No me cancelan el pedido
Hola. Quisiera cancelar mi pedido: 229574766 ya que la web no pone la opcion de cancelarlo y no me quieren cancelar el pedido. Solicito la cancelacion y que me reembolsen el dinero,gracias.
Emma Colchon no efectúa el reembolso de una devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su página web emma-colchon.es el producto Emma Mattress Protector V3 135x190. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 04/08/2024. El producto fue recogido en fecha 05/08/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura, correos electrónicos, etiqueta de devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 129,40 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN de mi Dinero
Estimados/as señores/as: En fecha [26/09/2024……] adquirí en su página web [TODOTEXTIL.COM ….] el producto […Faldas de mesa camilla por valor de 73€ pagado con tarjeta que de inmediatome cobraron en mi banco.]. Nunca recibí email por la compra, ni confirmación, ni número de pedido, ni fecha de entrega ni nada. No tengo información ninguna sobre mi pedido. He intentado por esta plataforma de OCU ponerme en contacto por un email que ellos me facilitaron telefónicamente info@todotextil.com y es imposible. Por WhatsApp y es imposible solo sale una imagen de letras. Por teléfono y contesta una grabación automática con voz de hombre que se corta. No he podido acceder de ninguna manera con la empresa por lo que claramente se ve que es una estafa. Quiero que me devuelvan mis 73€ No tengo ningún documento para apoyar, solamente el cobro a mi cuenta bancaria. Que debo hacer ante esta situación? Solicito como dice la ley mi devolución que es de 73€ más los perjuicios que esta estafa origine. Sin más quiero una solución para que mi dinero me sea devuelto. No tengo documentos.
No me quoere devolver el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha […19/07/24…] adquirí en su página web […all zone.] el producto […Amazfit Watch Balance 46mm sunset.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [no me llego…]. El producto fue recogido en fecha [no me llego…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […206.46€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de importe de compra por cancelación (Ya que nunca hicieron la entrega,)
Estimados/as señores/as: En fecha 02-07-24 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Iphone 15 plus 256GB Una vez cancelado el pedido, ya que se pasaron los plazos acordados de entrega sin entregar el producto, reclamo la devolución del importe de compra que a dia de hoy no tengo, desde la cancelación por email y teléfono el dia 07-08-24. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio 2024, adquirí en su página web www.allzone.es el producto: 2 teléfonos IPhone 256 GB color rosa, por un importe de 1654,78€ Pedido núm. 281675 Referencia del pedido 003896277 El producto no lo llegué a recibir a causa del retraso que teníais acumulado según el email que recibí vuestro el 18 de julio y debido a que yo no iba a estar en mi domicilio en las próximas semanas para poder recoger el pedido, decidí ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de julio . Y a día de hoy y después de numerosos emails enviados y llamadas con largas colas de espera no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Copia del email con la confirmación del pedido. Copia email comunicándome el retraso de la entrega. Copia del email de cancelación Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no efectuado pedido 291208
Estimados/as señores/as: En fecha [25/7/2024] adquirí en su página web [allzone.es] el producto Samsung s24. Al incumplir el plazo de entrega procedí a la cancelación .Ejercí el derecho de desistimiento en plazo por teléfono y por escrito en fecha 16/8/2024. Recibí notificación del reembolso aceptado en fecha 20/8/2024 y otro email el día 5/9/2024 indicado que de ha dado orden a entidad financiera de emisión de abono y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmación de pedido Anulación de pedido Aceptación de reembolso Reembolso enviado a entidad bancaria Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1076.88€. Sin otro particular, atentamente.
DEMORA EN EL REEMBOLSO
Por favor, eEl día 6 de Agosto del 2024 anulé el pedido número 651329520 que realicé el 20 de Julio del 2024 mediante la app/web de la empresa Allzone. El producto no llegó a salir del almacén, ya que lo cancelé antes. El 1 de Agosto, solicité por escrito a Allzone, la cancelación del pedido; el 2 de Agosto me enviaron un correo diciendo que en 48 hrs. me enviarían la confirmación de la cancelación del pedido; el 6 de Agosto, me confirman la cancelación del mismo. El 8 de Agosto, contactan conmigo para confirmar que el reembolso está en tramitación; el 26 de Agosto, me confirman que el reembolso se ha enviado. Debido a la larga demora en finalizar la operación, contacto por escrito varias veces con la empresa, respondiéndome días más tarde diciendo que reclamarán mi reembolso. Redacto este escrito reclamatorio a día 25 de Septiembre del 2024, día en el que sigo sin recibir mi dinero. Estamos hablando de un envío que ni siquiera salió del almacén. A todas luces es un retraso absolutamente injustificado e insultante que incumple los plazos establecidos en cualquier política de desestimiento y devoluciones de compras online, así como la propia política de Allzone. Por lo que solicito: La devolución del importe por duplicado tal y como dicta el punto 2 del artículo 76 bis de la ley del consumidor: "Ejercido el derecho de desistimiento sobre el contrato principal, las partes deberán restituirse recíprocamente las prestaciones recibidas en virtud del contrato complementario, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que el consumidor y usuario haya informado al empresario de su decisión de desistir del contrato principal". En el supuesto de que el empresario no reintegre todas las cantidades abonadas en virtud del contrato complementario en el plazo señalado, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble de la suma adeudada, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad. Corresponde al empresario la carga de la prueba sobre el cumplimiento del plazo".xplica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema con reembolso
El día 10 realice un pedido que decidí realizar su cancelación previa al envío el 11/09/2024, a día 26 no se ha devuelto el correspondiente dinero de la financiación a cetelem, por lo que cetelem no ha procedido a cancelar el préstamo. Si se me cobra algún gasto por cancelación se os exigirá legalmente por transcurrir el periodo de desistimiento cuando yo he realizado todo en los plazos solicitados.
Se niegan a darme de baja de un gimnasio David Lloyd obligándome a cumplir una cláusula de 3 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 26.09.2024 solicité la baja de mi suscripción al gimnasio. A fecha 25/09 se me respondió argumentando que cuando se solicita la baja, esta se efectua al cabo de tres meses de dicha solicitud. Esta cláusula, su comercial jamás me había informado. Su comercial me informó de que tan solo tenía 12 meses de permanencia que en este mes de septiembre ya se habrían cumplido. Esta supuesta cláusula no la informaron en su momento, pues de hacerlo hecho yo ya habría avisado en julio de que no iba a seguir en el club. Me parece una práctica deleznable contra el consumidor, pues en foros he leído que a otros socios les habían hecho lo mismo, tras solicitar la baja, se les obliga a estar tres meses más, ampa´randose en una cláusula, la cual era desconocida. SOLICITO la baja a fecha 1 de octubre, tal y como solicité. Sin otro particular, atentamente. Ana de Quesada Herrero