Estimado Carlos,
Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas
Debido al alto volumen de solicitudes que estamos gestionando, los reembolsos se están procesando de manera escalonada, lo que ha ocasionado algunos retrasos.
Su caso ha sido escalado al equipo financiero para asegurarnos de que su reembolso se procese con la mayor rapidez posible.
Mientras tanto, le invitamos a explorar nuestras ofertas y disfrutar de un saldo disponible en su cuenta de cliente, con un 3% adicional sobre el valor de su pedido cancelado, hasta un máximo de 30 €.
Cómo funciona:Saldo Disponible: Su importe cancelado estará disponible de inmediato para su próxima compra.Bonificación: Al cargar el saldo, recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido cancelado, con un límite de 30 €.Reembolso: Si prefiere esperar el reembolso, el proceso seguirá su curso y el saldo se ajustará una vez que el reembolso sea realizado.
Este proceso no retrasa su reembolso ni afecta la cancelación de su pedido.
Le pedimos disculpas y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.
Nos pondremos en contacto con usted con la mayor brevedad posible.
Además, asegurarle quenos esforzamos por mantener altos estándares de integridad y honestidad en todas nuestras transacciones. No somos una empresa que engaña a sus clientes y trabajamos diligentemente para garantizar la satisfacción de quienes confían en nosotros.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: lunes, 2 de diciembre de 2024 8:45
Para: lorena@allzone.es