Quiero recibir la devolución del importe pago porque la plataforma y el vendedor no han cumplido con el proceso de devolucíón de mercadoria. Ni Amazon ni el vendedor han enviado el transportista asignado a recoger el paquete, de acuerdo a la opción elegida por mi en la plataforma (marketplace) de Amazon. Tampoco contactaron desde transportista o vendedor. El vendedor no ha contestado mensajes en la plataforma Amazon y Amazon no quiere responsabilizarse por la devolucíón del importe y tampoco me facilita informaciones para enviar el paquete por mi cuenta, por Correos. Amazon incluso me ha pedido comprobación del envío del paquete, pero nunca han facilitado datos de envío que pido hace aproximadamente un mes desde cuándo recurrí a la plataforma porque no vinieron a recoger el paquete como se habia quedado por la propia Amazon. Hay más ficheros si hace falta, que no pude meter abajo por la capacidad máxima.
Sigo dispuesto a enviar el paquete, pero para hacerlo necesito la etiqueta de devolución o, como mínimo, los datos de dirección y informaciones necesarias. Solicito la devolución del importe que he pagado, aunque Amazon no quiera recibir de vuelta el producto (sigo dispuesto a enviarlo).