Sale entregado y no he recibido nada

Servicios extras

N. N.

A: Monsedhlse

14/10/2025

Hola ,realice un pedido y en la página de seguimiento sale entregado. Es falso porque no he a llegado nada . No contestan a los correos cuando pones quejas y es vergonzoso. Es la primera vez que realizo pedidos en esta página y será la última. He perdido mis vestidos y mi dinero . Son unos irresponsables. Ya pondré yo solución a esto para que no engañen ni timen a mas personas .

Monsedhlse

A: N. N.

14/10/2025

Queridos clientes, Pedimos disculpas por las molestias. Me comuniqué con la empresa de envío por usted y les informé que no recibió el paquete. Le responderemos dentro de las 24 horas. que tenga un lindo día Centro de atención al cliente Tue Oct 14 16:15:21 CST 2025,reclamar reclamar@ocu.orgwrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. N.

A: Monsedhlse

14/10/2025

Pero porque pone entregado cuando a mi no me han entregado ningún paquete. Es que llevo esperando el paquete casi un mes y no recibo nada , es que es mi dinero no el vuestro