Servicio no prestado pero cobrado
Servicios relacionadosTu reclamación
A: Tuio Seguros
Primera semana de contracto con ellos, el caso quiere que necesite ayuda técnico por una avería en casa y me dicen que la póliza no esta tramitada correctamente y tenga que esperar 24-48 antes de poder recibir atención y posible solución. Vamos empezamos muy mal! Por otro lado no es fácil contactar telefónicamente con ellos porque todo va por chatbox y WhatsApp con las limitaciones de del caso. Veamos como sigue la cosa, porque aunque pagues menos no tienes porque tener un servicio tan mal sobretodo solo iniciar. Nada bueno. Seguimos: han pasado ya mas de 24h y seguimos sin noticias y soluciones!
A: A. S.
Buenos días, Lamentamos la situación que se ha generado. Hemos contactado con la empresa de asistencia y nos confirman que están intentando contactar con usted para agendar la cita. Un saludo, Tuio tuio.com [77JM6E-6NENE]
A: Tuio Seguros
Hola, la empresa me ha contactado y me ha confirmado ahora haber recibido mis dátos cuando la poliza ya se había contratado hace mas de 10 dias y a la hora de necesitar soporte, no habéis prestado el servicio ni la atención esperada. Asi que para mi no esta solucionado el caso porque debido a la urgencia, he tenido que contratar personalmente un manitas para solucionar el problema que tenia en casa desde hace 4 dias.
A: A. S.
Buenos días, Estamos en contacto con la empresa de asistencia para estudiar su caso. Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible. Un saludo, Tuio tuio.com [07Z1XJ-4R36R]
A: Tuio Seguros
Buenos dias, Tras unos dias sin respuestas ni ser contactado por vuestra parte sigo esperando vuestra gestion del caso para hacer frente al gasto documentado que he tenido que sostener por mi cuenta a no tener respuesta y solución por vuestra parte. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Gracias
A: A. S.
Estimado cliente, Lamentamos la tardanza en la respuesta. Tras haber estudiado su caso, vemos que al día siguiente de poner la reclamación a través de esta plataforma, se le llamó para agendar una cita (el día 26 a medio día) y usted nos dijo que ya no quería el servicio, por lo que no podemos asumir un coste del servicio. Lamentamos las molestias ocasionadas, Tuio tuio.com [771VED-ZML9J]
A: Tuio Seguros
Hola, Lo ocurrido no fue así, cuando me contactaste el dia 26 os comenté que ya tuve que pedir una reparación urgente por mi cuenta y que esta se realizó el dia anterior 25/02. A tener un recién nacido no podia permitirme no poder utilizar el grifo y fregadero de la cocina. Asi que a mi aviso, considerando el servicio estaba contractado desde mediados de febrero y se supone fuese operativo, frente a la necesidad y a la escasa y no efectiva respuesta por vuestra parte tuve que encontrar una solución por mi cuenta. Considerando este inconveniente se haya producido por un vuestro error (la empresa responsable de las gestiones de manitas no tenia mis datos de póliza) considero sea vuestra mínima responsabilidad y detalle en haceros cargo del coste y subsanar una muy mala gestión de cliente antes, durante y ahora a seguir. Si lo consideráis puedo exponer el caso publicamente en varios canales de comunicación para dar mas visibilidad a este caso y vuestras gestiones. Gracias
A: Tuio Seguros
Hola Tuio, a la espera de una respuesta a lo anteriormente detallado, os pedí con fecha 17 de maybe poder ser contactado por vuestro dept de atención a clientes (visto que desde la web no es posible) y todavía sigo esperando. Gracias
A: A. S.
Estimado cliente, Nos informan desde el departamento de asistencia que se pondrán en contacto con usted a lo largo de la tarde. Un saludo, Tuio tuio.com [MRM1VZ-NGNRY]
A: Tuio Seguros
Es cierto que ayer tras mi insistencia, y no por ninguna gestión o revisión de Tuio - la empresa responsable del servicio de manitas (primer contacto directo y humano hasta la fecha) me contactó para conocer ahora mi caso (todavía no estaban informados a pesar de las varias comunicaciones y documentos aportados) y valorarlo. Adelantando ya que igual no pueden asumir todo el importe del coste que he tenido que sostener de mi bolsillo a pesar del servicio contratado. Seguimos esperando una solución a ver como y cuando.
A: A. S.
Estimado cliente, Lamentamos que la gestión de su caso no haya sido conforme a sus expectativas. No obstante, tras revisar lo ocurrido, hemos comprobado que usted presentó la reclamación el día 24 y que, el día 26, nuestro equipo contactó con usted para concertar la cita, momento en el que nos indicó que ya no deseaba continuar con el servicio. Asimismo, se trata de un servicio no urgente, por lo que no dispone de un compromiso de citación en un plazo determinado. Por todo ello, no procede la reclamación solicitada. Lamentamos las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo, Tuio tuio.com [77YW03-D6L9J]
A: Tuio Seguros
Hola, la reclamación fue presentada el dia 23, no 24 (adjunto comprobante) tras varias llamadas en los dias anteriores 21 y 22 de febrero. Cuando me contactaste la primera vez 26 (72h después) reconociste un problema tecnico interno que requería 24-48h para su solución, me llamaste tras pasar las 48h y se me comentó que tuviera que esperar otras 24-48 para que se pasara un tecnico. Como se os hice presente en todo momento era la urgencia del caso a tener un recién nacido (22 de febrero) pero por vuestra parte esto no cambio la gestión o atención. Os pido, nuevamente, revisar los registros de llamadas tanto a Tuio como a OnRed (atención clientes) asi como los contactos por WhatsApp porque desde el primer momento explique el caso, la urgencia y un retraso de servicio por vuestra parte ajeno a mi responsabilidad. Asumir el coste me parece lo minimo por vuestra parte y si os interesara la satisfacción del cliente, de verdad, no haría falta tanto discutir. Considerando las muchas peticiones de ser contactado para poder tener una solución cuanto antes. Tras no tener una respuesta efectiva y eficiente por vuestra parte, a tener un recién nacido, tuve que necesariamente solucionar el problema por mi cuenta con urgencia. Quiero hablar con un responsable y os pido hoja de reclamación oficial nuevamente para ambas empresa (Tuio y OnRed). Gracias