En el pedido n.º 408-1071388-3205931 compré un objetivo fotográfico, pero recibí un moldeador de pelo. He gestionado la devolución de lo que recibí (el moldeador), porque era el artículo que venía en el paquete.
Ahora el reintegro está bloqueado y necesito que alguien revise el caso como artículo incorrecto recibido. Tengo foto del paquete y del contenido.”
Se da la triste casualidad de que soy calvo por lo que difícilmente puedo comprar o me sirve para algo un moldeador del pelo. Por cierto el moldeador de pelo que les he devuelto es un Dyson Airwrap i.d. que en su tienda (amazon) se vende al módico precio de 448,74€.
En la devolución incluí la foto del paquete que recibí y en la app cuando realice la devolución expliqué que era un artículo incorrecto.
No entiendo el porque me dicen que hay un problema con el reembolso y que contacte telefónicamente o por chat cuando no hay teléfono alguno o chat al que contactar.
EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE NO EXISTE o debe estar tan escondido que es imposible hallarlo. Es un mero listado de instrucciones que no te permite contactar ni por chat ni por teléfono.
En definitiva, ahora ni tengo el dinero, ni el objetivo, ni el carísimo moldeador de pelo ...