I. C.
13/09/2025

Cobro no autorizado

Estimados agentes de Edreams, Me pongo en contacto con ustedes para denunciar el funcionamiento de su servicio, que considero engañosa, abusiva y totalmente contraria a los derechos del consumidor. El día 1 o 2 de septiembre cancelé mi suscripción de prueba gratuita a Edreams Prime. Sin embargo, el 3 de septiembre se me cargó de manera indebida 89,99 €, y el 13 de septiembre otros 9,99 € adicionales. Estos cobros carecen de autorización por mi parte. Su sistema de atención al cliente parece diseñado para entorpecer cualquier reclamación: páginas confusas, un asistente automático inútil y un teléfono con mensajes pregrabados que jamás conecta con un agente real. Esto evidencia una estrategia de obstaculización deliberada para retener el dinero de los clientes. Exijo: 1. El reembolso inmediato e íntegro de los 99,98 € cobrados de manera irregular. 2. La cancelación definitiva y por escrito de mi suscripción a Prime. 3. Una explicación transparente sobre la causa de estos cargos no autorizados. Si no recibo respuesta en un plazo breve, presentaré reclamación ante Consumo, OCU y autoridades europeas de protección al consumidor, además de difundir esta situación en medios y redes sociales para advertir a otros usuarios. Espero una solución urgente y real, no más rodeos ni sistemas automáticos que esconden el problema.

M. F.
09/09/2025

A: REGGAETON BEACH FESTIVAL 9/9/25 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varias semanas intentando que el Reggaeton Beach Festival nos devuelva el dinero correspondiente que sobró en la pulsera CASHLESS del festival celebrado en Mallorca el pasado Julio. En agosto se abrió un plazo en el que rellenando los datos correspondientes supuestamente te lo ingresaban en tu cuenta bancaria, rellené la solicitud, todo ok, pero sigo sin noticias y no veo ningún sitio dónde reclamarlo. Tras todo esto, SOLICITO que reembolsen el dinero sobrante de la pulsera reclamada, veo que hay muchos casos similares, esto es vergonzoso. No hay derecho, no cumplen con las políticas de su empresa. Muchas gracias de antemano, espero respuesta. Sin otro particular, atentamente.

O. B.
06/09/2025

EDreams me cobran 99,99euros sin avisarme

Buenas tardes quiero reclamar un cobro de eDreams prime me han cobrado 99,99 euros sin avisar quiero que me lo devuelvan mi dinero y por lo visto lo hacen mucho

R. P.
06/09/2025

Engaño suscripción Prime

Estimados señores de eDreams, El día 29/08/2025 se me realizó un cobro de 99,99 € correspondiente a la suscripción anual de eDreams Prime, tras aceptar una supuesta prueba gratuita de 15 días que se me ofreció al realizar una reserva en su página web. Deseo manifestar lo siguiente: 1. Yo ya fui suscriptor de eDreams Prime hace aproximadamente un año, y cancelé mi suscripción en su momento. 2. En el proceso de reserva, el sistema me ofreció expresamente una “prueba gratuita de 15 días” sin ninguna advertencia ni condición que indicara que esta promoción era exclusiva para nuevos suscriptores. 3. Al aceptar dicha oferta, confié en que estaba contratando una prueba gratuita real. Sin embargo, se me aplicó de manera inmediata un cargo de 99,99 €, lo que constituye una práctica comercial engañosa y contraria a los principios de claridad y transparencia exigidos por la legislación de consumo. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado y la cancelación inmediata de mi suscripción Prime, en base a: La Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores, El Real Decreto Legislativo 1/2007 (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España), Y los propios Términos y Condiciones de eDreams Prime, que obligan a una información clara y veraz en el momento de la contratación. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a presentar una reclamación formal ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) y, en su caso, ante las autoridades competentes en materia de consumo. Ruego me confirmen por escrito la cancelación de la suscripción y la devolución del importe. Solicito: devolución del cargo efectuado en mi cuenta de 99,99€

Sony se niega a reembolsarme y tampoco me quiere investigar el caso.

Me dirijo a ustedes para exigir una revisión urgente de mi caso Nº 44928027 y solicitar el reembolso completo de mi compra de moneda virtual en el juego Wuthering Waves (ID de jugador: 786925874542534). He intentado en varias ocasiones resolver este problema mediante su servicio de atención al cliente, pero la experiencia ha sido sumamente improfesional: Se me ha cerrado el chat sin una investigación adecuada ni explicaciones claras. No se me ha brindado un trato respetuoso ni una solución concreta, pese a que el problema está debidamente documentado. El producto adquirido no cumple con lo esperado ya que el juego presenta fallos técnicos graves que impiden el uso y disfrute de la moneda virtual adquirida. Conforme a la legislación vigente de protección al consumidor en la Unión Europea y España (Directiva 2011/83/UE y Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), cuando un producto digital no es funcional o presenta defectos que impiden su uso, el consumidor tiene derecho a reparación, sustitución o reembolso. El hecho de que este contenido sea digital no exime a Sony de su responsabilidad de ofrecer una experiencia funcional y de atender las reclamaciones con profesionalidad. Por todo lo anterior, exijo: 1. Que se reabra y se revise de manera exhaustiva mi caso. 2. Que se proceda a reembolsar la compra en su totalidad. 3. Que se me proporcione una respuesta formal y justificada sobre las acciones tomadas. Reitero que el trato recibido hasta ahora ha sido inaceptable e improfesional, y solicito que esta reclamación se trate con la seriedad que corresponde. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de elevar esta queja ante organismos oficiales de consumo y a la entidad de pago utilizada. Adjunto nuevamente los datos relevantes: ID de jugador: 786925874542534 Número de caso: 44928027 Juego: Wuthering Waves Plataforma: PlayStation Network Quedo a la espera de una solución.

J. P.
04/09/2025

Cobro eDreams prime

El 18/08/2025 veo un cargo en mi cuenta de 99,9 euros relativos al servicio eDreams prime. Accedo a la plataforma me pongo en contacto con la empresa e indico que yo en ningún momento he contratado eso y que por favor se cancele y me devuelvan el dinero. Me dicen que no les funciona el sistema y por tanto no pueden hacerlo. Relleno el formulario web efectuando la reclamación y me contestan al de unos días diciéndome que no es posible realizar la devolución ya que al parecer me suscribí el 03/08/2024 (no soy consciente, no he firmado nada y dudo que haya ningún documento vinculado respecto a ese servicio) y lo que me han cobrado es una renovación. Indico que en cualquier caso han pasado pocos días desde que me lo han cobrado y tengo derecho a cancelarlo y que me devuelvan mi dinero. Se niegan. Exijo la inmediata cancelación de dicha suscripción, que ni he solicitado, ni he utilizado, ni quiero y la devolución en cuenta de los importes facturados.

J. B.
04/09/2025

Me cobraron un periodo de prueba que ya había usado

Hola realicé una compra de 5billetes de avión con edreams. Me ponía que podía contratar durante quince de prueba el servicio edreams prime y ahorrarme un dinero en la reserva, le di a que si. Cual fue mi sorpresa cuando el día que me cobraron los vuelos me cobraron también los 100€ que costaba el servicio edreams prime. Los llamé y les pregunté que había pasado, y me dijeron que supuestamente hacía 3años que ya había usado ese servicio de prueba, les dije que de ser así porque no me avisaron antes de volver a contratar el periodo de prueba o mínimo avisar de que si lo contrataba me iban a cobrar, le puse el ejemplo de Netflix cuando era o Spotify, que si ya usaste el periodo de prueba ya no te dejan volver a usarlo y me dijeron que ellos hacían así, le dije que si no me acordaba de lo que había hecho el día anterior que como me iba acordar de lo que hice hace 3años y que yo no quería ese servicio y no hubo manera. Me di de baja ese mismo día. No me parece justo porque aparte de que solo ahorré 16 euros me siento engañada.

J. C.
03/09/2025

Servicios extra muy deficitarios

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde que me he apuntado al gimnasio Basic fit bahia real en cantabria aún no ha habido un solo día que las duchas tengan agua caliente por más de unos segundos. Además los trabajadores sólo indican que están trabajando en el problema y que siempre está pendiente la visita de un técnico. Llevo apuntado cerca de un año. Solicitaría el reembolso de las tarifas cobradas ya que hay un servicio del cual no se puede ni disfrutar. Si embargo, me conformaría con una regulación y arreglo de los servicios que prometen ya que es un poco vergonzoso que las reclamaciones puestas en el establecimiento sean inconcluyentes y sin embargo, los cobros mensuales se realicen religiosamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. M.
03/09/2025

Devolución concepto "precio base"

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras realizar la oportuna reclamación a través de su app y no obtener una satisfacción completa a mi reclamación. En primer lugar, realicé una reserva para un viaje desde Moncada (Valencia) al Aeropuerto de Manises (Valencia) a las 7:15 h del 26/8/2025, por el valor de 19,64 €. Esta reserva se realizó el día 24/8/2025. Tras volver de mi viaje descubro el 2/9/2025 que el cargo realizado en mi cuenta es de: - Distancia 16,64 € - Precio base 4,47 € - Tiempo 4,61 € Total 28,72 € Por lo tanto realizo a través de su app la siguiente reclamación (adjunto toda la conversación en documento anexo) : “La hora de reserva era para las 17:15 y el viaje empezó a las 17:10. Por lo que no hubo tiempo de retraso. Y no entiendo el pago extra por Tiempo. Mi reserva era para 20 eur aprox y finalmente son casi 30 €. Solicito la devolución.” La cual se aborda de forma inmediata y se me abonan 4,97 € junto con esta respuesta: “Lamentamos lo que nos comentas sobre el precio inesperado de este viaje, Gerardo. Te hemos reembolsado 4.97 EUR para cubrir la diferencia entre el importe de 28.72 EUR que se te cobró y el precio estimado de 23.75 EUR." En primer lugar, mi reclamación era de 2 conceptos: Precio base 4,47 € y Tiempo 4,61 €, que asciende a 9,08 €. Y la cantidad abonada, que no se corresponde con ninguna de las dos reclamadas, asciende a 4,97 €. Seguidamente reclamo se me justifique el precio y el por qué se aplica el concepto “precio base”. Consulta que no me resuelven en ningún caso. Justificando que mi tarifa se modificó inicialmente el 26/8/205, y tras solicitar hora de la modificación de mi tarifa, se refieren a la fecha de 2/9/2025 como fecha de la modificación. Es en este momento, sin respuesta al “porqué” del concepto “precio base” y detectando que mi tarifa se modifica en fecha posterior a la prestación de servicio, incluso pudiendo ser una semana después, cuando reclamo la devolución del concepto “precio base” sin obtener respuesta ni satisfacción, salvo “Como mencionamos anteriormente, la tarifa ya fue ajustada, por lo que no podemos brindarte un reembolso completo. Dado que no hay más medidas que puedan tomarse al respecto, no podremos responder a más mensajes sobre esta cuestión.”. A lo que contesto: “No solicito un reembolso completo. Solo del concepto precio base”. Y no vuelvo a recibir ninguna respuesta. Considerando que no hubo retraso en tiempo, ni de distancia, ni peajes SOLICITO la devolución del concepto “precio base” por desconocer a que se refiere. O en su defecto, devolución de la diferencia hasta mi reserva inicial de 19,64 €. No considerando que se deba abonar nada por cualquier otro concepto conocido o desconocido. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
01/09/2025

Nintendo Switch online

Buenas, tenemos contrado un plan familiar para la Nintendo Switch Online + paquete de expansion y actualmente somos 7 personas en el grupo. Hemos intentado añadir a una persona mas, pero me dice que no es posible cuando se esta uniendo con una cuenta recien creado por lo que no entendemos el motivo. He intentado ponerme en contacto con ellos a traves de la pagina oficial rellenando el formulario y solo mandan mensajes automaticos