Problema reembolso
El día 31/08 procedí a devolver un pedido realizado a través de la página web Pedro del hierro el 28/07. En el momento de finalizar, se ofrecían dos métodos de devolución: la primera opción, una tarjeta regalo con un 20% adicional por elegir ese método, y la segunda, la devolución del importe al método de pago original. Dado que el producto presentaba un problema de talla, optamos por la primera opción. Nuestra primera sorpresa fue descubrir que la tarjeta regalo no se emite de manera inmediata, sino que es necesario esperar a que el paquete llegue a sus instalaciones. Aunque esta situación es comprensible hasta cierto punto, lamentablemente, muchos de los productos que deseábamos adquirir el martes ya no estaban disponibles a los mismos precios, lo que fue, en parte, un fallo nuestro por no haber revisado las condiciones detalladamente. El miercoles 04/09 por la tarde, al intentar efectuar la compra utilizando tanto la tarjeta regalo con el 20% adicional, nos encontramos con la desagradable sorpresa de que dicho 20% tenía una validez de solo dos meses, algo que no habíamos observado en ningún apartado durante el proceso de devolución. Para empeorar la situación, al intentar aplicar el código promocional del 20%, nos salía el mismo mensaje todo el tiempo de que el código no existía. Finalmente, decidimos realizar la compra para no perder el stock de los productos, asumiendo un coste adicional de 9,97 €, con la intención de aclarar la situación con atención al cliente lo que nos ocurría y se nos lo compensaran al día siguiente después de hablar con un agente y nos solucionara el problema, ya que el error no era nuestro sino de ellos. Se intentó contactar vía telefónica con ellos, pero salía un mensaje que tenían una incidencia y que estaban trabajando en ello que contactáramos por email, al cabo de dos días de mandarles el mensaje su respuesta fue que ellos no podían solucionar eso que me lo arreglarían para el próximo pedido, es decir ¡Otra vez a realizar más gasto! Para poder recuperar algo que ellos me habían ofrecido sin especificar las condiciones en ningún apartado del proceso de devolución, mi enfado fue tal que les dije que me cancelaran el segundo pedido que todavía estaba en proceso de preparación y me devolvieran el dinero a la tarjeta de crédito, ya que me sentía engañada. Su respuesta fue que no me iban a cancelar el pedido, que cuando me llegara ya lo devolvería y me harían otra tarjeta regalo, les creía una empresa seria y han resultado ser unos estafadores.
Reembolso fuera de plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto "Estructura de cama de madera maciza de acacia acero 152x203 cm" Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo en fecha 18/07/2024. El producto fue recogido en fecha 09/08/24 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días (han pasado ya 30). Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmacion de pedido, condiciones de compra y de devolucion de Allzone, Confirmacion de pago, confirmacion de devolucion, Confirmacion de que hasta el 9/9 estaría en plazo. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 780,64€ Sin otro particular, atentamente, Alejandro.
Periodo de permanencia ocultado
Estimados/as señores/as: En fecha julio 2024 adquirí a través de su comercial David la alarma de Securitas. A pesar de preguntarle David me ocultó el periodo de permanencia de 2 años que ahora leo en el contrato, contrato que ahora en septiembre recibo después de haber insistido más de 4 veces a Securitas que me lo enviasen porque en la app no estaba disponible. Una vez recibido el contrato que no entiendo por qué Securitas no me lo enviaba, quiero ejercer mi derecho de desistimiento obviamente fuera de plazo por las razones explicadas arriba. Sin embargo me quieren cobrar 1120 euros de penalidad. SOLICITO, la anulación del contrato sin penalización puesto que me siento completamente estafado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Agosto de 2024 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto Bolero DressCode 9410 Inverter Steel A bajo numero de pedido 149231629118003. Una vez recibido el producto el día 21 de Agosto de 2024, ejercí mi derecho de desistimiento el mismo día telefónicamente, por llegar el producto dañado; los transportistas vieron el daño al desembalar el producto, volvieron a embalarlo y se lo llevaron. El día 27 Agosto volví a contactar con Cecotec, quien no había recogido mi solicitud. Me solicitaron que enviara un correo electrónico a soportesac@cecotec.es, bajo caso 03506729 adjuntando las fotografías y pruebas de lo sucedido y, así hice. Hoy día 9 de Septiembre sigo sin recibir el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1-Confirmación del pedido 2-Confirmación del envío y empresa de transporte 3- Chat del transportista (y su numero movil) donde se prueba la entrega el 21 de Agosto e inmediato rechazo de los repartidores, que piden disculpas y comparten fotografías confirmando el rechazo del producto. 3- Fotografías donde se ve que el producto se encuentra seriamente dañado en su entrega, con los repartidores allí. 4-Correos electrónicos mantenidos con Cecotec con la información del desistimiento y fotografías y pruebas presentadas. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 678€. Sin otro particular, atentamente. Lorena S.
cupón descuento en vez de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 16-08-24 adquirí en su página webhttps://puravidaclothes.com/ el pedido HTOGQSRZL , correspondiente a dos vestidos de fiesta y de importe 93,93€. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22-08-24, siguiendo las instrucciones de su política de devoluciones publicada en su web para la devolución con reembolso a la cuenta desde la que se hizo el pedido. El 30-08-24 recibí correo electrónico de su empresa comunicándome que aprobaban la devolución generando un cupón descuento de 86,03€, en vez de reembolsarme dicha cantidad en cuenta. El 31-08-24 volví a solicitarles en respuesta a su anterior email el reembolso del pedido. El 6-09-24 me respondieron de nuevo por email que no pueden cancelarme el cupón y efectuar el reembolso. Como el producto fue enviado en fecha 26-08-24 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días: Solicito ahora, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 172,06€. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura, correos electrónicos, factura de abono. Sin otro particular, atentamente. Nieves Corregel
Artículo Philips Avent Scd503/26 Audio-video Monitor Para Bebés, 300 M, Blanco, 120 Canales, Corriente Alterna, Batería 24 H, color Blanco https://www.amazon.es/gp/product/B07FMM2W12/ref=ppx_od_dt_b_asin_title_s00?ie=UTF8&psc=1 Pedido n.º 406-3014827-9328326 Comprado el 28 de marzo de 2023 El producto no funciona correctamente, dado que necesita utilizar pilas cargadas aún estando enchufado. Las pilas se gastan en cuestión de horas y una vez agotadas deja de monitorear, simplemente se apaga. Esto no debería suceder, ya que si lo tengo enchufado no necesitaría pilas, además estando enchufado las sigue consumiendo. Tras semanas advirtiendo este comportamiento, decidí contactar con Amazon para que se encarguen de la devolución reemplazo del producto, ya que es una necesidad y no es de recibo mandar a revisar al fabricante, que lo reparen en el mejor de los casos, dado que este tipo de fallos no son reparables y recibirlo de vuelta, es decir, 2 meses con el niño sin monitorear. Solicito o bien el reembolso del importe pagado o bien el reemplazo inmediato del artículo defectuoso. Actualmente tras pasarme con diferentes niveles de atención (aparentemente) me indican que contacte con el fabricante. Nunca antes en mi experiencia ha sido necesario hacer esto, por lo que no será esta la primera vez y menos con este tipo de artículo de necesidad.
Solicito Reembolso en vez de cupón descuento
En referencia a la devolución del pedido HTOGQSRZL Pura Vida Clothes, y una vez aceptada la devolución por parte de Pura Vida, les ruego procedan al reembolso del pedido en la cuenta desde la que se efectuó el pago y en el plazo establecido, según su política de devolución publicada en la web de Pura Vida. No deseo el cupón descuento que me han remitido como devolución sino el reembolso del dinero, porque no quiero hacer una compra en su tienda en el futuro. Les ruego me respondan confirmándome el reembolso a la mayor brevedad posible. Muchas gracias, Atentamente,
Quiero desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….], sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento..] SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a [….€] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DENEGACION DE DEVOLUCION Y REMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 21/08/2024 adquirí en su página web https://le7endary.com/ el producto Camiseta Real Madrid 2024/25 - XL, bajo el numero de pedido L70394. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/09/2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido, Derechos de desistimiento que aparecen en su pagina web, la conversación Instagram donde se me niega la devolución. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 24.86€. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cancelación de producto.
Se ha solicitado por correo electrónico la cancelación del producto. Me han respondido el día 23/08/2024 que se hace a través de su número de teléfono. Por más que he llamado a dicho número, pasan 15 minutos y se cuelga automáticamente, sin conseguir contactar con nadie. El pedido se hizo el día 25/07/2024 Financiado por CETELEM Solicito que cancelen el pedido y cancelen la financiación. ya que a día 09/09/2024 no ha llegado, y ya no lo quiero.