No he recibido el pedido ni el reembolso del mismo

Desistimiento

S. C.

A: Megadietética

13/01/2025

El dia 29 de diciembre realice en la pagina web de Megadietetica un pedido de dos productos. La referencia del pedido es QLFUZMSOH. Tras no recibir el pedido, lo he reclamado tras el envio de numerosos emails y llamadas (sale un robot en el contestador y nunca puedes contactar con nadie, de aqui que comenzaran mis sospechas de que este sitio no era lo q parecia ser). Tras no recibir ninguna contestacion, pedi la devolucion del mi dinero, dado q a dia de hoy no he recibido el pedido. No obtuve ninguna respuesta, por lo que reclamo a esta empresa la devolucion, dado que he sido engañada y esto debe de tratarse de una estafa por las reseñas que he podido ver sobre este sitio. Denuncio a Megadietetica por estafa y solicito la devolucion del pago realizado el 29 de diciembre. Adjunto informacion de pago y tramitación del pedido.

S. C.

A: Megadietética

23/01/2025

Todavia estoy esperando que tengan la decencia de devolverme mi dinero, dado que no he recibido mi pedido y han ignorado mi reclamacion.