Mala atención por parte de la dueña
Hola, soy clienta de esta franquicia desde hace más de diez años. Asisto a la tienda de Avilés en Calle la Cámara y a la de Oviedo situada en Calle Uría. Pues bien después de que me pase lo mismo en varias ocasiones he decidido no asistir más a la de Avilés debido a la mala atención cuando está la dueña del local. La atención recibida por parte de sus empleadas es generalmente buena, por eso funciona la tienda. Ella es déspota, prepotente, altiva y se cree superior a sus empleadas y a los clientes. Ya van varias veces que me atiende ella en caja y ni se sabe las promociones y forma un lio que tiene que venir a atenderme otra y a arreglar el dedaguisado que ella forma. Yo creo que le caigo tan mal como ella a mí por lo que he decidido muy a mi pesar no ir más. Es una pena pues el resto de dependientas me atienden siempre bien. Creo que una franquicia como esta con la cantidad de tiendas que tiene debería hacer que los que regentan estas tiendas proporcionen una mejor atención, pero sobre todo, dénle una dosis de HUMILDAD.
Llamada maliciosa
Ayer 5/6/26 a las 16:25 se me contactó desde el nª 961390131 identificándose como comercial de Yoigo. Se me informó que iba a tener un incremento mensual de 15 euros en mi factura y tenía 3 opciones: 1) seguir con la misma compañia;2) pasar a un fichero para que 3 operadores me dieran propuestas y 3) en caso de no aceptar me quedaría sin mis números de teléfono. Opté por la 2ª opción quejándome enérgicamente de la forma de tratar la relación contractual actual. Llamé a continuación al numero de la llamada entrante y me contestó una farmacia de Valencia. Me puse en contacto con mi compañía de telefonía (GUUK) y me comentaron que desde su empresa no se hacen ese tipo de propuestas y que sigo manteniendo los números y el coste mensual de los servicios que me aplica GUUK, sugiriendo que podía tratarse de una llamada maliciosa/fraudulente. Mi inquietud es ver que "alguien" pueda disponer de toda la información de un particular y presionarte para que tomes una decisión telefónica. Para que lo tengan en cuenta...
Servicio de pago activado sin mi intervención
Hola, buenas tardes. El día 28 por el mediodía, vi que tenía activado el servicio Uber One activado, lo cual me extrañó mucho porque no es un servicio que me interese. Tampoco tenía ningún email ni ningún tipo de aviso al respecto, solo me di cuenta porque de casualidad me dio por comprobar unos precios y vi que me aparecía el logotipo de Uber One al lado de los precios. Esa misma noche me puse en contacto con Uber. No fueron muy útiles, únicamente indicándome que no se había cobrado nada al ser un trial, que la podia cancelar, y que se activó el "jueves, 28 de mayo de 2026, a las 3:33 a. m. (GMT+5:30)". En ese mismo chat pedí más información (desde donde se había activado y con qué dispositivo), y directamente fui ignorado. Seguí pidiendo una respuesta durante tres días más, pero siguieron ignorándome. Al día siguiente traté de ponerme en contacto de otra manera, y funcionó. Sin embargo, tuve que insistir varias veces para que me respondiesen a algo tan sencillo como es desde donde se activó, como se activó, y con qué dispositivo. La respuesta fue "No tenemos mas información sobre qué dispositivo se usó o en que ubicación.", lo cual es difícil de creer, pero bueno. Yo mismo les envié una captura donde mostraba mi registro de sueño del día 28, y se puede ver perfectamente que cuando se activó Uber One, yo estaba durmiendo. En otras palabras, no fui victima de uno de sus métodos tramposos para hacer que la gente se suscriba sin ser consciente, porque literalmente estaba durmiendo. En fin, que Uber activó automáticamente un servicio premium en mi cuenta, sin haberme comunicado nada, ni preguntarme. No pido que me devuelvan el dinero porque no se gastó nada ya que era un trial, pero quiero mostrar mi absoluto descontento con la situación (con ambas cosas, el hecho de activar Uber One automáticamente y darme un servicio de soporte bastante malo), y dejar constancia de lo que hacen. Muchas gracias, un saludo.
Información falsa
Hola, realicé un pedido con dos prendas en la pagina OLIVIA SUR y cuando quise devolver una de ellas, nos ofrecieron quedarnos con el producto a cambio de una devolución del 10% de su valor. Les contesté que no me interesaba esa opción, que prefería devolver la prenda, y nunca más me contestaron: no me han facilitado la dirección ni la forma de devolverlo. En su página web ponen bien grande "100% GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN DEL DINERO", y es totalmente falso. Muchas gracias.
Reclamación por incumplimiento de condiciones de promoción.
El 30/05/2026, realicé una compra en la página oficial de Delonghi, con el número de pedido o referencia SFDLEU00436607 por importe de 566,91€, utilizando el código promocional de la web (15% de descuento). Me propuse a participar en la promoción COFFECLUB, la cual prometía un obsequio exclusivo por valor de 99 euros. Participé cumpliendo todas las condiciones visibles en el momento de la compra. Posteriormente, la empresa me denegó el beneficio alegando que había utilizado previamente otro código promocional. Sin embargo, tras revisar las bases legales completas de la promoción (adjuntas), no existe ninguna cláusula que excluya a los participantes por haber usado otro código con anterioridad. Fundamentos de la reclamación: Exclusión por limitaciones no establecidas en las bases legales, expuestas bajo el criterio del servicio de asistencia. He solicitado formalmente a la empresa (correos adjuntos) que indicara la cláusula exacta que justifica la exclusión, sin obtener respuesta satisfactoria. Petición: Solicito que se obligue a la empresa a: Cumplir con las condiciones publicadas y entregarme el beneficio de la promoción. https://www.delonghi.com/es-es/dl-trade-terms-conditions
Problema con el transporte
ASUNTO: Reclamación por resolución injustificada de venta debido a daños ocasionados durante el transporte A la atención del equipo de Vinted: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal en relación con la venta del artículo, MUÑECA MONSTER HIGH GHOULIA YELPS, correspondiente al pedido n.º 77318179 y número de transacción 19962237784 El artículo fue enviado en perfecto estado, correctamente embalado y conforme a la descripción publicada en la plataforma. Sin embargo, durante el proceso de transporte el producto sufrió daños ajenos a mi actuación como vendedor, circunstancia que ha sido determinante para que se proceda a la devolución del importe al comprador y al retorno del artículo a mi domicilio. Esta decisión me causa un perjuicio económico evidente, ya que no solo pierdo el importe de la venta, sino que además recibo un artículo deteriorado que ha perdido total o parcialmente su valor comercial y que ya no puedo vender en las mismas condiciones en las que fue enviado. Considero que no resulta razonable que el vendedor asuma las consecuencias de unos daños producidos por la empresa de transporte cuando el artículo fue entregado correctamente y en buen estado. En este caso, la incidencia se ha originado fuera de mi control y no puede imputárseme responsabilidad alguna. Por ello, solicito que Vinted revise nuevamente este expediente y valore una compensación adecuada por los daños sufridos, o bien que se aplique la cobertura correspondiente frente a incidencias de transporte, evitando que el perjuicio económico recaiga exclusivamente sobre el vendedor. Adjunto toda la documentación disponible, incluyendo fotografías del estado del artículo antes del envío, del embalaje utilizado y de los daños producidos durante el transporte. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta favorable a esta reclamación. Atentamente, TAMARA NÚÑEZ RUIZ tamichuchu tami_chu@hotmail.com 4/06/2026
No devuelven el dinero y no mandan los pedidos a tiempo!!! Atención al cliente nefasta
Buenos días, Realicé un pedido el día 25/05/2026 por el cual estoy solicitando la devolución y no me permite recuperar el dinero sino como crédito en tienda. Considero que se incumplen las condiciones relacionadas con la compra. Es imposible contactar con ellos,la atención al cliente es nefasta. Otro pedido que hice el día 30 de mayo no está enviado a pesar de que han pasado 5 días, y no contestan a los correos. La atención al cliente brilla por su ausencias.
Reclamo por entrega fallida – Pedido N.º 221332554712761
Estimados, Me dirijo a ustedes en relación al pedido N.º 221332554712761 (EnergySilence 790 Skyline Smart, 34,90 €), el cual no ha sido entregado en mi domicilio pese a haber transcurrido los plazos acordados. El repartidor de SEUR, empresa contratada por ustedes para el despacho, tocó el timbre del piso 5B en lugar del 5D, dirección indicada en el pedido. Había personas en el domicilio en ese momento. Pese a esto, el seguimiento registra la no entrega como 'ausencia del destinatario', lo cual es falso. Adicionalmente, el horario de despacho no correspondió al informado al momento de la compra, franja en la que sí me encontraba presente. Como resultado de este error, SEUR derivó el envío a un punto de recogida (Fanshi Electronic), obligándome a retirar personalmente un paquete de 3,2 kg, con gastos de envío incluidos precisamente para evitar esto, y en condiciones de salud desfavorables. Cabe señalar que el envío figura como 'gratuito' en mi pedido, sin embargo el coste real del servicio está incluido en el precio del producto. El hecho de que la empresa de transporte contratada por ustedes no cumpla con la entrega correcta es una responsabilidad que recae también sobre Cecotec como vendedor. Solicito una solución formal: reembolso de los gastos de envío o compensación equivalente, y una revisión de su sistema de despacho con SEUR.
Documentación de vehículo vendido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/06/2025 compré un vehículo/coche, en FLEXICAR INTERNACIONAL SL, Alcobendas. Al comprar el vehículo, firmamos contrato para la tramitación de la documentación de cambio de titularidad del mismo, debían llevar a cabo las gestiones de dicho asunto y remitirme la documentación definitiva. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, 03/06/2025, y después de muchas reclamaciones, a través del vendedor y del nefasto servicio de atención al cliente, no me han enviado la documentación correspondiente al cambio de titularidad del vehículo, siendo imprescindible para circular con él, y para pasar la ITV en agosto de 2026. SOLICITO: Lleven a cabo las gestiones que procedan para que la entidad citada cumpla con el objeto del contrato y me remita la documentación pendiente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rotura que hicieron los montadores
Hola,compre un sofá,en maxsofa de Sevilla,me atendió Elvira,pues al traer el sofá, los montadores tuvieron problema al meterlo por las puertas,no entraba y lo metieron a empujones,les pedí por favor, que mucho cuidado con suelo y puertas,que eran nuevos,la puerta la colocaron el dia antes,cuando se fueron me dí cuenta que tenia un golpe en el marco de la puerta,le faltaba un trocito de madera y despegaron el marcó de la pared,no me dí cuenta hasta que no se fueron,que me puse ha revisar todo. Directamente hablé con Elvira,pues fue quien me vendió el sofá, después de casi 2 meses y muchas reclamaciones,Elvira dijo que me llamarían, pues Elvira no me contesta y nadie me llama,quiero una solución.