P. O.
17/04/2026

Aspiradora rota

Hola, realicé un pedido de una aspiradora para acaros anunciado en Instagram y Facebook, me llega el pedido pero esta rota y no enciende. Parece mas bien un juguete. Necesito cambio o reembolso.

Imposible comunicarse

Muy mala experiencia con Muebles Boom. Hemos comprado un sofá (pedido nº 20660395) y, tras pagar la entrada, ha sido prácticamente imposible comunicarnos con ellos. Hemos intentado contactar por diferentes vías sin obtener respuesta alguna. Lo único que te dicen es que vayas a la tienda, pero en nuestro caso no vivimos en Gandía, por lo que no es una opción. La atención al cliente es inexistente y la falta de comunicación resulta desesperante, sobre todo cuando necesitas coordinar algo tan básico como la entrega. Una compra que debería ser sencilla se ha convertido en una experiencia muy frustrante. No lo recomendaría.

A. S.
16/04/2026

Me dan un mando que no es

Reclamación por incumplimiento de contrato – Mando Vocal Movistar Plus+ no entregado. A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) **Datos de la Empresa Reclamada:** * **Razón Social:** Telefónica de España S.A.U. (Movistar) * **Domicilio Social:** Ronda de la Comunicación s/n, 28050 Madrid **EXPOSICIÓN DE HECHOS:** 1. El pasado **6 de abril de 2026**, realicé una portabilidad de mis servicios de telecomunicaciones a Movistar. 2. En el detalle de los servicios contratados, tal y como se puede verificar en la captura de pantalla que adjunto, se especifica claramente la inclusión de "Movistar Plus+ - Mando Vocal Movistar Plus+ (asociado al desco)". 3. Tras la instalación del servicio, se me entregó un mando a distancia estándar, no el mando vocal que figura en mi contrato. 4. Al ponerme en contacto con Movistar para solicitar la entrega del mando vocal contratado, se me informó que, si deseaba recibirlo, debía abonar un coste adicional de 10 euros, a pesar de que el contrato lo incluye explícitamente sin coste extra. **FUNDAMENTOS DE DERECHO:** Considero que esta situación constituye un claro incumplimiento de las condiciones contractuales por parte de Movistar, así como una infracción de mis derechos como consumidor, amparados por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. La empresa está obligada a cumplir con lo pactado en el contrato sin costes adicionales por servicios ya incluidos. **SOLICITUD:** Por todo lo expuesto, **SOLICITO** a la OCU que interceda para que Movistar proceda a la entrega inmediata y sin coste alguno del "Mando Vocal Movistar Plus+" que tengo contratado, en cumplimiento de las condiciones pactadas. **DOCUMENTACIÓN ADJUNTA:** * Captura de pantalla del detalle de los servicios contratados con Movistar, donde se especifica la inclusión del mando vocal. * SMS de confirmación de la portabilidad con fecha 6 de abril de 2026. * [Cualquier otra prueba que tengas, como grabaciones de llamadas, emails con Movistar, etc.] En Talavera de la Reina, a 16 de abril de 2026. Atentamente, María Inmaculada Díaz Corrochano

A. V.
15/04/2026

problema de envio

Buenos dias,mi reclamación es contra derila una empresa de almohadas compre dos almohadas y cuatro fundas me vinieron tres fundas solo y la factura no me la mandan este pedio fue el dia 11/03/26 al dia de hoy ya no me contestan a los correos solo me contestaron a uno para decirme que si me enviaron las cuatro fundas pero la factura no me la mandan adjunto copia del correo que me mandaron gracias un saludo. Hola Antonio, Gracias por contactar con Derila. Entiendo su consulta sobre el cobro y los artículos recibidos. Me gustaría desglosar su pedido para ofrecerle una mayor claridad. Su pedido, con un total de 198,87 €, incluye lo siguiente: Almohadas: 1 x Almohada Derila por 59,99 € 1 x Almohada ergonómica Derila por 34,99 € Fundas: 1 x Recubrimiento antibacteriano de iones de plata por 19,99 € 1 x Funda de almohada refrescante por 14,99 € 1 x Funda antipolvo por 19,99 € 1 x Funda de almohada (térmica) por 19,99 € Otros artículos: 1 x Entrega estándar por 9,95 € 2 x 3 años de garantía por 18,98 € (cubriendo ambas almohadas) Sumando estos importes, el total de su pedido es de 198,87 €. Con respecto a las fundas, nuestro registro indica que se enviaron 4 tipos diferentes, como se detalla arriba. ¿Podría por favor verificar si recibió las cuatro fundas mencionadas? También puedo enviarle una factura detallada de su pedido si lo desea. Por favor, hágamelo saber si quiere que se la envíe. Si, después de esta aclaración, tuviera alguna otra pregunta o deseara considerar la opción de devolución de algún artículo, no dude en hacérnoslo saber. Saludos cordiales, Sarah de Derila

I. L.
15/04/2026

Problema tramitación plan MOVES

Buenos días, El 24/04/25 contrate con vosotros la instalación de un punto de recarga para coche eléctrico en el garaje de mi casa, además de la luz y el gas para la vivienda. Después de 1 año, la empresa (REPSOL SMART SPAIN) que ha gestionado la instalación y los tramites de la subvención del plan MOVES, no ha hecho bien la gestión y me acaban de revocar la subvención de 1369€ que tenía concedida. Aún hay 15 días para presentar alegaciones para intentar tramitar la ayuda que estaba concedida. Solicito que tramiten las alegaciones necesarias para el expediente MOVES con la agilidad necesaria para entrar en los plazos requeridos, o que en su caso la empresa se haga responsable y asuma el coste de la subvención perdida por no hacer los tramites correctamente y a tiempo. Un saludo.

C. G.
12/04/2026

No reembolsan

Realicé el pedido #2577 por valor de 60.90€ el pasado 13 de Febrero. Un vestido para una boda que se celebró el 7 de Marzo. Recibí el pedido el 19 de Marzo. La boda ya había sido celebrada y tuve que comprar otro vestido. La calidad del vestido de casi 61 euros malísima y llega tarde. Les solicito formalmente la devolución de la prenda y después de 10 correos en los que dejo totalmente claro que mi postura es firme y que quiero el reembolso del 100% de la prenda, la solución que me dan es que me devuelven el 30% y nos olvidamos de ésto. La otra opción es enviar el producto a China, pagar los aranceles y aduanas y no te garantizan que llegue y por tanto que se proceda al reembolso. Esto está claro, si mienten en su página web con respecto a la ubicación de su tienda, dicen que está en Málaga y resulta que tienes que devolver el producto a China con todos los cargos que ésto supone y mienten con respecto a la política de devolución, se niegan a devolver el 100% del importe, ya sabemos con total seguridad que el vestido se va a extraviar sí o sí en su viaje a China, con lo cual no te devolverán en ningún caso el importe. Un engaño en toda regla. Veo que no soy la única, por favor, no compren nada en esta farsa.

V. B.
11/04/2026

Incumplimiento de contrato y retención de fondos - Contrato UES0080376

Descripción: Contraté los servicios de Reparadora RTD (Go Bravo) para gestionar mis deudas. A pesar de haber aportado 1.877,04 €, la empresa ha incumplido su servicio: no ha negociado con mis acreedores y ha permitido mi inclusión en el fichero ASNEF por parte de ING y CaixaBank. Tras solicitar la baja, la empresa retiene mi ahorro y no facilita el desglose. Ya existe una reclamación oficial ante la Junta de Andalucía (Registro 202699903446352). Solicitud: Exijo la resolución del contrato, el desglose inmediato del ahorro y la devolución íntegra de los fondos sin penalizaciones por un servicio no prestado

A. R.
11/04/2026

INSATISFACCIÓN CON EL SERVICIO

Presento una reclamación en relación con un pedido realizado recientemente a través de su plataforma. Tras recibir el producto, mi experiencia ha sido insatisfactoria por varios motivos. En primer lugar, el teléfono entregado no incluía el cargador. Además, el dispositivo recibido no se corresponde con el modelo que solicité, incumpliendo las condiciones de compra. Ante esta situación, contacté con su servicio de atención al cliente, pero la única solución ofrecida fue la devolución del producto, sin proporcionarme información clara sobre los plazos ni garantías respecto a la resolución posterior, ya sea mediante reembolso o sustitución. Esta falta de transparencia y de soluciones concretas genera una gran incertidumbre y resulta inaceptable. En definitiva, esta experiencia ha supuesto una pérdida de tiempo y dinero, además de una gran frustración. Por ello, solicito una solución rápida y eficaz, ya sea mediante el reembolso completo del importe abonado o el envío del producto correcto en las condiciones adecuadas, incluyendo todos sus accesorios.

R. H.
10/04/2026

Cobro indebido

CANALTV-DOD (B85753960) un servicio de suscripción premium, que yo no he contratado.

A. G.
10/04/2026

No reembolsan una devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el mes de febrero (en el cual la agencia Ontime recogió en mi domicilio el pedido arriba indicado) esperando a recibir el reembolso del mismo. Asi mismo para recogerlo esperé desde el mes de noviembre. Sepan ustedes que su atención al cliente (tienen las llamadas restringidas y no responden a los correos) es NEFASTO. Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO el reembolso del mismo a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.