Estimados/as señores/as: En fecha [03/05/2024……] adquirí en su página web […aliexpres.] el producto [vestido….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [18/06/24…]. El producto fue recogido en fecha [18/06/24…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [66,98…€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hacer efectivo el Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi 13T Ejerci el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/07/2024 a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y formulario de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 361,29 € Sin otro particular, atentamente.
Problemas con reembolso
Me di de baja dentro de los 14 dias de desestimiento y no me hacen el reembolso de los 99€ de instalacion. Cada vez que llamo me dicen una cosa distinta, ninguna coincide con la de el anterior, todo son mentiras y largas desde el 7 de junio que me la desintalaron. Que puedo hacer?
Estimados/as señores/as: En fecha 28/04/2024 adquirí en su página webhttps://allzone.es/ el producto Huawei FreeBuds Pro 3 verde. Dado que no fueron capaces de Realizar el envío ni de confirmar cuando podrían, cancelé dicho pedido en plazo y por escrito en fecha 13/05/2024 . Tras varias reclamaciones por no haber recibido el reembolso del dinero, siguen insistiendo en que el banco no permite cancelar el Bizum realizado para el pago. Como les he confirmado varias veces, la operativa de Bizum no admite reversión según el banco (bankinter), debiendo realizar un Bizum en sentido contrario para devolver el dinero, operación que ni han realizado ni parecen querer realizar. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Solicito, tal y como establece la ley, que cumplan con sus obligaciones contractuales y procedan al reembolso en el más breve plazo posibl. Sin otro particular, atentamente.
Hice un pedido y al tiempo lo cancelaron y no recibo el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [……18 6 2024] adquirí en su página web [….] el producto [….] clorofila liquido solaray. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2024 adquirí en su página web el producto iphone 12 pro max 128gb en estado excelente. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha debido a que enviaron un producto que no se correspondía con las características pagadas. El producto fue enviado fuera del plazo de entrega y tras la devolución del producto, que se encuentra en sus instalaciones desde el día 18/07/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días desde que se comunico a la empresa el desistimiento del contrato al haber incumplido la empresa las condiciones y se solicito el reembolso del producto. Se adjunta como medio de prueba. Factura original compra, capturas donde se demuestra el retraso en la entrega, notificación entrega ups, capturas correos donde se demuestra se solicito devolución el dia 09/07/2024 Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 86€]. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2024 adquirí en su página web Amazon.es el producto Apple 2023 MacBook Pro Portátil con Chip M3 Pro: CPU de 12 núcleos, GPU de 18 núcleos, Pantalla Liquid Retina XDR de 14,2 Pulgadas, 18 GB de Memoria unificada, 1 TB de SSD, Negro Espacial Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/06/2024 El producto fue recogido en fecha 04/07/24 y entregado en sus almacenes en fecha 08/07/24 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. En primera instancia recibí distintos correos confirmando la recepción del artículo devuelto, tanto por correos escritos por Amazon como en correo automatizado de los mismos. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Correos con; confirmación de pedido, aceptación de la devolución, recepción de la devolución y correo cambiando la versión diciendo que no han recibido el producto. También puedo aportar vídeo completo de la entrega en el punto Celeritas del producto a devolver, en el que se ve todo el proceso desde el empaquetamiento del producto en la puerta del punto de entrega hasta la recepción del mismo por parte del encargado. El número de seguimiento de Celeritas que confirma la recepción por parte de Amazon es: 900443744 Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de mi producto que asciende a 2.834,99€. Sin otro particular, atentamente.
Problema grave con coche nuevo Citröen e-C4
A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Madrid, España Asunto: Reclamación contra CITROËN ESPAÑA por fallos en vehículo nuevo y falta de solución adecuada Fecha: 24 de julio de 2024 Estimados Señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra CITROËN ESPAÑA debido a una serie de problemas que he tenido con un vehículo nuevo adquirido recientemente, así como por la falta de respuestas y soluciones adecuadas por parte de la empresa. A continuación, detallo los hechos ocurridos: Pedido y Entrega del Vehículo El día 4 de julio de 2024 hice un pedido del vehículo marca CITROËN, modelo ë-C4 eléctrico 115 kW-54 kW PLUS, color gris platino, con tapicería urban grey, en el COCESIONARIO STELLANTIS (CITROEN) DE MOSTOLES. Este pedido fue realizado a través de Internet y quedó registrado bajo el número de pedido 1801955. El contrato fue otorgado online y figura a mi nombre, siendo mi número de Cliente 19538657. El vehículo me fue entregado el pasado 11 de julio de 2024. Primer Problema con el Aire Acondicionado Tras realizar la primera carga del vehículo, el aire acondicionado dejó de funcionar. El día 22 de julio llevamos el coche al taller, donde se constató que la placa del aire acondicionado estaba rota. Procedieron a cambiarla y, tras recoger el coche, el aire acondicionado funcionaba correctamente. Segundo Problema con el Aire Acondicionado El mismo día 22 de julio, al volver a cargar el vehículo, el aire acondicionado dejó de funcionar nuevamente. El día 23 de julio volvimos a llevar el coche al taller, pero no me dieron ningún resguardo de que mi coche se quedaba allí. Hoy día 24 he solicitado el resguardo de entrada del vehículo y me han vuelto a enviar el del día 22 en lugar de enviarme el del día 23. Recomendación Legal y Desistimiento del Vehículo Ayer, mis abogados me recomendaron enviar un desistimiento del vehículo debido a que el coche presenta un problema de fábrica, y en el Concesionario, Alfonso (del taller) me informó que no sabían cómo solucionar el fallo del coche. Se adjunta la carta de desistimiento enviada por correo electrónico y por burofax tanto al concesionario de Stellantis de Móstoles como a Stellantis Finance. Comunicación con el Servicio de Atención al Cliente He hablado en numerosas ocasiones con el Servicio de Atención al Cliente de Citroën España para buscar una solución o solicitar un coche de sustitución, y ellos me remiten al Concesionario. El Concesionario afirma que no tienen vehículos de sustitución disponibles. Falta de Respuesta y Solución Nadie me da una respuesta concreta sobre qué le pasa al coche ni me ofrecen ninguna solución viable. El servicio de Atención al Cliente de Citroën España tiene mi expediente abierto con el número 06407798. Ausencia de Respuesta a Comunicaciones Hasta la fecha, nadie ha contestado a los burofax ni a los emails que envié ayer, 23 de julio de 2024. Solicito su intervención para que Citroën España atienda adecuadamente esta reclamación, proporcionando una solución definitiva al problema del vehículo o, en su defecto, la sustitución del mismo o la devolución del importe pagado. Adjunto a la presente copia de la carta de desistimiento enviada y la comunicación con el Servicio de Atención al Cliente de Citroën España.
PROBLERMA CON LA DEVOLUCION DEL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2024 15:27H adquirí en su establecimiento sito en GABDIA 46701 el producto DYSON 446969-1 V8 2023 736 ESCOBA CON BATERIA En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día 23/07/2024 16:30H acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde ALUDIENDO QUE HABIAMOS DESEMBALADO EL PRODUCTO Y QUE ESTABA UTILIZADO la caja estaba intacta, de hecho el operario corto el precinto con una cuchilla y la desprecinto el operario, aludió a que había unas rayitas en el aparato imperceptibles y que no son ciertas, después fue incapaz de montar y guardar el aspirador nos lo tuvimos que llevar descuajaringado de la caja, exigimos que viniera el encargado, hizo presencia 30 minutos después para decirnos que no devolvían el aparato por considerar que lo habíamos usado, pedimos la hoja de reclamación de la GENERALITAT VELENCIANA P. 0004259 el responsable se negó a rellanar los datos y las alegaciones a la reclamación se limito a sellar la reclamación sin firmarla . Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe 299€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: De Springfield En fecha 15 de junio del 2024 adquirí en su tienda por pedido online con entrega en domicilio los productos: Polo slim cuello mao verde talla XXL- Camiseta Oxford verde talla XL Una vez recibida la notificación del envió de los productos, nos comunica que el pedido esta en tienda. Llamamos por teléfono atención al cliente y seguimos las instrucciones que nos facilitaron para la devolución del dinero. El producto fue anulado vía telefónica con atención al cliente de Springfield en fecha 18 de junio del 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Pues hemos estado en contacto con ellos 5 veces y siempre nos dicen que en 48H tendremos el abono en cuenta, también resaltar que nos hemos puesto en contacto con la tienda (Springfield BONAIRE) para subsanar el problema y la opción de la tienda fue colgar el teléfono accion que también se notifico atención al cliente. 1-Adjunto numero de pedido: 12190134 2-Enlace: https://myspringfield.com/es/es/orderticket?html=true&ticketType=customer&orderNo=12190134&IDToken=eb5747919daaea4bad2c5e01d3&redirect=false Solicito, tal y como establece la ley, el importe abonado la suma adeudada que asciende a 29,98€. Sin otro particular, atentamente.