N. H.

Solicitud de desestimiento

Hace aprox de 2 meses después de varios email de Enrique Morris comentándome que tenía un estrategia infalible para aprender trading y tuve una llamada con un asesor de su personal que me comentaba que tendría en todo momento una atención y acompañamiento personalizado. Durante la entrevista todo muy bien , pero en ningún momento hacen alusión a que el pago se realiza a través de una financiera que es , que no tienes derecho al desistimiento, tampoco te cuentan cómo es mi caso que el contrato lo firmas a través de un link en un SMS pero que luego ese contrato ya firmado te mandan un email a nombre de la financiera poniendo que el contrato del pago ya no es a nombre de la escuela que contratas sino de SEQURA que es simplemente una financiera que es independiente al curso. Después de decirte en la entrevista que las plazas son pocas y hay que ver si cumples los requisitos que son claramente PAGAR, te aseguran que te darán ellos mismos un capital para operar en una cuenta de fondeo que luego de entrar al curso ves que ese capital no tienes acceso a menos que pase un tiempo más o menos 3 meses mínimo y que es un capital para operar en 1 cuenta de fondeo y que su ESTRATEGIA GARANTIZADA para ganar la CUENTA DE FONDEO es como mínimo moralmente cuestionable; me explico, (y esto lo tengo grabado de sus clases tal cual) te tienes que abrir dos cuentas de fondeos iniciales y en una apostar tendencia alcista y a la vez en la otra tendencia bajista; luego con la que gane te abres otra cuenta y así simultáneamente; esto no es trading ni es nada, Sin especificar que cada cuenta de fondeo es dinero que sacas de tu bolsillo. Además yo solicité ayuda al tutor en varias ocasiones y además de responder hasta un día después me dijo que me podía ofrecer por otra tarifa adicional un ACOMPAÑAMIENTO PERSONALIZADO; cosa que se supone que está incluido en el contrato; puede quejas por varios medios y cuando me atendieron solicité un cambio de titor el cual me brindó lo mismo prometiéndome que si lo hacía con seguridad pasaría esa cuenta de fondeo, que para el que no lo sepa sino sabes trading una cuenta de fondeo es realmente difícil de superar. No solo lo estoy denunciando por todas las irregularidades que trae consigo y todas las cosas turbias que no te cuentan para pasar una cuenta de fondeo sino porque cuando buscas opiniones en redes sociales todo lo que hacen de Markel con respecto a esta escuela y su dueño Enrique Morris te anima a apuntarte y a pensar que es diferente y quiero que sepáis que desde mi experiencia y muchas personas que ya los han denunciado NO ES ASÍ. De igual manera mi denuncia también la haré pública por redes sociales si esto no trasciende visto que en el caso de ellos es la única manera de hacerle frente; a ver cuando opinen todas las personas que han sido engañadas si de una vez dejan de engañar. Tengo las conversaciones de cómo piden más dinero por dicho acompañamiento y lo demás

P. L.
repuestos moto2

DENEGACION DE DERECHO DE DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: En fecha 7/7/2025 adquirí en su página web https://www.repuestosmoto2.es/ los productos piston gsxr 750 2007 (2 unidades) y biela gsxr 750 2007 (2 unidades . Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/7/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Asi mismo informé por canal de whastapp que ademas de tener cuenta de usuario registrado, no se pueden visualizar los pedidos online, ni llegan confirmaciones de email de los pedidos, y solo es posible atención por whastapp. SOLICITO, la aceptación de la devolución, y confirmación de la dirección de entrega para que pueda proceder al envío del producto en el mismo estado en que me llegó, con devolución del importe abonado por los productos 189.99€. Asumo y no reclamo los gastos de envío derivados de la devolución. Adjunto historial del chat. Sin otro particular, atentamente.

N. G.
11/07/2025

Problema con devolución producto marketplace

Buenos días: El 06.06.25 realice un pedido en Media Markt, con nº referencia 01119_262995973-A, para la adquisición del producto "Masajeador GRIDINLUX Airpress Future, 8 niveles, blanco y negro" pagando el importe de 299,97 €; este producto era de un vendedor del Marketplace de Media Markt, GRIDINLUX. Recibido el producto el 10 de junio, el día 11, después de examinar el producto, decido que no responde a lo que yo quería y decido devolverlo. Llamo a atención al cliente de Media Markt y me dicen que todos los trámites de la devolución los tengo que hacer directamente con GRIDINLUX, a través de los datos de contacto que me ha facilitado Media Markt en su correo de confirmación del pedido (de fecha 9 de junio). A partir de ese momento, comienzan los intentos de contactar con el vendedor GRIDINLUX para proceder a la devolución del producto. Todos los intentos por contactar con el vendedor para proceder a la devolución del producto han sido infructuosos: correos electrónicos de fecha 11.06.25, 16.06.25 y 23.06.25, intentos de llamada los días 11 y 16 de junio, incluso un mensaje que envié a través de Instagram, sin haber recibido ninguna respuesta. Ante esta situación, escribí un correo electrónico a atención al cliente de Mediamarkt, con fecha 23.06.25, exponiéndole el caso, enviándoles todos los intentos de comunicarme con GRIDINLUX, reclamándoles una solución al problema sin que haya recibido ninguna contestación por su parte. Dentro de todo este comportamiento abusivo e ilegal por parte de GRIDINLUX y Media Markt, tengo que decir que Media Markt me pidió una reseña sobre el producto y la compra, y la hice, exponiendo mi decepción con la calidad del producto y con el comportamiento de ambos vendedores y la respuesta fue que no la publicaban porque no cumplía con las normas de la web de Media Markt, se ve que solo publican lo que les conviene, otro ejercicio de "transparencia y buenas prácticas" por su parte. Creo que Media Markt debe buscar una solución y responder ante mí, ya que su vendedor de Marketplace no lo ha hecho. Yo jamás hubiese adquirido ese producto directamente en la página web de GRIDINLUX, una marca completamente desconocida para mí, si lo hice fue por la "garantía" que me ofrecía el hecho de que estaba comprando en la página web de Media Markt, por lo que creo que debe responder ante mí y darme una solución, alguna responsabilidad tiene que tener de cara a los clientes y responder por los vendedores que incluye en su Marketplace, como sí hacen otras empresas. Espero que sirva esta reclamación a través de ustedes para que no se vulnere mi derecho a devolver un producto que no cumple con mis expectativas. Quería presentar también la reclamación a GRIDINLUX pero no ha sido posible ya que al introducir su dirección de correo electrónico, me sale el mensaje de que no existe o no funciona y no he podido seguir el trámite. Gracias y un saludo,

P. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Datos del reclamante: Nombre y apellidos: Paula Castañeda Estévez DNI: 72905159N Dirección: Calle Malala Yousafzai 4, 3ºC. Torrejón de Ardoz. Madrid. CP28850. Teléfono: 699792659 Correo electrónico: paula.estevez95@hotmail.com Empresa reclamada: Nombre: El Corte Inglés S.A. Domicilio social: Calle Hermosilla 112, 28009 Madrid CIF: A28017895 Asunto: Reclamación por incumplimiento en entrega de pedido y falta de reembolso Descripción de los hechos: El día 22 de mayo de 2025, realicé un pedido a través de la tienda online de El Corte Inglés con número de pedido 2592142008680. La fecha estimada de entrega era el 26 de mayo, pero llegado ese día, el estado del pedido mostraba un retraso. Ante esta situación, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente con la intención de anular el pedido. La persona que me atendió me indicó que el pedido ya estaba en camino y que no se podía cancelar, recomendándome rechazar la entrega para que regresara a tienda y se procesara el reembolso automáticamente. Seguí dicha indicación y rechacé el paquete al momento de la entrega. Tras varios días sin recibir el reembolso ni comunicación formal, volví a contactar con atención al cliente. Sin embargo, sólo se limitaron a abrir incidencias, sin facilitarme ningún plazo ni solución concreta. Las referencias de las incidencias son: 17397008 17397138 17192183 16845885 Ante la falta de respuesta, el día 8 de junio de 2025 me puse en contacto por correo electrónico, recibiendo como única respuesta que el pedido había sido entregado, lo cual es falso, ya que fue rechazado conforme a las instrucciones del propio servicio de atención al cliente. Tras más de un mes y medio desde el rechazo del pedido, no he recibido el reembolso correspondiente ni solución definitiva. Solicito: La devolución inmediata del importe abonado por el pedido número 2592142008680. Una explicación formal por escrito sobre las gestiones realizadas y la falta de resolución. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a acudir a Consumo autonómico y, si procede, a instancias judiciales. Adjunto: - Factura de compra con retraso y no recogida del pedido. Atentamente, Paula Castañeda Estévez Fecha: 11 de julio de 2025

A. S.

Incumplimiento contractual tras compra online – Pedido nº 2592184005259

Descripción de la reclamación: El 03/07/2025 realicé una compra online en El Corte Inglés (pedido nº 2592184005259) de un tractor cortacésped por 249 EUR, siendo el pedido confirmado y pagado mediante PayPal, perfeccionando el contrato según el Código Civil. Posteriormente, El Corte Inglés canceló unilateralmente el pedido alegando un supuesto “error de precio”, lo que vulnera el artículo 116 del TRLGDCU, ya que no se trata de un error manifiesto ni notorio. He solicitado el cumplimiento del contrato sin obtener respuesta. Solicito que se requiera a la empresa a cumplir con la entrega en las condiciones pactadas o, en su defecto, la devolución del importe junto a los posibles daños y perjuicios ocasionados. Lo que solicito como solución: La entrega del producto en las condiciones acordadas en la fecha más breve posible, o en su defecto, la devolución del importe pagado y la indemnización por los perjuicios causados por la cancelación injustificada. Documentación adjunta: PDF de reclamación presentada. Justificante de pago mediante PayPal. Confirmación de pedido de El Corte Inglés. Respuesta de cancelación recibida.

Y. R.

Pedido sin llegar

Estimados/as señores/as: El día 15 de junio hice un pedido en trendyeuroflow de dos vestidos y a día hoy sigue sin llegarme, cuando se supone que como muy tarde eran 15 días laborales.

A. M.

15600789

Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, el enlace a tu perfil de Wallapop, y el anuncio del producto que has comprado y/o el código de envío del producto que mencionas, por favor. Quedamos pendientes de tu respuesta. Con el fin de evitar generar consultas nuevas y con ello demora en nuestra respuesta, te pedimos que respondas a este mismo hilo de mensajes haciendo referencia a este número de ticket 15600789, gracias. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Respuesta: Mi correo es amg_1_2@hotmail.com, el enlace no se lo voy a poner, si quieren cerrarme la cuenta por reclamar mis derechos, búsquenlo a través de la cuenta de correo que les facilito. La compra se la hice a FCP GROUP, S.L., tienda online profesional, que vende a través de su portal, pero que aún siendo objetos de segunda mano está obligada a facturar, y como tienda online mis derechos como consumidor no son los mismos que si le comprase a un particular. Tengo derecho al desistimiento antes de los 14 días desde que recibo el producto, y lo hice antes de 48 horas, lo hablé con el vendedor y se rio en mi cara, abrí una disputa, la cual ni se molestaron en estudiar dando la razón al vendedor sin darme una explicación. Exijo poder devolver el producto y la restitución del importe abonado. PKAPBQ0775519710136960V ¡Mira lo que acabo de encontrar en Wallapop! Retrovisor peugeot partner/citroën berlingo

J. M.
10/07/2025

Hola, Realizé un pedido el 13/05/25 de dos pares de zapatillas en Aliexpress. En la página del vendedor figuraba claramente que las devoluciones eran gratuitas. Como ninguno de los dos pares resultaron ser la talla adecuada, tramité la devolución y envié los paquetes a la dirección que me proporcionaron. Tuve que costear yo los portes con envio certificado con la condición que se me devolvería el importe una vez llegado. El caso es que me deniegan constantemente el reembolso del coste del pedido (y por ende tampoco el del coste del envío de la devolución). Llevo ya como 15 reclamaciones por correo y por teléfono. Por correo van dando razones diferentes cada vez, con respuestas preestablecidas y que parecen automáticas. Por teléfono no te hacen nada más que volver a abrir la disputa. Es un círculo interminable, con la única voluntad de dilapidar mi paciencia y que dé por perdido mi dinero. Pero adjunto los documentos que prueban que: Tramité la devolución dentro de plazo. Envié los dos paquetes a la dirección indicada y llegaron a su destino. Por lo tanto exigo: La devolución íntegra del dinero del pedido La devolución íntegra de los cotes de los dos paquetes que devolví

E. G.
Corazoneco

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha [12 de junio de 2025] adquirí en su página web Corazoneco el producto hidrolimpiadora. Una vez recibido el producto, solicité ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16 de junio. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: fotos del fallo del producto y carátula de la caja en la que recibí el producto documentación que se aporta y la garantía que figura en la venta confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 119,90€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. V.
Masaltos

Cambio o reembolso

Hola, he recibido el pedido 001387507, el producto botas modelo Chelsea talla 40 y me he encontrado con un problema, que es como tengo el empeine alto, no me entra el pie dentro de la bota. Bien usando el sistema de cambios, me acogí y solicité (por teléfono) la devolución y el cambio por el modelo Tívoli, talla 40, porque éste modelo tiene es su lateral una cremallera que supongo me facilita la entrada del pie. Me dicen hoy día 10/07/2025 a las 12:26 h me puse en contacto mediante el número 954564292, que figura en la página de su web, y me dicen que la talla del nuevo pedido, Tívoli talla 40, no lo tienen. Como tengo que devolver el modelo Chelsea, me dicen: si es "simplemente devolución", tengo que pagar 8€ por la devolución y lo recogen ellos o yo los mando, a través de una empresa, o solicitar "un primer cambio, sería gratis". Bien, les solicito un cambio y que me envíen el modelo Tívoli talla 40 y me responden que no lo tienen y que como ahora es un, momento de vacaciones, tendría que esperar hasta el mes de septiembre. Le informé que como no estoy de acuerdo que se queden con mi dinero, hasta que ellos puedan solucionar su problema. Como no me daban una solución ecúanime, entramos en bucle y veo que prefieren perder un cliente. La empresa es: https://www.masaltos.com Modelo a devolver: https://www.masaltos.com/es/botas/chelsea-#/11-color-negro/36-talla-40 Éste sería mi cambio propuesto: https://www.masaltos.com/es/botas/tivoli-negro#/11-color-negro/36-talla-40 Attmente Rafael