C. A.
23/08/2025

Domestika plus cobrado sin mi consentimiento

Buenos días, hace un mes compré algunos cursos en domestika. Al comprarlos automáticamente empecé el periodo de prueba de domestika plus (sin ser yo consciente de ello) y por tanto no sabía nada, ni la fecha en la que se me iba a pasar el cargo de domestika plus. El 20 de agosto a la 09:47 se me pasa un cargo automático de 311€ cobrándome el domestika plus, sin mi consentimiento porque yo no era consciente de nada. He estado reclamando el reembolso desde el día 20 de agosto a las 10 y siempre me contestan con su política de cancelación y reembolso (no existen los reembolsos para domestika plus). Pido que se me devuelva mi dinero porque he sido engañada y entro dentro de los 14 días naturales para solicitar mi reembolso. Muchas gracias.

L. S.
23/08/2025

Cargo por Suscripcion no contratada

Buenas tardes: Se me ha cargado un recibo de 49,95 euros que, por el importe, deduzco que corresponde a una denominada suscripción “smart” de esta empresa. En ningún momento realicé tal contratación. No tengo ningún email de confirmación de tal contratación donde me aparezca una identificación ni donde dar de baja la suscripción. Tampoco puedo darla de baja desde ningún apartado de mi cuenta.

I. G.
20/08/2025

eDreams prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año se me efectuó el alta en eDreams Prime de forma involuntaria al comprar unos vuelos. Este año se me ha pasado la renovación de cuota sin haber aceptado. He llamado para desistir, acogiéndome a los 14 días que tengo por derecho, y ha sido imposible. SOLICITO la devolución de mi cuota anual por desistimiento Sin otro particular, atentamente.

TAQUILLA OFICIAL.COM

COMPRE UNAS ENTRADAS CON FECHA 12/06/25 PARA LOS TOROS EN SANTANDER , ELIGIENDO LAS FILAS DE LA 2 A LA 12 Y TRAS VARIOS MAIL ME LAS MANDARON JUSTO 2 DIAS ANTES DEL EVENTO 21 DE JULIO DE 2025 Y ME ENVIAN ENTRADAS EN LA FILA 14 CON UN PRECIO DE 67 EUROS CADA UNA Y SEGUN EL MAIL QUE ME ENVIAN DE LA RECLAMACION QUE REALICE SON DE 10 EUROS POR TRAMITES DE GESTION , POR LO TANTO SERIAN 294,80 EUROS IVA INCLUIDO Y ELLOS ME COBRARON 348 EUROS LA FACTURA ENVIADA. Y SOLICITO LA DEVOLUCION DE LOS 53,20 EUROS PAGADOS DE MAS Y HACEN CASO OMISO A MIS MAIL.

T. G.
19/08/2025

Cobro automático no deseado

Buenos días, Les hablo porque recientemente reservé 4 vuelos a través de Edreams. A la hora del pago, veía una opción de probar de forma gratuita durante 15 días sus servicios Prime, decidí optar por esta prueba gratuita que ofrecía un mejor precio de los vuelos. Para mi sorpresa, al día siguiente recibí un correo explicando que se me había cobrado de forma automática y sin previo aviso una suscripción anual, en la cual no estoy interesado, tan solo un día después de haber comprado los vuelos. Parece ser que en algún momento hará unos años compré un vuelo con esta prueba gratuita, lo cual yo no recordaba. Además, al optar por los precios ofrecidos por Prime, la web decía explícitamente que se me ofrecía una prueba gratuita de 15 días tras haber ya introducido mi cuenta de correo electrónico y todos mis datos. En caso de que esta prueba no fuera posible, no debería de habérseme ofrecido de esa manera. Ya llamé por teléfono y mandé una reclamación a través de su propia web, pero nada surtió efecto. Me dijeron al llamar que era tarde, que los reembolsos solo se hacían hasta 14 días después del pago. Yo intenté contactarles antes de que pasara ese tiempo por su buzón de quejas, pero fui completamente ignorado. No me importa pagar la diferencia de los vuelos sin tarifa Prime, pero definitivamente no voy a hacer uso de sus servicios ya que no vuelo con tanta frecuencia. Me gustaría anular mi cuenta y una cancelación del pago de la primera suscripción que en ningún momento acepté. Gracias por su atención. Un saludo, Tomás Guija

V. F.
18/08/2025

Cobro no autorizado de suscripción anual Domestika Plus (249 USD) y falta de protección de datos ban

Domestika intentó realizar un cargo de 249 USD en mi tarjeta de crédito por una suscripción anual Domestika Plus que no he contratado ni autorizado expresamente. El cargo no llegó a efectuarse porque mi tarjeta tiene un límite de seguridad. Además, la plataforma no permite eliminar los datos de mi tarjeta de crédito, lo que constituye una falta de protección de datos personales y financieros y vulnera mi derecho de supresión según el RGPD. Solicito que se investiguen estas prácticas, se garantice la posibilidad de eliminar los medios de pago guardados y se eviten intentos de cobro futuros no autorizados.

S. S.
17/08/2025

Cobro de extra adicional

Hola, compré una entrada para bad bunny y se me aplicaron unos extras no opcionales por la demanda de las entradas descomunales pagando casi más del 50% de la entrada

J. L.
13/08/2025

Problema con el seguro del coche de alquiler

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar el doble pago del seguro a todo riesgo en la contratación de un coche de alquiler reserva nº B94871608. El 25 de mayo de 2025 contraté un coche de alquiler de la empresa Goldcar a través de Economy Bookings. El alquiler era desde el día 28 de junio hasta el 5 de julio, y la entrega y recogida se realizarían en el aeropuerto de Palma de Mallorca. Durante el proceso de contratación, Economy Bookings me ofrece un seguro a todo riesgo para el coche, el cual acepto. El coste del alquiler más el seguro asciende a 155,04 €. El día 28 de junio, al ir a recoger el coche en las oficinas de Goldcar del aeropuerto de Palma de Mallorca me indican que efectivamente hay una reserva de un coche a mi nombre pero que para llevármelo tengo que abonar antes el precio del seguro que ellos me ofrecen. Les digo que yo ya contraté y pague el seguro a todo riesgo de Economy Bookings, pero me dicen que eso no les aplica a Goldcar y que si no contrato un seguro con Goldcar no pueden darme el coche. El seguro de Goldcar asciende a 292,99 €. Teniendo en cuenta que son nuestras vacaciones, que tenemos el hotel a casi 1 hora, que estamos cansados después del viaje y ya es de madrugada (de hecho ya es domingo 29), que mi marido tiene una discapacidad (va en silla de ruedas) y necesita descansar, y que necesitamos el coche para disfrutar de las vacaciones, decidimos pagar los 292,99 € y conseguir el coche. Nos sentimos estafados. Nosotros hemos contratado un alquiler de coche con seguro a todo riesgo a través de Economy Bookings y cuando vamos a recogerlo a Goldcar nos enteramos que si no pagamos 292,99 € adicionales no tenemos coche, ya que Goldcar no reconoce el seguro de Economy Booking. Hemos intentado resolver el problema con Economy Bookings directamente, pero tras varios mails, nos dicen que como no contactamos con ellos en el momento de recogida del coche, ahora no se hacen cargo. Les respondemos que sí les llamamos pero que no atendió nadie. Aun así, siguen lavandose las manos SOLICITO la devolución del dinero pagado a Economy Bookings.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
11/08/2025

Reapertura de reclamación – Cargo indebido suscripción eDreams Prime

Estimado equipo de eDreams, Por la presente vuelvo a abrir una reclamación en relación con la reclamación número 12596279, que en teoría había quedado resuelta tras la confirmación por escrito de eDreams (adjunto captura) en la que se me aseguraba que no se realizaría ningún cargo adicional por la suscripción Prime. A pesar de ello, el día 31/07/2025 se me realizó un cargo de 89,99 € por dicho servicio, incumpliendo el compromiso comunicado en la resolución anterior. En el momento de la compra, la suscripción Prime se me ofreció como prueba gratuita, sin advertirme de que mi cuenta no era elegible para dicha promoción. De haber tenido esa información de forma clara antes de finalizar la compra, no habría aceptado la suscripción ni realizado la operación. Este cargo carece de consentimiento informado, vulnera lo indicado por la propia empresa en la resolución previa y constituye, a mi entender, una práctica comercial desleal conforme a la legislación de protección al consumidor. Quiero añadir que he enviado varios correos a eDreams solicitando una solución y mis mensajes han sido ignorados por completo, sin obtener respuesta alguna desde el 7 de agosto de 2025. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra de los 89,99 € cobrados. La confirmación de que mi suscripción Prime queda cancelada de forma inmediata y definitiva. Adjunto: -Captura del correo en el que eDreams me asegura que no se realizaría ningún cargo adicional. -Captura de los mensajes enviados y sin respuesta desde el 7 de agosto. Saludos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. F.
11/08/2025

OFERTA ENGAÑOSA de comercial Vodafone

Reclamación por incumplimiento de oferta de una comercial y posible oferta engañosa. 1. Hechos En fecha 24 de julio, recibí una llamada de una comercial de Vodafone, identificada como Maria Gutierrez con codigo de coordinador 00125, quien me ofreció una ampliación de los servicios incluidos en mi contrato. La oferta consistía en: Inclusión de más canales de televisión. Suscripción a Netflix sin anuncios. Extensión del descuento de 38 € (vigente en los tres primeros meses) a todo el año. Acepté la oferta bajo esas condiciones. 2. Incumplimiento Tras la activación del cambio, he comprobado que los canales prometidos y la suscripción a Netflix sin anuncios no han sido incluidos. El descuento ampliado tampoco ha sido confirmado 3. Evidencias Mantengo comunicación con la comercial vía WhatsApp, donde le he recordado los servicios que me prometió y que no han sido activados. Ella responde sabiendo perfectamente a qué me refiero, pero sin dar solución y dilatando el asunto. (Ultima captura) Adjunto capturas de pantalla de dichas conversaciones como prueba documental.