ERROR CON PUNTOS SAMSUNG REWARS

Servicios relacionados

J. M.

A: SAMSUNG

25/02/2026

El día 22 de febrero al pagar un pedido de 3200 euros por bizum, la pagina web de samsung tienda online dio error y volvió atrás, dejando vacío el carrito de compra y sin procesar el pedido. En este pedido canjeé 221,880 puntos, equivalente a 221 euros, que me han sido descontados y no devueltos 3 días despues de su error. He contactado por email, telefono, app de samsung Members y chat. En todos sus canales no me han ayudado. Por email me dicen que contacte por la app. En la App me contestan automaticamente para que lea preguntas y respuestas sin atender a mi problema. Por telefono me dicen que como no se ha procesado el pedido no pueden verlo y por chat no tienen ni idea de nada que no sea dar un codigo del 5% de descuento. Además de esto, canjeé un codigo descuento del 15% que ahora tampoco es válido al haberse usado. Pero como les digo no se ha procesado el pedido. Sólicito mis puntos 221.880 y otro código descuento CRO1 por el error de su web al pagar con BUZUM Gracias, espero que por aquí tengan la dignidad de atender a un buen cliente y no den respuestas automaticas. Adjunto capturas de la contestación automatica de Samsung Members y de el canje de mis puntos no devueltos.