CADUCIDAD MANTENIMIENTO VEHÍCULO

Servicios relacionados

F. M.

A: NISSAN IBERIA SA

27/01/2026

Cuando hice la compra del vehículo de matrícula 0275MBG , contraté las tres primeras revisiones del mismo. He dejado hoy el coche en el taller (Avda Ausias Marx de Valencia) para su tercera revisión y me dicen que este servicio ha caducado, a pesar de que fue pagado en su momento. En el contrato, no viene ninguna cláusula que indique una caducidad. Voy a tener que pagar hoy 258,62 Euros por esta revisión. En ningún momento se me ha avisado ni comunicado, ni siquiera verbalmente, y menos por escrito, que había una caducidad de esta revisión. Solicito que se me devuelva dicho importe.

NISSAN IBERIA SA

A: F. M.

29/01/2026

Estimados Srs., Por la presente, indicamos hemos procedido a dar respuesta mediante correo electrónico a D. FRANCISCO DANIEL MAÑO PIÑANGO según el indicado en nuestra base de datos. Atentamente, Atención al Cliente de Nissan

F. M.

A: NISSAN IBERIA SA

29/01/2026

Gracias por su respuesta. Ruego me indiquen de qué manera se va a relizar la devolución del importe, y en qué momento. Un cordial saludo