Problema con reembolso
El pasado jueves cinco de junio visité Talleres San Mariano por una oferta para un Dacia Sandero nuevo que había visto en coches.net. Al llegar, el comercial Aitor Martínez me enseñó el modelo Stepway asegurando que era el mismo coche, pero sin las vacas y me ofreció una oferta muy parecida a la de coches.net con dos descuentos de los cuales uno pertenecía a la financiación y el segundo aseguró que era exclusivo del concesionario e independiente de la financiación (adjunto, "Oferta 1", figuran fecha y hora). También me comunicó que solo quedaban dos modelos disponibles con las características de la oferta que me interesaba y que tenía que decidirme rápido si quería conseguir el coche. Al día siguiente le confirmé que aceptaba la oferta y que pensaba financiarlo al tipo de interés que me dijo, que era del 8,75%, y él me solicitó un depósito de 500€ al concesionario. Le envié la transferencia ("Captura 1" y "Transferencia") y él me ASEGURÓ la reserva ("Audio 1"). Le envié el resto de la información necesaria y el lunes me comunicó que el coche ya no estaba disponible, lo cual me resultó extraño porque él ya me había asegurado que la reserva se había procesado y que solo quedaba grabar la financiera, a lo cual respondió con argumentos que demuestran que realmente no había reservado el coche cuando me confirmó que sí ("Audio 2" y "Captura 2"). Además, cuando yo muestro recelo sobre la versión que me está dando, alega que la responsabilidad es de Renault España y que se debe a que la solicitud se tramitó más tarde de las 14h, cuando se ve claramente que la transferencia es anterior a ese momento, la cual era, según indicó, el único trámite necesario para poder tramitar la reserva ("Audios 3 y 4"). A partir de aquí, las mentiras sobre las condiciones del contrato se suceden una detrás de otra. Al aceptar y descargar las condiciones de la financiación se revela que el tipo de interés es de un 11,03% TAE (no el 8,75% que él manejó durante toda la negociación) y se incluyen gastos de apertura nunca antes mencionados ("Captura 3"). Ante la desconfianza decido asistir nuevamente al concesionario con mi padre porque la sensación de engaño es cada vez mayor y Aitor se empeña en que firme la nueva oferta ofreciéndome un nuevo descuento, del cual no deja constancia por escrito en ningún momento, porque "ya había reservado ese coche con la comercial y necesitaba la oferta firmada". Oferta de un coche que no era el que yo había reservado. Finalmente, decido anular la operación por la falta de confianza y asistir a otro concesionario Renault para seguir el proceso de compra con ellos. Solicito la devolución de la reserva por el coche que nunca llegaron a reservar y la respuesta es una foto de una pantalla sin el emisor ni la firma del correo ("Captura 4"). Esto ya me parece totalmente vergonzoso y una falta de profesionalidad sin precedentes, pero es que además, el comercial asegura que los fondos los retiene Renault España y que son ellos quienes deniegan la devolución ("Audio 5"). Le pido que me remita a un superior y me envíe el correo y no hay respuesta por su parte, he llamado en varias ocasiones durante las dos últimas semanas y el jefe de ventas aún no ha tenido momento para hablar conmigo.
9468HGN RESOLUCION DE CONTRATO
Estimados/as señores/as: En fecha [01/02/2025……] adquirí a su OCASION PLUS un vehiculo Porche 911 turbo matricula 9468HGN Una vez recibido el producto, y tras reclamar en varias ocasiones el arreglo pactado Y SIN EXITO con el vendedor en en concesionario de Zaragoza antes de la entrega en Madrid , decido el 16/06/2025 llevar el vehiculo a un taller especializado en la marca Porche llamado "IBR PORSATEK", y cual es mi sorpresa que lo de menos era la reparación por la que acudi a este taller, este taller me saco mediante una diagnosis exaustiva del vehiculo una alteración en el cuentakilometros de mas de 90.000 kms y eso no es todo tambien el vehiculo habia tenido varios siniestros ocultados por el vendedor como infinidad de vicios ocultos como que los frenos que monta este vehiculo estaban practicamente fundidos y para cambiar el dia que fuimos a verlo a Zaragoza , aspecto que nos oculto tambien el vendedor, tenemos fotos de ese dia 01/02 del vehiculo en el que se puede apreciar que ya estaban desgastados , pero aqui no queda todo resulta que en el examen del vehiculo el taller detecta que este vehiculo tiene 2 números de bastidor y uno de ellos pertenece a un coche robado en Italia, al ver esto el taller notifica a la Policia Nacional de Alcala de Henares que se persona en el taller para comprobar los hechos y emprende una investigación Tras estos hechos el 18/06/2025 yo notifico a Ocasion Plus y el dia 23/06/2025 me citan en el taller más proximo a mi domicilio que es en Rivas Vaciamadrid para corroborar los hechos mediante un perito judicial entoces yo voy con el informe del taller IBR PORSATEK y toda la documentanción adquirada en la compra me presento en su concesionerio de Rivas Vaciamadrid a reclamar la resolución del contrato de compraventa por alteración del cuentakilometros , vicios ocultos y procedencia dudosa, pasado 7 dias el perito judicial nunca llego y la Policia Nacional tras la investigación se presenta en dicho concesionario de Rivas y incauta el vehiculo por tener instaladas piezas robadas , llevandose la documentación y las llaves En la pagina 5 del contrato de compraventa de Ocasion Plus que se refiere a la certificación de esta empresa de los kilometros pone que si se demuestra la alteración de manera feaciente ellos se comprometen que en un plazo de 48 horas devuelven el dinero y el coche pasa a su nombre de nuevo , pues bien esta clausula también la están incumpliendo a fecha de hoy no me han devuelto el dinero y tanto en vendedor, el departamento de atención al cliente y el departamento juridico no hacen mas que darme largas A dia de hoy el coche esta en el concesionario de Rivas Vaciamadrid incautado por la Polia Nacional y yo estoy sin coche y sin dinero pagando un prestamo personal que solicite para esta compra Adjunto contrato de compraventa , e informe del taller del estado del vehiculo Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 132.000 euros Sin otro particular, atentamente.
Denegación de devolución Airpods por Media Markt
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de mayo de 2025, adquirí en su página webhttps://www.mediamarkt.es/es/product/_apple-airpods-pro-2023-2a-gen-inalambricos-bluetoothr-estuche-de-carga-inalambrica-chip-h2-siri-cable-usb-c-blanco-1561506.html el producto Apple AirPods Pro (2023 2ª gen). Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de devolución en plazo y en persona en tienda de San Sebastián de los Reyes en fecha el 14 de julio de 2025. El producto está en perfecto estado y sin usar. Media Markt me da plazo de 60 días para devolver este producto y no pone ni en su web, ni en la documentación recibida con su entrega, ni en las preguntas frecuentes, que no se pueda devolver un producto de estas características o que haya restricciones o condiciones especiales. En tienda me alegan que los auriculares son un producto de higiene personal. No estoy de acuerdo con esta clasificación ya que en el listado de productos de higiene personal, no aparecen los auriculares. Tampoco si busco en la web bajo la clasificación higiene personal aparecen auriculares. Cuando me preguntan porque devuelvo los auriculares casi 60 dias después de su compra (dentro del plazo ofrecido) les explico que las compré en su día porque eran una buena oferta como regalo de graduación de mi hija. Como no se celebró dicha graduación hasta finales de junio, no se las había regalado, sabiendo que tenía plazo para devolverlas. Por sorpresa mía, ella no quiere dicho regalo y por este motivo las devuelvo. La caja se abrió, claro está, porque tendría que ver si le convencen o no, y ha decidido que prefiere otro tipo de auricular (tipo sobre oreja) y por eso se devuelven. No hay ninguna indicación en ningún sitio de la web ni en documentación de Media Markt que no se pueden abrir unos AirPods, de hecho, el motivo de no aceptar mi devolución no es porque están abiertos, ni por fecha, simplemente me alegan que son un artículo de higiene personal. Entiendo que es la excusa que pone Media Markt porque no quieren hacer la devolución, pero en mi opinión tienen que especificar auriculares dentro de la categoria de higiene personal o en la lista de productos que no se puede devolver, o incluir una advertencia cuando el consumidor compre este tipo de articulo. Adjunto fotocopia del siguiente documento: recibo del pedido online. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución y reembolso del importe del producto 219€. Sin otro particular, atentamente. JMSS
Nuevo cobro de cuota tras haber solicitado desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2025 adquirí en su página web savagexfenti.es el producto AQUA HOUR BANDEAU BRALETTE. Para, me tenía que dar de alta en su programa de afiliación de sacagexfenti, sobre el cual me realizaron el primer cobro el 06/06/2025. Tras dicho cobro, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito vía chat en esa misma fecha, 06/06/2025 para que no se me pasaran más cuotas . A fecha 06/07/2025, he vuelto a recibir el cobro de dicha cuota. Inmediatamente, he escrito a su email de soporte, visto que el chat no había funcionado correctamente; y reclamado el cobro indebido. Me han contestado que no procede y les he solicitado mi historial de chats, ya que yo no puedo acceder. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación que tengo disponible. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 99,9€ Sin otro particular, atentamente Alicia Gallego
PROBLEMAS CON CANCELACION DE PEDIDO. NULA ATENCION AL CLIENTE
Hola, realicé un pedido por error ya que compré un producto pensando que era otro. Al momento de confirmar el pedido llamé reiteradas veces por teléfono para informar del error y que no tramitaran el pedido, además de enviar varios mails porque no he conseguido todavía que en algún momento me cojan el teléfono. Tampoco me contestaron nunca a los mails y aún así tramitaron el pedido y me llegó a casa. Una vez lo recibí, volví a escribir para que me indicaran como hacer la devolución del mismo e intenté volver a llamar por teléfono sin respuesta alguna. El pedido y el primer mail lo envié el martes 01/07 y el último el día 07/07. Sigo sin obtener ninguna respuesta y no tengo otra manera de contactar con ellos. Adjunto todos los mails enviados
INFORMACION NO MUY CLARA
EN PRINCIPIO NO PONDRE NINGUN DOCUMENTO PERO SI VEO QUE NO HAY RESPUESTA POSITIVA LOS ADJUNTARE DESPUES DE QUE ME CONFIRMEN QUE PUEDO HACERLO, LA CUESTION ES QUE en mi caso el vendedor de la inmobiliaria nos llamo diciendo que para la compra de un piso, realizaríamos una RESERVA de 3000€ y luego ya seria las arras y demás, la cuestión es que por reserva se entiende que se paralizan visitas un corto periodo de tiempo y si no quieres al final la vivienda o el comprador no quiere vender se devuelve y aquí no ha pasado nada, que es lo que me dijeron en su oficina, la cuestión es que te entregan un documento sin nombre solo con especificaciones que parece una reserva ya que no tiene los datos del vendedor solo del comprador y cualquiera pensaría que es una reserva ya que te dijeron que era una reserva y esto lo tengo por mensajes, además de que parece una reserva, pero no es una reserva es una solicitud de compra donde solo beneficia al vendedor que si el quiere rechazarte te rechaza pero tu no podrás hacer nada y mira que paralizar, paralizan el anuncio muy poco tiempo ni siquiera para decir que pierden mucho, pero bueno, leer bien y si hay algo que no os guste como la cláusula de anulación que por eso pregunte y debí grabar la respuesta ya que me dijeron que si no nos convencía a nosotros o a ellos se devolvía el dinero, hacer caso a vuestra intuición no van a devolver nada, pedir que cambien la clausula, ya que una cosa es una reserva que no es vinculante a compra y otra un contrato de compra o solicitud donde deberían aparecer los datos de todos, comprador y vendedor, DNI nombres y etc... y en mi caso era reserva o eso parecía, ya que solo aparecía el comprador pero al final era contrato de compra, el cual no es valido ya que como dije no aparecen ni el nombre ni DNI ni consentimiento del vendedor, por lo tanto es fra_dulent0, y al añadir días después a mano en boli los DNI, nombre y firma de los propietarios en modo cutre no vale ya que sigue siendo una modificación que para hacerla tendrían que rescindir todo poner los datos firmar y hacer un nuevo ingreso posteriormente a devolvernos el dinero, que bueno no lo haríamos de nuevo ya que la ¨propuesta para ahorrarnos ITP¨nos parece mas fra_dulent@ y no nos da confianza. no diremos nada detallado por el momento ya que preferimos consultar primero con expertos.
Desestimiento
Que he realizado la baja a la central en tiempo y forma del seguro de decesos y no se me ha contestado. Teniendo activo a día de hoy dicho seguro. Por lo que solicito nuevamente la baja de dicho seguro
Problema com el reembolso
Hola, compre una caja formuler z10, en la empresa Tienda TV Satélite, IPTV & TDT www.padredefamilia.com, el 02/07/2025, me llegó a casa el 07/07/2025 la revisé estuve haciendo unas comprobaciones y el producto no me convenció, soliccite la devolucion, me hicieron rellenar un formulario de devolucion donde dice que acepto una serie de condiciones y que firmace ese formulario y asi lo hice, envie la caja y el formulario el 09/07, les llegó a la empresa el 10/07 ellos me han enviado un mensaje donde me dicen que les ha llegado el paquete, que lo revisaran cuando puedan porque el tecnico está de vacaciones. Lo que quiero saber es que plazo tienen para darme una respuesta ? Porque me da la impresion que quieren ganar tiempo para que se venza el plazo legal para perder la garantia. Gracias un saludo
Problemas con el reembolso.
Realicé un pedido el pasado 15 de junio con el número 5520 por internet en Camila Jaén. Lo recibí el pasado 2 de julio. Envié un correo el pasado 6 de julio, solicitando la devolución y reembolso por los siguientes motivos: la tela que se aprecia en las fotos y en los vídeos no tiene nada que ver con la del vestido recibido y el color es diferente. En las fotos tiene dos tonos diferentes de verde, uno en la parte de arriba y otro en la de abajo. Y sin embargo en el que he recibido el color es uniforme y distinto al publicitado por Uds. Me lo he probado y me queda espantosamente feo. Por estos motivos, quiero solicitar la devolución y reembolso del producto que he comprado. He leído su política de devolución y reembolso y quiero hacer mención a dos temas muy importantes. En primer lugar, el vestido recibido ha venido sin ningún tipo de etiqueta en la prenda (que quede muy claro) solo una tarjeta de agradecimiento por la compra y, en segundo lugar, no sé si consideran que son motivos objetivos o subjetivos, creo que son los dos casos. Pero en ningún momento me pueden rechazar mí derecho de desistimiento de la prenda. Por lo que no entiendo que en su política de devolución y reembolso me nieguen esa posibilidad (si el motivo es objetivo). Me he quedado muy sorprendida al leer esa política y sobre todo con ventas online (internet) que es contraria al derecho del consumidor en Ley de Consumo vigente en España.
Devolución Pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/2025 adquirí en su página web lumisilk.es el producto Lumina. Ese mismo día ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/06/2025. Una vez recibido el producto, volví a ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/07/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos y fotografía del paquete recibido. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 79,99€. Sin otro particular, atentamente.