Servicio técnico

Servicios relacionados

L. P.

A: Candy Hoover

28/01/2026

Hola. He comprado una lavadora Candy en octubre 2025 en Carrefour El Saler de Valencia. El día 20 de enero de 2026 la lavadora empieza a perder toda el agua que entra por el cajetín por debajo de la lavadora. Contacto con el servicio técnico oficial y me dicen que la desconecte y que luego revis el filtro y haga un lavado de prueba rápido ve e 14 minutos.. la lavadora continua igual.. vuelvo a llamar y abren incidencia. El día 26 vuelvo a llamar para avisar que NADIE me ha contactado y me dicen que llame al teléfono de servicio técnico AGIME Levante y que reclame yo que nadie me ha contactado. Llamo a Agime Levante y me dicen que envié la factura de compra y el número de serie y modelo. Hoy día 28 de enero continúa sin contactarme nadie. Vuelvo a llamar y me dicen que el técnico no está ni hoy ni malna y que hasta el viernes 30 no estará disponible. Llevo más de 10 días sin que nadie me haya contactado. Solicito se me devuelva el importe de la compra o se realice la reparación urgente.

L. P.

A: Candy Hoover

02/02/2026

A fecha de hoy 2 de febrero de 2026 CONTINÚA sin contactarme nadie del servicio técnico.