Hola, compré online un frigorifico de grandes dimensiones a través de Worten, que ofrece 100 días para su devolución, y por error escogí uno que no me cabe en el espacio de la cocina. Al día siguiente de recibirlo, solicité su devolución y a la vez compré otro idéntico pero de las medida correctas, que recibí a los 2 días.
3 semanas después, el frigorífico del que solicité devolución sigue en mi casa, después de que 2 transportistas en diferentes días de recogida se negaran a llevárselo. Desde Worten me indicaron que tenía que llamar a un técnico para desmontar las puertas de la nevera, ya que no cabía por la puerta, y así lo hice. De nuevo, al llegar el transportista a casa me vuelve a negar su retirada, incluso ofreciéndome yo a bajar el electrodoméstico de casa y cargarlo en su camión.
El resultado es que llevo casi 3 semanas con el combi en el comedor, con las puertas desmontadas, con el peligro que ello conlleva ya que tengo 2 niños pequeños. Desde Worten no me dan ninguna solución, únicamente vuelven a programar una retirada que nunca se realiza porque los transportistas se niegan.
La situación es desesperante y necesito una solución inmediata,