Desistimiento de contrato

Desistimiento

R. A.

A: SECURITAS DIRECT

07/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2025 adquirí los servicios de Securitas Direct bajo las condiciones que el comercial me había prometido, especialmente la de un contrato sin permanencia, ya que era un cambio de titularidad en el servicio por compra de una casa de segunda mano cuyo titular ya era cliente de Securitas y no tenía ya ningún tipo de compromiso con ustedes. Una vez recibida copia del contrato el día 31/10/2025 y viendo que no se me habían respetado las condiciones pactadas, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en la misma fecha 31/10/2025. El sistema de alarma está instalado pero no está siendo utilizado, por lo que he reclamado ya en varias ocasiones que venga a recogerlo y por lo que veo ustedes están haciendo caso omiso a todas mis reclamaciones y a mi desistimiento. Tal es el caso que me han facturado dos facturas, una por los días de octubre y otra por el mes completo de noviembre, como si yo fuese de hecho cliente de ustedes sin hacer caso a mi desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: copia del contrato desestimado, copia del correo de desistimiento enviado a Securitas con respuesta de Securitas incluida, copia de los dos recibos recibidos. SOLICITO, la recogida de los equipos de alarma lo antes posible a coste cero con devolución del importe abonado de las correspondientes facturas emitidas. Cada día que pasa sin que ustedes recojan sus equipos me están ocasionando un perjuicio, ya que estoy dejando mi casa desprotegida sin poder contratar con otra empresa de seguridad, por lo que los posibles daños ocasionados durante el tiempo que están tardando en recoger sus equipos les serán reclamados en caso de que ello ocurriera. Sin otro particular, atentamente.

SECURITAS DIRECT

A: R. A.

11/11/2025

Buenos días Les informamos que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas - Customer Care Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid