Devolución del dinero

Desistimiento

J. M.

A: ALL ZONE

25/11/2024

El 1/10/024: Hago el desistimiento del producto 315029 en ALLZONE.es (la compra la realizo el 25/9). Mis quejas de fraude han sido bloqueadas por ser duras. Ahora solamente digo que esta Empresa tiene un problema de memoria: SE OLVIDAN DE QUE TIENEN QUE MANDAR LO COMPRADO, y/o DEVOLVER EL DINERO. El olvido no es para un rato, sino PARA SIEMPRE. NO COMPRES EN ALLZONE!

ALL ZONE

A: J. M.

25/11/2024

Estimado Javier, Le informamos que su reembolso ha sido procesado desde nuestra parte. Actualmente, estamos investigando la razón por la cual aún no se refleja en su cuenta. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y le aseguramos que estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 25 de noviembre de 2024 2:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Devolución del dinero ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌