible conocer el estado real de la batería: el porcentaje salta de forma incoherente y el reloj se apaga cuando marca 30%, 60% o 80%. También presenta escasa duración de batería y sobrecalentamiento al cargar Antes del primer envío al servicio técnico intercambiamos aproximadamente 80 correos electrónicos con la empresa. Tras la supuesta reparación, el reloj volvió en peor estado. Posteriormente enviaron un dispositivo nuevo que presenta los mismos problemas. Actualmente el intercambio supera los 100 correos. La empresa reconoce que el reloj está defectuoso y que existe una remesa defectuosa, pero indica que únicamente pueden volver a repararlo y que no les es posible cuando envían los artículos si son de la remesa defectuosa o no. Consideramos que esta solución no es aceptable, ya que la reparación ya se realizó sin éxito y el problema fue comunicado dentro de la primera semana desde la compra. Estamos en el día de la marmota y nuestro hijo casi no puede utilizar el reloj por los problemas descritos. Después de casi dos meses de gestiones y más de 100 correos, entendemos que existe una falta de conformidad reiterada no resuelta. Solicitamos: La devolución íntegra del importe abonado, o el envío de un reloj completamente NUEVO, sin defectos y previamente verificado.

A. S.
25/02/2026

Servicio no prestado pero cobrado

Primera semana de contracto con ellos, el caso quiere que necesite ayuda técnico por una avería en casa y me dicen que la póliza no esta tramitada correctamente y tenga que esperar 24-48 antes de poder recibir atención y posible solución. Vamos empezamos muy mal! Por otro lado no es fácil contactar telefónicamente con ellos porque todo va por chatbox y WhatsApp con las limitaciones de del caso. Veamos como sigue la cosa, porque aunque pagues menos no tienes porque tener un servicio tan mal sobretodo solo iniciar. Nada bueno. Seguimos: han pasado ya mas de 24h y seguimos sin noticias y soluciones!

Problemas con el inpedimento de devolución de un artículo

Hola buenas tardes Hice una compra en su página web de un artículo de catálogo , standard, el día 16 de febrero a las 11.12 minutos am. El código del pedido es #6411. se trata de un patinete Kamikaze K1 Lite homologado Al comentarlo con mi hijo, que era una sopresa, me dice que su padre le ha cogido uno y que no lo quiere. Me dispongo a cancelar el pedido. contactando por las siguientes vias y con las siguientes fechas: -16 de febrero a las 19 horas mail a clientes@tallerdelpatinete.es -17 de febrero a las 12 horas mail a clientes@tallerdelpatinete.es --18 de febrero a las 22 horas mail a clientes@tallerdelpatinete.es Whatsap del taller del patinete,: 15 de febrero 16 de febrero 20 de febrero. Llamando a la tienda física de taller del patinete en terrassa el sábado 21 de febrero, donde me dicen que ellos no tienen nada que ver con los pedidos on line. En ninguna de los mensajes que he enviado se me contesta, se me informa, se me da soporte a excepción de un Bot que me dice que no puede ayudarme. el dia 24 de febrero me llega un mensaje que ya tengo el patinete en camino.vuelvo a escribirles por wasap y por email y me contestan pasadas varias horas diciendome que el patinete está hecho en fabricación especial para mi y que no se puede anular el pedido. El patinete está en su catálogo standard y no se varió nada del producto original, no es cierto. Reclamo la devolución del patinete y reembolso del dinero. Ahora mismo está en camino y no quiero aceptar el envío. Quiero acogerme a la ley de desestimiento y que me hagan la devolucion de la compra realizada como he informado en multitud de ocasiones. Adjunto factura, donde no indica que sea ningun producto personalizado , es tal cual lo tienen en la página web. Lo he pagado financiado por klarna y ellos han cobrado ya algo que deberían haberme anulado en el mismo momento.

J. M.
25/02/2026

ERROR CON PUNTOS SAMSUNG REWARS

El día 22 de febrero al pagar un pedido de 3200 euros por bizum, la pagina web de samsung tienda online dio error y volvió atrás, dejando vacío el carrito de compra y sin procesar el pedido. En este pedido canjeé 221,880 puntos, equivalente a 221 euros, que me han sido descontados y no devueltos 3 días despues de su error. He contactado por email, telefono, app de samsung Members y chat. En todos sus canales no me han ayudado. Por email me dicen que contacte por la app. En la App me contestan automaticamente para que lea preguntas y respuestas sin atender a mi problema. Por telefono me dicen que como no se ha procesado el pedido no pueden verlo y por chat no tienen ni idea de nada que no sea dar un codigo del 5% de descuento. Además de esto, canjeé un codigo descuento del 15% que ahora tampoco es válido al haberse usado. Pero como les digo no se ha procesado el pedido. Sólicito mis puntos 221.880 y otro código descuento CRO1 por el error de su web al pagar con BUZUM Gracias, espero que por aquí tengan la dignidad de atender a un buen cliente y no den respuestas automaticas. Adjunto capturas de la contestación automatica de Samsung Members y de el canje de mis puntos no devueltos.

R. B.
24/02/2026

Problema con una devolución

Hola, compré online un frigorifico de grandes dimensiones a través de Worten, que ofrece 100 días para su devolución, y por error escogí uno que no me cabe en el espacio de la cocina. Al día siguiente de recibirlo, solicité su devolución y a la vez compré otro idéntico pero de las medida correctas, que recibí a los 2 días. 3 semanas después, el frigorífico del que solicité devolución sigue en mi casa, después de que 2 transportistas en diferentes días de recogida se negaran a llevárselo. Desde Worten me indicaron que tenía que llamar a un técnico para desmontar las puertas de la nevera, ya que no cabía por la puerta, y así lo hice. De nuevo, al llegar el transportista a casa me vuelve a negar su retirada, incluso ofreciéndome yo a bajar el electrodoméstico de casa y cargarlo en su camión. El resultado es que llevo casi 3 semanas con el combi en el comedor, con las puertas desmontadas, con el peligro que ello conlleva ya que tengo 2 niños pequeños. Desde Worten no me dan ninguna solución, únicamente vuelven a programar una retirada que nunca se realiza porque los transportistas se niegan. La situación es desesperante y necesito una solución inmediata,

A. B.
22/02/2026

Problema con dispositivos

Hola, realicé un pedido en Back Market el viernes 13 de febrero de un Iphone 15 Pro en condiciones excelentes. Para empezar, después de haber pagado 580 euros, el móvil me vino con un 88% de salud de batería y 706 ciclos de uso, me parece desorbitado haber pagado tan gran cantidad de dinero por un móvil en esas condiciones. El teléfono llegó el martes 17 y hoy domingo 22 de febrero el móvil ya no funciona, la pantalla no reacciona, me parece alucinante. No es la primera vez que me pasa esto, tuve que cambiar mi anterior móvil por el 15 Pro porque un año después de haberlo comprado, dejo de funcionar el conector de la batería y he estado 2 semanas para que se hiciese un reembolso. En octubre de 2025 compré un MacBook Pro en Back Market también, el repartidor no entregó el producto y este ordenador se perdió, me hicieron un reembolso y compré uno nuevo que al cabo de una semana también dejó de funcionar. Como empresa me parece nefasta y quiero alguna solución por haber estado tantos meses tiñendo problemas graves con los productos que vende la empresa, quiero algún tipo de remuneración porque es increíble. Adjunto imágenes que confirman los pagos y las fechas. Adriana Batlle