Problema con suscripccion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras advertir que durante 9 meses me han estado cobrando una suscripción por un servicio el cual yo no autoricé expresamente Solicito se pongan en contacto conmigo para poder efectuar la devolución del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.
Error por cargo de limpieza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha aplicado un cargo que es completamente incorrecto a nuestro viaje realizado. En nuestro viaje no hubo vómitos, ni alimentos, ni ningún tipo de derrame o incidente dentro del vehículo. El trayecto se realizó con total normalidad y el conductor no mencionó absolutamente nada al finalizar. Les ruego revisen detenidamente: 1. La hora del supuesto incidente, que no coincide con la hora de mi viaje. 2. Si el conductor realizó más viajes después de dejarme, ya que ese tipo de incidentes suelen registrarse al finalizar un trayecto. 3. Las fotos que el conductor dice haber enviado, ya que en ningún caso pueden corresponder a nuestro viaje. El cargo se ha aplicado aproximadamente 12 horas después de finalizar mi trayecto, lo cual resulta incoherente para un supuesto incidente inmediato dentro del vehículo. No voy a asumir un cargo por un hecho que no ocurrió y que no corresponde a nuestro servicio. Solicito una revisión exhaustiva del caso y la devolución inmediata de los 91,36€, ya que se trata de un error evidente. SOLICITO la devolución de los gastos aplicados de 91,36€ los cuáles no corresponden con nuestro viaje realizado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con suscripcion
Asunto: Reclamación por suscripción no informada y solicitud de reembolso A quien corresponda: Deseo presentar una reclamación relacionada con un cargo indebido asociado a un pedido realizado recientemente en la página web de Kiwoko, una tienda de productos para animales. Durante el proceso de compra, de manera confusa y nada clara, se activó automáticamente una suscripción a un servicio llamado Privilegios en Compras sin que yo fuera consciente de ello ni se me informara de manera transparente. En ningún momento se me explicó de forma visible o comprensible que estaba contratando un servicio de suscripción adicional ni que este tendría un coste posterior. Transcurrido lo que entiendo que era un supuesto periodo de prueba de una semana, se me ha cargado en mi cuenta un importe de 18 euros, correspondiente a dicha suscripción que yo no autoricé de manera consciente. Considero que la práctica utilizada es poco transparente y puede inducir al consumidor al error. Además, la cancelación del servicio ha resultado especialmente complicada, con procesos confusos y poco accesibles. He contactado con mi banco para reclamar el cargo y estoy a la espera de su respuesta, pero solicito igualmente la intervención de esta oficina para obtener el reembolso íntegro de los 18 euros y evitar que vuelvan a producirse cargos no deseados. Solicito que se revise este caso y se tomen las medidas necesarias, tanto para la devolución del importe como para evitar que otros consumidores se encuentren en la misma situación. Agradezco de antemano su atención. Atentamente, Gael Stern Requena 20931562K Plaça calvari 4, Canals (46650), Valencia 621005250 gsrekena@gmail.com
eliminación indebida de mis fotografías familiares en plataforma PICA
Hola, Solicito una revisión inmediata por la eliminación indebida y permanente de 439 fotografías familiares asociadas a mi estancia en el hotel Gran Castillo Tagoro, realizadas por FotoEventi y gestionadas a través de la plataforma GetPica. Las imágenes fueron borradas tras un malentendido, pese a que pedí detener el proceso. La empresa reconoce en varios correos que: el borrado fue realizado “a petición mía”, que no pueden acreditar la hora exacta, que la eliminación es “irreversible”, y que no existen copias de seguridad, algo muy grave tratándose de datos personales y contenido sensible. Además, previamente había solicitado información, intentado negociar el precio y recuperarlas, demostrando claramente mi interés en conservarlas. Estoy reclamando porque: No se me informó adecuadamente del impacto de la eliminación. No se verificó mi identidad, ni se aplicó un procedimiento seguro para un borrado definitivo de datos personales. No se me dio margen de rectificación, aunque me puse en contacto en el mismo día. Se ha producido un daño irreparable, ya que estas fotos son recuerdos familiares únicos. Solicito: Una indemnización económica por perjuicio y pérdida irreversible de los archivos. Que se investigue el procedimiento de borrado, por si se trata de una mala praxis o falta de cumplimiento del RGPD. Que FotoEventi me facilite cualquier traza, registro o confirmación técnica del proceso de eliminación, tal y como exige la normativa. Adjunto todos los correos electrónicos con GetPica, FotoEventi y el hotel, donde se demuestra claramente la cadena de hechos. Gracias por su atención.
Cancelación servicio prime nunca contratado
ASUNTO: Reclamación formal por cargos no autorizados, solicitud inmediata de reembolso total y cancelación definitiva del servicio “Prime eDreams” A quien corresponda: Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado con el fin de formular una reclamación formal respecto de los cargos efectuados a mi cuenta por parte de su servicio denominado “Prime eDreams”, cargos que no he autorizado en ningún momento. En fecha 25-11-24 (primer cargo), se me cargó el importe de 69,99 USD correspondiente a una supuesta suscripción a “Prime eDreams”. Deseo dejar constancia expresa de que jamás me di de alta, ni consentí, ni autoricé dicho servicio. Al detectar el cargo, procedí a contactar por correo electrónico con su empresa solicitando inmediatamente tanto el reembolso total del importe como la cancelación del servicio, ya que la suscripción me era completamente ajena. Pese a mi comunicación, no se efectuó devolución alguna ni se procedió a la cancelación, lo cual ya constituye una grave irregularidad en el tratamiento de mis datos y de mis medios de pago. Lo anterior se ve agravado por el hecho de que, en fecha 27-11-25_ (segundo cargo), se me cargó nuevamente un importe de 89,99 USD, igualmente sin mi consentimiento y sin que exista contrato, registro, autorización o manifestación de voluntad válida que justifique tal débito. Estos hechos pueden encuadrarse dentro de prácticas comerciales potencialmente abusivas, ya que se han realizado cargos persistentes pese a mi comunicación previa de no haber contratado servicio alguno. Por lo tanto, exijo de manera inmediata y sin dilación: La devolución íntegra de los importes cobrados sin autorización: – 69,99 USD – 89,99 USD La cancelación definitiva de cualquier suscripción, servicio o cargo asociado a mi nombre, cuenta o método de pago. Confirmación por escrito de la eliminación de mis datos de cualquier sistema de renovación automática o cobro recurrente. Asimismo, dejo constancia de que no aceptaré créditos, vales, “saldos positivos”, bonos ni compensaciones equivalentes. Lo único aceptable es el reembolso total del dinero indebidamente cobrado, mediante el mismo método de pago utilizado para efectuar los cargos. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria y conforme a lo solicitado en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar la correspondiente queja formal ante las autoridades de protección al consumidor y las entidades reguladoras competentes, además de informar al emisor de mi tarjeta para la apertura de un procedimiento de chargeback por cargos no autorizados. Agradezco su pronta respuesta por escrito y les insto a corregir inmediatamente esta situación. Atentamente, Javier Iglesias jiglesias66ind@gmail.com
CAMBIO DE SERVICIOS EXTRA
Hola, en la reserva XMU1PJ entré expresamente en la web para comprar un asiento en la mitad del avión, el 18A. Un par de días antes de la salida me lo cambiaron a la fila 40, al darme cuenta volví a seleccionar otro asiento en la mitad del avión ya que había pagado por este servicio, elegí el 21A que estaba disponible. Al llegar al aeropuerto, en la misma puerta de embarque, la tarjeta de embarque me dió error, y me indicaron que esto se debía a que la aerolínea me había cambiado el asiento a la última fila, la 39, no me generaron una nueva tarjeta de embarque, simplemente me hicieron acomodar en esta fila. Habiendo pagado para tener un asiento en una zona específica del avión, y no habiendo podido disfrutar del servicio, solicito el reembolso del importe pagado. Desde Wizzair se me ha denegado, diciendo que el nuevo asiento tiene características similares, pero en el tipo de avión que opera el vuelo (A321), la fila 39 es la última, a pared con los baños, por lo tanto tiene significativas diferencias con la fila escogida a la mitad del avión (sobre las alas, sin ruidos ni olores del lavabo, y con desembarque bastante antes que con respecto a la fila 39).
Subida de precios y Black Friday
Hola. Me pongo en contacto con ustedes en relación a la subida de precios del abono anual unlimited unas semanas antes del Black Friday. Cinesa ha subido la suscripción a 179 € cuando antes el pase anual costaba 149€ Ahora ofrece un descuento por unos días de 30 € para dejar esta suscripción al mismo precio que antes camuflado de “Black Friday”. Quería consultar con la OCU la legitimidad de esto o si realmente se trata de un acto engañoso o por lo menos deshonesto con el consumidor. Soy usuario de esta cadena de cines desde hace muchos años y consumidor de su plan unlimited durante dos años, sin contar el consumo de productos de su bar en prácticamente casi todas mis visitas a sus cines. Un saludo, gracias por su atención.
Mal servicio tienda Albufera, 24
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes me falló la tv que adquirí con Vodafone el pasado mes de julio (factura Vodafone n. YQ25-001224111 de fecha 24/07/2025). Me puse en contacto con la compañía a través del numero de teléfono 607100199 y me indicaron que tenía que llevar el aparato a una tienda Vodafone para tramitar la reparación ya que el tamaño de la tv no era muy grande y que en un plazo no mayor de una semana si no quedaba resuelto me abonarían la cuota correspondiente, ya que tengo un pago aplazado por la misma. Entre otras direcciones me dieron Avenida de la Albufera, 24, donde me he dirigido esta mañana y donde directamente me han dicho que no se hacían cargo, que ellos no recogen ese tipo de aparatos. Desde allí me he vuelto a poner en contacto con la compañía Vodafone donde me han corroborado que tienen obligación de recogerla. La negativa ha sido rotunda y además me han indicado que tenía que reclamar directamente al fabricante, no a ellos como vendedores. Los modos y la educación de las dos señoritas que me han atendido han sido francamente malos, además de no haber dado el servicio que indica la compañía. Allí mismo una de ellas ha llamado directamente al fabricante para tramitar la reclamación en garantía en mi nombre. Finalmente he salido dfel establecimiento sin haber recibido la atencion en garantía que Vodafone como vendedor me había confirmado que debía darme y que entiendo debe ser así por ley. SOLICITO que Vodafone se haga cargo de la reparación o sustitución del terminal como vendedor en el menor plazo posible y que sean revisados los términos y condiciones de la venta, cuya alocución está grabada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han dado de alta (y, a la vez, han renovado una suscripción) en un servicio que no solicité (Edreams Prime) y, además, me han cargado en mi cuenta un importe total de 99.99€ en concepto de EDREAMS PRIME ANUAL. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE ESTE IMPORTE, puesto que no lo he solicitado y ya he cancelado dicha suscripción. Sin otro particular, atentamente. Florencia Ayelén Arriola Fernández.
Global tickets CUIDADO
I absolutely do not recommend booking with this company, it's a FRAUD. I bought 2 tickets (2 days each) for the Formula 1 in Hungary in July 2025, and I'm still waiting for the gift we paid for (the premium fan package) that was included with the ticket (with an additional cost). They told me the supplier hadn't provided the products, and those of us who purchased this option have been left without them and without our money back. They use to answer me after complaining but NEVER refund my money. IT'S A FRAUD, beware!!