Empresa engañosa

Servicios relacionados

A. G.

A: ELLA MARBELLA

01/03/2026

Compre dos vestidos en su web. Ponen que son españoles y envios y devoluciones faciles. Al llegarme vi que el producto era de pesoma calidad y no se ajustaba a lo que yo queria. Pedi la devolución y tras varias semana de emails entre ellos y yo solo me ofrecen el reembolso del 40% y quedarme el producto. Des del el primer email ya le dige que no me gustaba ni tallaje ni tela que no me sirven ni para un difraz. Me hacen devolverlo a una dirección internacional con los gastos y adunas a mi cargo. Segun su web es una empresa española, tiene nif eapañol pero me lo puedo devolver en españa. Vamos, son un engańo en toda regla. Son productos de fuera de pesima calidad y los venden a precios españoles y no los puedes devolver. Te hacen perder dias entre email y email ofreciendote primero un 10%, luego un 20% hasta el 40% nunca más. Escribo para denunciar esta empresa, su mala praxi, todo es un engaño .