Servicio técnico
Hola. He comprado una lavadora Candy en octubre 2025 en Carrefour El Saler de Valencia. El día 20 de enero de 2026 la lavadora empieza a perder toda el agua que entra por el cajetín por debajo de la lavadora. Contacto con el servicio técnico oficial y me dicen que la desconecte y que luego revis el filtro y haga un lavado de prueba rápido ve e 14 minutos.. la lavadora continua igual.. vuelvo a llamar y abren incidencia. El día 26 vuelvo a llamar para avisar que NADIE me ha contactado y me dicen que llame al teléfono de servicio técnico AGIME Levante y que reclame yo que nadie me ha contactado. Llamo a Agime Levante y me dicen que envié la factura de compra y el número de serie y modelo. Hoy día 28 de enero continúa sin contactarme nadie. Vuelvo a llamar y me dicen que el técnico no está ni hoy ni malna y que hasta el viernes 30 no estará disponible. Llevo más de 10 días sin que nadie me haya contactado. Solicito se me devuelva el importe de la compra o se realice la reparación urgente.
Unificación y dispositivo
El día 6 de enero de 2026 acudí a una tienda Movistar para mejorar mi paquete de fibra y TV, ya que mi mujer y yo hemos empezado a trabajar desde casa y necesitábamos el mejor servicio posible. Me recomendaron el plan miMovistar Max (ahora miMovistar Ilimitado), indicándome expresamente que incluía fibra, televisión, dos líneas móviles ilimitadas y un dispositivo móvil por 0 €, todo por una cuota mensual fija. En la tienda iniciaron la contratación y la portabilidad de mis líneas móviles desde Orange. Sin embargo, Orange no permitió la portabilidad de uno de los números. Hasta que se llegó a esa conclusión, pasé por múltiples gestiones con el servicio de atención al cliente de Movistar (WhatsApp y 1004), recibiendo más de 3 llamadas diarias del departamento de portabilidades, facilitando mis datos y documentación, pero sin que nadie consiguiera resolver el problema. Como consecuencia, mi paquete nunca quedó bien unificado. Llegué a tener dos productos activos (Fibra 1 Gb 29,99 € y miMovistar Max/miMovistar Ilimitado) y no podía gestionar correctamente mi Wi‑Fi ni los servicios asociados. Tuve que devolver equipos, cancelar suscripciones y hacer gestiones por mi cuenta porque el personal de atención al cliente no sabía cómo hacerlo ni me daba una solución definitiva. A propuesta de atención al cliente, acepté cambiar al plan miMovistar Ilimitado para intentar unificar todos los servicios, pero el problema continuó durante más de dos semanas. Solo he conseguido activar una de las SIM de Movistar; la segunda línea, que tengo derecho a tener incluida en el paquete, no me la permiten activar gratis. En la tienda me informan de que, si pido una segunda línea, tendré que pagar unos 20 € más al mes sobre los 83 € base del plan, a pesar de que la tarifa incluye dos líneas ilimitadas. Además, en la tienda y por teléfono me garantizaron que tenía derecho a un dispositivo móvil por 0 €. En la página web de Movistar se indica que, una vez instalada la fibra, el cliente recibirá un SMS con un enlace para elegir el dispositivo. Sin embargo, nunca he recibido dicho SMS. Cuando pregunto por el dispositivo, me dicen que no tengo derecho porque soy cliente “con pasaporte”, pero esto no es cierto: soy ciudadano portugués residente en España y siempre he facilitado mi NIE, nunca el pasaporte. Tras verificar mis datos, siguen negándome el dispositivo, a pesar de que fue parte de la oferta que me hicieron. Me siento engañado y tratado como si fuera tonto por el servicio de atención al cliente. Tengo registradas más de 20 llamadas con Movistar (incluyendo las del número 955 991 004 de su equipo de portabilidades) y conversaciones por WhatsApp donde se ve claramente que el problema se arrastra desde el 6 de enero de 2026, que se me prometen unas condiciones (dispositivo gratis, dos líneas incluidas, un único paquete unificado de fibra + móvil + TV) que luego no se cumplen, y que pese a todas mis gestiones no se ha dado una solución definitiva. Considero que existe un claro incumplimiento de la oferta comercial y de las condiciones del contrato de telecomunicaciones, así como un servicio de atención al cliente ineficaz, a pesar de haber intentado resolverlo por todos los cauces posibles con Movistar. Por todo ello, solicito: • Que se unifiquen correctamente todos mis servicios en el paquete contratado, sin cargos adicionales indebidos. • Que se active la segunda línea móvil incluida en el paquete, sin coste adicional sobre la cuota mensual. • Que se me permita acceder al dispositivo móvil por 0 € que me fue ofrecido y que se publicita para clientes con NIE. • O entonces En su defecto, que se me permita resolver el contrato sin penalización por permanencia, y me voy a otro operador mi primera y última experiencia con Movistar
Compré un artículo en diciembre que nunca me llegó. La empresa de transporte se ha hecho responsable y me ha mandado un email, pero AliExpress no le vale y me dan largas. Y la empresa ecoescooting no pueden hacerme ningún documento. Asiq uno por otro no me devuelve el dinero .
CADUCIDAD MANTENIMIENTO VEHÍCULO
Cuando hice la compra del vehículo de matrícula 0275MBG , contraté las tres primeras revisiones del mismo. He dejado hoy el coche en el taller (Avda Ausias Marx de Valencia) para su tercera revisión y me dicen que este servicio ha caducado, a pesar de que fue pagado en su momento. En el contrato, no viene ninguna cláusula que indique una caducidad. Voy a tener que pagar hoy 258,62 Euros por esta revisión. En ningún momento se me ha avisado ni comunicado, ni siquiera verbalmente, y menos por escrito, que había una caducidad de esta revisión. Solicito que se me devuelva dicho importe.
Problema con devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07/01/2026 compré el artículo TV LG OLED48B56LA (OLED - 48'' - 122 cm - 4K Ultra HD. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de devolución gratuíta hasta 30 días de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO • 7 de enero de 2026: Realizo el pedido 49616739 • 9 de enero de 2026: Recibo el producto (tamaño inadecuado para mis necesidades) • Días posteriores: Solicito devolución online obteniendo los IDs 77684 y 77955 • 13 de enero de 2026: El transportista se presenta sin el equipamiento necesario, promete regresar al día siguiente y no cumple • Días siguientes: Tras reclamar por Twitter, me prometen recogida que tampoco cumplen • 16 de enero de 2026: Recibo un email con información falsa alegando que el pedido no estaba preparado para su recogida • 21 de enero de 2026: Me confirman nueva recogida para esta fecha por la mañana. Nadie se presenta. Vuelvo a reclamar • 27 de enero de 2026: A día de hoy, transcurridos 6 días desde mi última reclamación, nadie ha respondido ni se ha presentado a recoger el producto Esta situación resulta absolutamente intolerable. Han transcurrido 20 días desde que solicité la devolución del producto y su empresa ha demostrado una dejadez y falta de profesionalidad completamente inadmisibles. SOLICITO 1. Recogida efectiva del producto el día 28 de enero de 2026, con horario confirmado por escrito 2. Reembolso íntegro del importe en un plazo máximo de 48 horas tras la recogida efectiva Atentamente
PRODUCTO DEFECTUOSO
Hola una reclamación la semana pasada por este mismo motivo , realice un pedido (numero : 2235883863) el 6 de enero del 2026, lo recibí el 12 de enero del 2026 al recibirlo y abrirlo veo que el perfume viene sin precinto (que no suele ser lo habitual) por tanto relleno el formulario de contacto en el que les expongo lo sucedido adjuntando imágenes. Una semana después y tras ponerme en contacto con ellos a través del formulario e intentar contactar con ellos por teléfono (siendo imposible). El día 21 de Enero me contactan conmigo, preguntando haber si seria posible que fuese a una tienda les digo que si , que puedo ir a la que esta ubicada en el Centro comercial Max Center (ubicado en Barakaldo, Bizkaia) , una semana después vuelvo a estar sin respuesta y sin solución quiero devolver el producto y que me devuelvan el importe que pague ya no quiero la reposición del mismo. Número de factura: 2235883863
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
En el pedido n.º 408-1071388-3205931 compré un objetivo fotográfico, pero recibí un moldeador de pelo. He gestionado la devolución de lo que recibí (el moldeador), porque era el artículo que venía en el paquete. Ahora el reintegro está bloqueado y necesito que alguien revise el caso como artículo incorrecto recibido. Tengo foto del paquete y del contenido.” Se da la triste casualidad de que soy calvo por lo que difícilmente puedo comprar o me sirve para algo un moldeador del pelo. Por cierto el moldeador de pelo que les he devuelto es un Dyson Airwrap i.d. que en su tienda (amazon) se vende al módico precio de 448,74€. En la devolución incluí la foto del paquete que recibí y en la app cuando realice la devolución expliqué que era un artículo incorrecto. No entiendo el porque me dicen que hay un problema con el reembolso y que contacte telefónicamente o por chat cuando no hay teléfono alguno o chat al que contactar. EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE NO EXISTE o debe estar tan escondido que es imposible hallarlo. Es un mero listado de instrucciones que no te permite contactar ni por chat ni por teléfono. En definitiva, ahora ni tengo el dinero, ni el objetivo, ni el carísimo moldeador de pelo ...
Problema con reembolso
Realicé dos pedidos de balizas el 28 de Noviembre de 2025. No habiendo recibido el pedido , despues de varias reclamaciones, el 26 de Diciembre pido la cancelación y rembolso. Me confirman cancelación y hace 6 días remiten mail en el que ratifican la cancelación y reembolso , ahora bien, indican que van a tardar en reembolsar un mínimo de 45 días. No sé si es legal, ahora que abusivo si es a todas luces , pago inmediato el 28 de Noviembre, Movistar no me entrega el producto, me quiere reembolsar mínimo a partir de Marzo??.
reembolso paralizado hace 2 semanas
hola, 42025008417 42025008415 me mandaron dos estufas defectuosas. las devolvi. me mandaron dos estufas que nunca he solicitado porque son de muy baja calidad.Las rechace. He hablado 3 veces con sus servicio de soporte, me ignoran. El ticket es 22337641 Que tenemos que hacer para que no nos robeis?
No sé puede entrar en la página y no dan soluciones
No me deja entrar en mi perfil. Me reclama un número de teléfono y no me deja ponerlo. He comunicado infinitas veces a Vinted y no contestan. Es un auténtico desastre. De pena