Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07/01/2026 compré el artículo TV LG OLED48B56LA (OLED - 48'' - 122 cm - 4K Ultra HD. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de devolución gratuíta hasta 30 días de la compra.
Me pongo en contacto con ustedes porque
SOLICITO
• 7 de enero de 2026: Realizo el pedido 49616739
• 9 de enero de 2026: Recibo el producto (tamaño inadecuado para mis necesidades)
• Días posteriores: Solicito devolución online obteniendo los IDs 77684 y 77955
• 13 de enero de 2026: El transportista se presenta sin el equipamiento necesario, promete regresar al día siguiente y no cumple
• Días siguientes: Tras reclamar por Twitter, me prometen recogida que tampoco cumplen
• 16 de enero de 2026: Recibo un email con información falsa alegando que el pedido no estaba preparado para su recogida
• 21 de enero de 2026: Me confirman nueva recogida para esta fecha por la mañana. Nadie se presenta. Vuelvo a reclamar
• 27 de enero de 2026: A día de hoy, transcurridos 6 días desde mi última reclamación, nadie ha respondido ni se ha presentado a recoger el producto
Esta situación resulta absolutamente intolerable. Han transcurrido 20 días desde que solicité la devolución del producto y su empresa ha demostrado una dejadez y falta de profesionalidad completamente inadmisibles.
SOLICITO
1. Recogida efectiva del producto el día 28 de enero de 2026, con horario confirmado por escrito
2. Reembolso íntegro del importe en un plazo máximo de 48 horas tras la recogida efectiva
Atentamente