Solicito devolución del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/el producto Cafetera italiana Siena 10 tazas Lacor. La compra ha sido realizada com tarjeta de crédito por un importe de 60,67€. A día de hoy, 10 de junio de 2025 aún no he recibido el producto. Me enviaron un correo el día 23 de mayo para informarme de que el envío sufría un retraso y sería entregado entre el 29 y 30 de mayo. A partir de aquella fecha he enviado numerosos mensajes a través del formulario de contacto, he llamado por teléfono, he escrito al WhatsApp que pone en la página y absolutamente nadie se ha dignado a contestarme para ver qué pasa con el envío. Lo único que quiero es que me contesten y me devuelvan el dinero, ya que debido a la mala gestión de la venta, no quiero el producto después de tanto tiempo. Me parece una gran falta de respeto y de humanidad la ignorancia a mis mensajes. Tengo copia de los mensajes de WhatsApp, pero de la página no ya que son mensajes interno, no quedan registrados. SOLICITO la devolución del importe abonado 60,67€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobran lo que quieren sin informarte
Que el pasado 11 de junio de 2025 realizó una compra en “Ozerty-España” de un rectificador cervical denominado “ Corrector Cervical Ajustable”, valorado en 14,49€ y con gastos de envíos gratis. De esa forma, procedió a la compra mediante tarjeta de débito. Al revisar la compra en su perfil de su banco se percató que le habían cobrado 29,44€ y en el correo que recibió de “Ozerty-España” le indicaban que le cobraban 14,95€ por los Servicios de la compra, hecho que en ningún momento le indicaron que lo realizarían. Que en ese momento se puso en contacto con la tienda “Ozerty-España” al respecto, con el fin de cancelar y desistir del pedido, contestándoles éstos que en 24 horas le darían una respuesta sobre la incidencia. De la misma forma, llamó a su banco con el fin de que no se cobrasen el cargo pero le indicaron que esperase la respuesta de la tienda y en caso de no obtener respuesta o no ser satisfactoria, que procediese a interponer denuncia para que así ellos me pudiesen cancelar la tarjeta para evitar posibles cargos no autorizados de esta tienda. Que al no obtener respuesta de “Ozerty-España” queriendo cancelar el pedido por este motivo el plazo de 24 horas como indicaron, se puso en contacto con ellos Solicitando la Cancelación y Devolución del pedido por desistimiento. Que al no obtener respuesta, procede a interponer denuncia ante la Guardia Civil y realiza esta reclamación en OCU para agilizar el tema de la devolución del importe íntegro.
Resolución de contrato y devolución de importes pagados
A: Retsinnal Group 10/06/2025 Me dirijo a esta organización para presentar una reclamación formal en relación con la empresa RETSINNAL GROUP , sita en el Principado de Andorra, tras haber contratado una formación que, en mi opinión, no se ajusta a la legalidad ni a los principios de transparencia y buena fe contractual. 1. Información publicitaria no ajustada a la realidad La formación fue presentada como un método innovador de formación para la venta en Amazon que, garantizaba contractualmente la anulación y devolución de los importes abonados si el interesado no obtenía un rendimiento mínimo de 2.500 eur/mes en los primeros 90 días. 2. Dirección postal del Retsinnal Group falsa Transcurrido ese periodo y no habiendo alcanzado ese mínimo garantizado decidí ejercer mi derecho contractual para la resolución y recuperación de los importes pagados hasta la fecha (185,00 eur x 4= 740,00 eur) por correo certificado dirigido a la dirección postal de Reysinnal Group que figura en el contrato de formación online, y para nuestra gran sorpresa, las dos cartas certificadas enviadas para tal fin han sido devueltas por "destinatario desconocido". 3-Carecemos de otro método de contacto ya que aparentemente el único e-mail que conozcamos es de formato noreplay@..... 4-Los pago han sido realizados a través de PayPal a quienes, como se puede observar en la documentación adjunta, no les consta ninguna dirección postal. 5-Como socio de la OCU que soy, con número 6282092-81 solicito procedan, en la medida de opciones a su alcance, a ayudarnos en la recuperación de los importes pagados y la exigida resolución del contrato
devolucion sin reembolso
Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con una devolución realizada a través de la plataforma Decathlon, pero gestionada por un vendedor externo. El día 15 de mayo procedí a devolver el producto siguiendo el procedimiento establecido, tras haber tenido problemas y realizado varias llamadas para concretar cómo debía gestionarse la devolución. Finalmente, me proporcionaron la etiqueta de envío el 22 de mayo. Según el seguimiento, el paquete fue entregado el 29 de mayo, sin embargo, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente, ni una respuesta clara por parte de la tienda o del vendedor. He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Decathlon, donde únicamente me indican que “están escalando el caso”, sin ofrecer ninguna solución concreta ni plazos claros. Esta situación me parece totalmente inaceptable. Solicito a través de esta reclamación el apoyo de la OCU para instar a Decathlon y al vendedor externo correspondiente a cumplir con sus obligaciones legales en materia de devoluciones y reembolsos, ya que he seguido correctamente el proceso y la devolución se realizó dentro del plazo legal establecido. Adjunto a la presente la documentación necesaria: número de pedido, comprobante de entrega de la devolución, así como capturas y registros de las comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente. Quedo a la espera de una pronta resolución por su parte. Atentamente, David
Problema con la devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de febrero de 2025 adquirí en su establecimiento sito en Carretera de Valencia, 192 G en San Juan, Alicante, el producto sofá Sofía por 599 euros el cual se me entregó el 4 de abril de 2025. En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica:" El cliente, consumidor o usuario, manifiesta con la firma que ha sido informado de forma clara de la existencia del derecho al desestimiento del contrato que solo puede corresponderle en los casos en los que la compraventa se hace fuera del establecimiento o a distancia, dejando claro que esto es una incongruencia puesto que solo venden a través de tienda física y sin olvidar que en ningún momento se me comunicó que la naturaleza de esta ley. El pasado día 19 de abril me puse en contacto con la vendedodra por dos motivos: los repartidores rompieron la puerta del comedor y los asientos del sofá se mueven lo que puede provocar una caída tanto a mí como a mi madre enferma de Parkinson, la vendedora se comprometió a enviar a unos trabajadores para mirarlo. Ya le puse en conocimiento que no quería un sofá defectuoso donde no podemos sentarnos, ha pasado un mes y no me dan ninguna solución ni me reembolsan el dinero. SOLICITO, la devolución de los 599 euros que costó el sofá y que no hemos disfrutado y tenemos en casa ya tres meses porque sólo se pusieron en contacto el 7 de mayo y no estábamos en casa por temas hospitalarios. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolucion de un seguro de hace 4 dias sin usar
Estimados/as señores/as: En fecha [5-6-2025….] adquirí en su establecimiento sito en [Velez Malaga] el producto[seguro de consola] En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero en 60 dias. El pasado día […9-06-2025.] Hable a la tienda y de muy malas maneras no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe integro 62.99€ Sin otro particular, atentamente. Juan Samuel Martin Fernandez
NO TRAMITAN LA DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha del 10 de mayo de 2025 adquirí en su página web www.sklum.com el producto Alfombra en lana y algodón Bamako Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30 de mayo de 2025. Desde ese día no tengo respuesta, sigo esperando a que se acepte la devolución, supuestamente en un plazo máximo de 5 días hábiles te dan respuesta y a día de hoy sigo esperando. Me puse en contacto con el servicio al cliente el cual no me dio ninguna solución. Solicito tener una solución ya y que me indiquen como se procede con la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso clip de gafas
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de marzo de 2025 adquirí en su página web https://www.mr-sunglass.com/es/ el producto ECO 2.0 DIDESSA clip on AQUA por un valor de 44,25 €. Una vez hecho el pedido y como pasaba el tiempo y el producto no llegaba. Dicho artículo nunca llegó, según me indicaron, por una supuesta falta de stock. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27 de abril del 2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, formulario de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 88,50 €. Sin otro particular, atentamente. Carlos Astorga Martín
Cancelación de crédito no autorizado y solicitud de cese de comunicaciones
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para comunicarles que no he autorizado conscientemente el crédito por un monto de 109 euros que aparece registrado a mi nombre. No he firmado ningún contrato ni he dado mi consentimiento expreso para formalizar dicho crédito. Solicito de manera inmediata la cancelación de este crédito y que no se realice ningún abono a mi cuenta ni se genere ninguna obligación a mi nombre. Asimismo, les ruego que dejen de enviarme mensajes a mi correo electrónico, ya que no deseo recibir más comunicaciones por parte de su empresa. En caso de no recibir una respuesta o solución adecuada en un plazo razonable, me veré obligado a denunciar este caso ante las autoridades competentes y organismos de protección al consumidor. Sin otro particular, quedo atento su pronta respuesta
PROBLEMA CON REEMBOLSO Y DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha [23/05/25] adquirí en su página web [www.pikolin.com/es] el producto [TP1713010519000 TOPPER COLCHÓN SAPPORO]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/05/25 a través de email y a través del chat de www.pikolin.com/es. PIKOLIN me solicita que entregase el producto en un punto DHL para proceder con la devolución. El producto no puede ser entregado en ningún punto DHL de los que tienen indicados en su página web, los cuales además, muchos de ellos se encuentran desactualizados siendo información no veraz, ya que no son puntos DHL actualmente. Además tras llevar el producto a varios puntos DHL no son capaces de RECOGER el Producto, ya sea por la etiqueta del mismo que corresponde a un numero DHL PARCEL IBERIA o por problemas de gestión interna de PIKOLIN. Habiendo transcurrido 11 días y contactado con el servicio de atención al cliente de PIKOLIN y no siendo capaces de confirmarme una recogida en mi domicilio de su producto, solicito que se realice de forma pertinente la devolución del importe total abonado por el producto, puesto que esta situación me ha causado perjuicios personales que incluyen gastos en gasolina y perdida de tiempo personal además de haber recibido una atención al cliente deficiente. Así mismo van a transcurrir los 14 días en los que se debe presentar una solicitud sin que se haya gestionado de forma eficiente por la parte que corresponde a PIKOLIN. Por otra parte, tras solicitar la recogida en domicilio el 06/06/25 y contactar para preguntar el estado de dicha recogida hoy lunes 09/06/25 me indican que lo lleve a un punto de DHL, como si no hubiese quedado constancia de mi previa reclamación el 06/06 y posteriormente me vuelven a indicar que "pasaran a recogerlo" no recibiendo ningún tipo de confirmación oficial por parte del servicio de Pikolin. Adjunto la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega. Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso del importe total del producto mediante la forma de pago original utilizada en el momento del cobro. Sin otro particular, atentamente. Lorena Morales