Servicios extras

G. S.

A: Privilegios En Compras (Privicompras)

30/11/2025

Asunto: Reclamación por suscripción no informada y solicitud de reembolso A quien corresponda: Deseo presentar una reclamación relacionada con un cargo indebido asociado a un pedido realizado recientemente en la página web de Kiwoko, una tienda de productos para animales. Durante el proceso de compra, de manera confusa y nada clara, se activó automáticamente una suscripción a un servicio llamado Privilegios en Compras sin que yo fuera consciente de ello ni se me informara de manera transparente. En ningún momento se me explicó de forma visible o comprensible que estaba contratando un servicio de suscripción adicional ni que este tendría un coste posterior. Transcurrido lo que entiendo que era un supuesto periodo de prueba de una semana, se me ha cargado en mi cuenta un importe de 18 euros, correspondiente a dicha suscripción que yo no autoricé de manera consciente. Considero que la práctica utilizada es poco transparente y puede inducir al consumidor al error. Además, la cancelación del servicio ha resultado especialmente complicada, con procesos confusos y poco accesibles. He contactado con mi banco para reclamar el cargo y estoy a la espera de su respuesta, pero solicito igualmente la intervención de esta oficina para obtener el reembolso íntegro de los 18 euros y evitar que vuelvan a producirse cargos no deseados. Solicito que se revise este caso y se tomen las medidas necesarias, tanto para la devolución del importe como para evitar que otros consumidores se encuentren en la misma situación. Agradezco de antemano su atención. Atentamente, Gael Stern Requena 20931562K Plaça calvari 4, Canals (46650), Valencia 621005250 gsrekena@gmail.com

Privilegios En Compras (Privicompras)

A: G. S.

01/12/2025

REF: 213447 Estimados: Gracias por contactar con Privilegios en Compras. Te informamos de que tu reclamación ha sido resuelta en fecha 01/12/2025 y la resolución remitida a tu dirección de correo electrónico g******a@gmail.com. En caso de tener alguna duda, por favor, rogamos que te pongas en contacto con nosotros a través de un email a atencionalcliente@privilegiosencompras.es. Referencia: Número de caso: 13900333 Agradeciéndote de antemano tu atención, recibe un cordial saludo. ¿Hay algo más que podamos hacer? Estamos disponibles de Lunes a Viernes de 09:00 a 21:00, Sábados de 10:00 a 17:00, para cualquier consulta o aclaración. Simplemente, enviándonos un correo electrónico o llamando a nuestro número de teléfono gratuito (desde líneas fijas en España). Atentamente, Privilegios en Comprasatencionalcliente@privilegiosencompras.es900.87.87.10 (llamada gratuita desde un teléfono fijo en España) Lunes a Viernes 09h00 - 21h00, Sábados 10h00 - 17h00 Excepto festivos Términos y Condiciones Política de Ayuda Contacto Privilegios en Compras es un servicio gestionado por Webloyalty Sàrl con un capital de 100.000 francos suizos, cuya sede se encuentra en Avenue Reverdil 8, 1260 Nyon, Suiza, registro del comercio (RC) de Vaud CHE-344.043.246. Si quieres conocer más sobre nosotros,visita www.privilegiosencompras.es. Webloyalty Sàrl es el responsable del tratamiento de los datos que nos facilites en el formulario. Lee nuestra Política de para más información sobre el tratamiento de tus datos y sobre el ejercicio de tus derechos. Esta es una oferta reservada para mayores de 18 años residentes en España, siendo de aplicación los Términos y Condiciones del Servicio. Todas las marcas y/o copyrights son propiedad de sus respectivos propietarios. Los terceros que participan en este programa están sujetos a cambio. 218581:4308404