B. R.
05/11/2025

Compra de tarjetas Amazon no entregadas y sin reembolso

Hace 12 días realicé un pedido en Refortek que se ha marcardo como entregado en la tienda pero no se han dado los códigos del producto. He contactado con el señor Volodymyr Romanyuk, titular de Refortek, con N.I.F. X5224119Z como consta en el Aviso Legal de la tienda, y, después de varios días con una atención al cliente deficiente y escasa, no ha dado solución y, si bien, ha dicho que se hará el reembolso, no acaba de gestionarse. La falta de entrega del producto, la ausencia de reembolso, y la atención al cliente casi nula, además de que existen otras reclamaciones similares, sugiero evitar este ecommerce para evitar perder dinero y tiempo.

P. C.
05/11/2025

Baño para publico

Entramos en tienda Jysk de Palafrugell. No tienen servicio (WC) para clientes. Entramos para comprar cuatro cosas, veníamos de otro pueblo. Me parece que tiendas grandes tienen obligación de tener uno al menos. Además el tono de encargada era un poco prepotente y desagradable. Hemos gastado más de 50 euros en este establecimiento y no nos hemos sentido bien atendidos.

R. R.
01/11/2025

No puedo comprar en Amazon pese a tener Prime activo y recibir bloqueos injustificados

Soy usuario de Amazon Prime y Amazon Business (autónomo) y, a pesar de tener pagado el servicio, mi cuenta está siendo bloqueada y los pedidos, especialmente los de mayor importe, se cancelan sistemáticamente por "actividad inusual". La plataforma no me permite verificar mi identidad: el enlace para subir el DNI no funciona y NO me dan alternativas, lo que imposibilita que pueda comprar productos necesarios para mi trabajo y emitir facturas, afectando a mi negocio de manera directa y grave. He contactado repetidamente con el equipo de especialistas por correo y en sus canales oficiales, pero sólo recibo respuestas automáticas o vacías, ninguna solución, ni contacto humano ni opción clara para restablecer mi cuenta. Denuncio la situación porque, como consumidor y profesional, estoy pagando por un servicio que no puedo utilizar.

E. A.
31/10/2025

Problema servicio y taller chapa y pintura MercedesBenz

Empresa reclamada: Granada Premium (Huertas Center S.L.) Ctra. de Madrid, km 426, Polígono Industrial Poligran 18210 Peligros (Granada) Tel.: +34 958 40 50 50 Motivo de la reclamación: Posible engaño, negligencia y falta de transparencia en la gestión de la reparación de mi vehículo. Descripción detallada de los hechos: El día 21 de octubre de 2025 llevé mi vehículo al taller Granada Premium (Huertas Center S.L.), servicio oficial Mercedes-Benz en Peligros (Granada), para reparar un golpe en el lateral trasero derecho, que ya había sido peritado con anterioridad. Siguiendo las indicaciones del personal del taller y de mi aseguradora, se acordó que el perito también valoraría los daños en el lateral izquierdo. Además, el propio personal de Mercedes me recomendó cambiar la rueda trasera derecha (que tenía un arañazo) al lado izquierdo, con el argumento de que así podría incluirse dentro de la peritación de ese lateral y sustituirse durante el proceso de reparación. Durante la semana anterior, contacté con el taller para confirmar que el peritaje se había realizado correctamente. Esta semana, llamé el lunes, miércoles y viernes para informarme sobre la fecha de entrega, sin recibir ninguna llamada informativa por parte del taller ni explicaciones sobre el avance del trabajo. El día 31 de octubre, al recoger el vehículo, se me informó de que existían tres partes de seguro, algo que desconocía totalmente. Yo solo autoricé la peritación de los dos laterales, por lo que no entiendo el motivo de un tercer parte relativo al paragolpes trasero, del cual nunca fui informado hasta ese momento. Además, observé que la puerta del conductor (lateral izquierdo) no se había pintado y mantenía los desperfectos originales. Al preguntar por ello, el responsable de taller me indicó de forma prepotente que “eso es lo que marcaba el seguro y no iba a hacer más”, negándose a ofrecer una solución o explicación razonable. Considero que esta actuación demuestra una falta de transparencia y profesionalidad, pudiendo incluso interpretarse como un intento de inflar el trabajo de reparación con el tercer parte del paragolpes trasero sin conocimiento del cliente. Por otro lado, si no hubo mala fe, existe al menos una negligencia grave por no informar correctamente, no planificar el trabajo ni avisarme de que la puerta no se incluía en el proceso. Solicito que se investigue este caso y se requiera a la empresa una explicación formal, así como una solución o compensación adecuada, dado que el servicio prestado no se ajusta a los estándares esperables de una marca como Mercedes-Benz y ha generado una pérdida total de confianza.

R. L.
31/10/2025

Desactivación injustificada de cuenta y no devolucion saldo MONEDERO

He sido usuaria activa de Wallapop desde 2015 , publicando anuncios de ventas y comprando a otros usuarios, siempre bien y con buenos votos de ellos, ademas de tener el perfil top., siempre cumpliendo con las normas de la plataforma y sin ofrecer ningún tipo incorrecto. En varias ocasiones, el soporte de Wallapop reconoció por escrito que la eliminación de mis anuncios fue un error del sistema. Sin embargo, recientemente mi cuenta ha sido bloqueada de forma permanente, sin una explicación clara y coherente. Además, cada vez que solicitaba una aclaración, recibía una justificación diferente por parte del soporte (primero alegaban un error, después un incumplimiento de normas, luego otra razón distinta). Esta falta de coherencia en las respuestas demuestra una gestión poco transparente y contradictoria, que genera confusión y perjuicio para los usuarios que actúan de buena fe. Finalmente, el soporte me comunicó que “no pueden ayudarme más”, cerrando el caso sin realizar una revisión manual ni ofrecer una razón concreta. Solicito: • Una revisión completa y manual de mi caso, • La reactivación de mi cuenta, • Y que se advierta a Wallapop por su falta de coherencia y transparencia en la atención a los consumidores. -DEVOLUCION EN MI CUENTA DE MI SALDO DEL MONEDERO. Adjunto las pruebas de los mensajes donde se reconocen errores y las respuestas contradictorias del soporte.

S. P.
30/10/2025

Oferta engañosa

Hola, Nada más entras en la pagina de Amazon, me salía una oferta: "10 euros para ti y 10 euros para tu amigo", accedí al enlace y me redirigió a la pagina de la oferta que explicaba como obtener un código de descuento de 10 euros para compartirlo a un amigo que no tuviera cuenta Amazon o que no hubiera realizado pedidos en los últimos 12 meses. Solicité el código y pasado un tiempo me lo enviaron por correo, un código de 16 dígitos. Compartí a un amigo que no tenia cuenta Amazon, y al aplicar el código salió un mensaje diciendo que el código ha sido canjeado, pero no es valido para los productos elegidos. Probé con productos vendidos y enviados por Amazon y tampoco me dejó. Entonces compartí el código para otra persona que no había comprado en Amazon en los últimos 12 meses, probé con productos vendidos por Amazon mientras estaba chateando con un operador de Amazon y nada. Entonces el operador tras pedir la captura del correo con el código, me dijo para hacer el pedido igualmente y luego me iban a devolver 10 euros, pero no he querido esa opción por dos razones: 1 - No es lo que está en la pagina de la oferta, si está publicada y visible a los elegidos, debería de funcionar como indica. 2 - Como iban a saber que me tendrían que devolver 10 euros sin que haya metido el código? Estoy muy descontenta con Amazon, porque además de ofrecer algo que no se ha cumplido, he tenido que contactaros 4 veces para intentar solucionar el tema, y lo que más me sorprende, es como el servicio de soporte de Amazon tiene gente discapacitada para el atendimiento al cliente, la mayoría no sabia de lo que se refería la oferta que está en la pagina de Amazon, y me ha dado la impresión que no dominan el idioma castellano, lo que dificulta aun más, y el peor, es que en todo contacto que hice, ninguno me ha podido resolver el problema. Escribo esa reclamación a ver si me hacen caso y me faciliten un código valido, o si no, ya lo dejaré y se lo compraré en otro lado. Todo para no tener que contactar ese soporte nuevamente.

A. M.
28/10/2025

Desactivación injustificada de cuenta y falta de respuesta del servicio de atención al cliente.

He sido usuaria activa de Wallapop durante más de un año , publicando anuncios relacionados con masajes de bienestar y profesionales, siempre cumpliendo con las normas de la plataforma y sin ofrecer ningún tipo incorrecto. En varias ocasiones, el soporte de Wallapop reconoció por escrito que la eliminación de mis anuncios fue un error del sistema, e incluso me devolvieron el dinero por la promoción. Sin embargo, recientemente mi cuenta ha sido bloqueada de forma permanente, sin una explicación clara y coherente. Además, cada vez que solicitaba una aclaración, recibía una justificación diferente por parte del soporte (primero alegaban un error, después un incumplimiento de normas, luego otra razón distinta). Esta falta de coherencia en las respuestas demuestra una gestión poco transparente y contradictoria, que genera confusión y perjuicio para los usuarios que actúan de buena fe. Finalmente, el soporte me comunicó que “no pueden ayudarme más”, cerrando el caso sin realizar una revisión manual ni ofrecer una razón concreta. Solicito: • Una revisión completa y manual de mi caso, • La reactivación de mi cuenta, • Y que se advierta a Wallapop por su falta de coherencia y transparencia en la atención a los consumidores. Adjunto las pruebas de los mensajes donde se reconocen errores y las respuestas contradictorias del soporte.

C. P.
28/10/2025

La mala praxis de un empresa joven que le viene todo muy grbade

Hola,el decidirme a escribir no es para reclamar nada,al contrario para poner toda la información de una empresa que lleva el servicio de Atención al cliente de El País,la cual es Redes externas;situada en las torres de nuevo torneo en Sevilla. El primer lugar,nunca le translada a los teleoperadores las nuevas noticias o modificaciones sobre el servicio,dejando a los trabajadores desamparados con el cliente en línea,por lo tanto la persona que coge el teléfono tiene que hacerlo lo mejor posible sin tener nociones o de lo contrario será amodesatado. La chica que lleva esto desde Madrid (El país)se llama Pilar,es la típica niña de papá y mamá al frente de una empresa como es la de Él PAÍS y por esos los suscriptores se ven afectados en subidas o recortes,ofertas fugaces que cuando vas a aceptar ya no quedan y te activan otra…caprichos de ella. Es todo un despropósito,careciendo de transparencia y premiando el enchufismo

P. M.

Devoluciones poco trasparente

Me dirijo a ustedes para presentar una queja en relación con la política de devoluciones indicada en su página web. En el apartado correspondiente se informa de que las devoluciones son gratuitas, sin especificar claramente que esta gratuidad solo aplica a las devoluciones realizadas en tienda física. Al proceder con una devolución reciente, comprobé que, al no existir tiendas Mango Outlet en San Sebastián (Guipúzcoa), debía asumir personalmente el coste del envío. Este gasto ha resultado muy elevado (20 € e incluso hasta 40 € en algunas empresas de mensajería), lo que considero injusto y contrario a lo que la información de la web hace entender. Por tanto, solicito una revisión de esta política o, al menos, una aclaración visible y transparente en la página web para evitar confusión a otros clientes. Asimismo, solicito el reembolso del gasto de envío asumido en esta devolución, ya que considero que la información ofrecida no era lo suficientemente clara al momento de la compra.

B. S.
27/10/2025

solicitar reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16/01/2025 compré el artículo prueba 0080080014 por importe de 5€ , desde el 19/01/2025 me habéis estado cobrando a través de mi tarjeta bancaria todos los meses hasta el 20/10/2025 49€ , sin mi consentimiento. Adjunto los cargos y también un cargo por una nueva consulta de 5€ . Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO el reembolso de dichos cargos Sin otro particular, atentamente.