A. C.
30/09/2024

Denegación de reembolso de compra online

Estimados señores: En fecha 25/09/2024 adquirí en su página web www.eyrabrand.es los vestidos modelo Coreta (PVP 29.90€) y modelo Monpellier (PVP 89.90€), con Nº de pedido 9006. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 28/09/2024, dado el estado defectuoso de una de las prendas (Coreta: con enganchones varios como les muestro en el correo solicitando devolución del importe) y el mal tallaje de la otra prenda (Monpellier)- habiéndome guiado por las tallas de su propia web, y habiéndo expuesto la situación al vendedor por escrito pidiendo una solución, ya que no coincide con medidas de la talla M como bien les comenté. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, y sin atender a ninguna de las razones expuestas, así como a las imágenes que adjunto en el correo de devolución dirigido a la empresa el mismo día 28/09/2024. Adjunto imagen de los siguientes pasos: pedido online, solicitud de devolución al correo proporcionado por Eyrabrand sin respuesta, y respuesta vía whatsapp de la persona responsable de la web. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado: 119.80€ con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Andrada Marilena Ciolacu

A. R.
29/09/2024

Devolución de dinero

Hola, el 25 de mayo de 2024 realicé la compra en la web Accel Movil de un IPHONE 14 128 GB AZUL COMO NUEVO + 2AÑOS DE GARANTIA. En el primer mes de uso, el teléfono empezó a dar problemas y lo notifiqué a través del chat de atención al cliente de la web. Me fue indicado que debía enviarlo para que el servicio técnico lo revisase y me lo reparase. Así lo hice, y estuve sin móvil durante un tiempo excesivo, se me devolvió el 10 de julio. Con poco tiempo transcurrido, el móvil volvió a dar el mismo problema que al inicio, por lo que volví a contactar con la plataforma y me ofrecieron exactamente la misma solución que al inicio. La comunicación fue realmente difícil, la solución no era la adecuada, no se me dio mas opción ante un móvil que claramente era defectuoso. Dispuse que yo no podía volver a prescindir de móvil durante tanto tiempo, y se me insistió con la "solución" de enviar mi móvil al servicio técnico de nuevo, pues no tardarían mas de 72 horas. Accedí al no tener mas opción, ya que la garantía ofrecida no cubre arreglos fuera de la propia empresa. Tras un trato deficiente, varios intentos de envío del móvil y una comunicación inexistente, me recogieron el móvil el día 16 de septiembre. Desde ese momento no he vuelto a saber nada mas, no me han comunicado donde esta, que defecto tiene, si lo han arreglado, si me lo van a devolver, etc. La comunicación ha sido imposible, ni por WhatsApp, ni por llamada telefónica, ni por email, llevo 15 días sin recibir respuesta alguna. Me siento estafada con este trato desproporcionado al consumidor. Ante esto, exijo que me devuelvan mi dinero, no el producto evidentemente defectuoso ni otro iPhone 14 en supuesto buen estado. Exijo la resolución del contrato y la devolución de mi dinero. Como consumidora, quiero desvincularme totalmente de la empresa Accel Movil. Adjunto documento de garantía con los detalles de compra, así como el albarán de recogida del teléfono en la última ocasión.

O. I.
29/09/2024
ROPRISA AUTOMÓVILES S.L.

DEVOLUCIÓN SEÑAL DE COMPRA

Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/2024 reservé en su página web, autofesa.es, la furgoneta Renault Traficc, matrícula 3795MGF mediante el pago de una señal de 1000 euros. El día 17/09, después de concretar la cita con ustedes para probar el vehículo y pagar el resto, me personé en su tienda, AUTOFESA, Villalba. En la inspección visula de la furgoneta ya pude ver elementos defectuosos como el la palanca de cambios que estaba desencajada de su soporte o un plafón colgando del techo con restos de cinta. Al empezar la prueba de conducción se encendió la luz de avería y del motor comenzó a salir una gran cantidad de humo por lo que tuvimos que parar. Decidimos volver al concesionario después de apenas 5 minutos de prueba y saliendo humo del motor y con problemas del vehículo para acelerar. Ese mismo día ,mandé por escrito la solicitud de la devolución de la señal. Me contestaron que no me la devolvían y que me hacían un vale de compra por valor de la señal para la compra de otro vehículo en los próximos 6 meses. Después de lo que pasó en la prueba, con un vehículo segun ellos preparado para entregar, no tengo confianza para comprar nada allí. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe de la señal y la compensación del desplazamiento desde mi localidad a Villalba. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
28/09/2024

Repartidora inventa que no estamos en casa para quedarse nuestra comida

Hola. Realicé un pedido en la aplicación Uber Eats, muchas ocasiones hemos pedido he incluso nos hicimos socios de la aplicación. Mi sorpresa es que llegamos de brasil de vacaciones y por supuesto me di de baja de la aplicación ya que no ibamos hacer uso mi marido ni yo. Los pedidos siempre aparecen al nombre de mi marido que es Victor y conclusión aquí empieza mi gran problema. Hago un pedido a Macdonals de Mislata ( Valencia ), todo correcto cuando veo que la repartidora llamada VIRGINIA ELENA, no toca el timbre, pero está merodeando por alrededor de mi patio con mi pedido, la aplicación nos avisa que la repartidora se está intentando poner en contacto con nosotros ( lo cual es mentira), No atendió el teléfono en ningún momento y ni si quiera respondió a nuestros mensajes. Corriendo yo bajo al patio por que veo que pone que mi pedido está entregado y aparece una foto del que se supone que es nuestro pedido en el suelo de la calle. ( Después descubrimos que la foto no esta echa en nuestro portal y es en otro sitio y la bolsa ni si quiera es nuestro pedido). Prosigo por donde me había quedado en la parte que bajo de mi patio corriendo, dejando unos segundos a mi hija de menos de 2 años para poder recoger el pedido que se supone que había dejado en el suelo. Cuando bajo la veo que se estaba marchando, con mi pedido, mis vecinos y el bar que esta pegado a mi patio, toda la gente presencio lo ocurrido. Yo no daba crédito de lo que habia pasado. Subo corriendo a mi casa por que no me hizo ninguna gracia dejar a mi hija sola unos segundos, aunque la deje con sus dibujos yo no estaba tranquila. Cuando subo llamo a Macdonals y cuento lo sucedido, la chica me ayudo todo lo que pudo en hacer reclamación del pedido y todo. Mientras tanto yo hice el mismo pedido que la repartidora se llevó para disfrutarlo ella. Cuando me pongo en contacto con uber después de haber intentado varias veces sin exito. Me responden que no me reembolsan mi dinero por que la repartidora a cumplido con la política de la empresa y espero el tiempo necesario en la dirección. Sin embargo cuando recibi el siguiente pedido estaba al teléfono con un comercial de uber, pero solo era para empresas ( teléfono que me facilitó la chica de Macdonals para ver si yo podía conseguir algo, ya que ella no pudo). Pues el chico escuchó perfectamente como el siguiente pedido el repartidor llamaba al timbre y me lo subía hasta mi puerta y me lo entrego. Hago esta reclamación por que me da rabia el que una chica que esta trabajando haga este tipo de cosas y encima la empresa no se haga responsable. Ya me ha pasado varias veces problemas con ellos y no he echo nada pero esta vez lo que ha echo esta señorita me parece de ser muy mala persona y encima que mi pedido iba a ser la primera vez que mi hija iba a comer Macdonals e hice un pedido para mi y para mi hija y nos quedamos sin nada y sin el dinero. Y encima me tuve que gastar más para hacer exactamente el mismo pedido. Conclusión me gaste casi los 40€ en un Menú mediano de Big Mac y en un Menú infantil. Lo que más rabia nos da tanto a mi y a mi marido es que se lavan las manos y no responden ni siquiera a los mensajes, ni a las quejas que ponemos. Y no que mas me molesta es la actitud de esta señorita llamada VIRGINIA ELENA, que ojalá pudiese ponerle una reclamación también a ella aparte de a uber. Un cordial saludo. Sandra Cámara.

A. M.

Gastos de envió

Buenas tardes; El día 17 de Septiembre pedí el filtro del aceite y el aceite motor, El día 18 de Septiembre si teníais todo y estaba embalado y listo para mandar a Madrid. El día 23 de Septiembre un correo que no hay aceite motor, también el día 23 de Septiembre mando yo un correo a vosotros para que me hagáis la devolución de todo el pedido, porque por un filtro de aceite de papel que vale 4,56 € me ibais a cobrar los gastos de envío, pero el día 23 me mandan un aviso de GLS para recoger un paquete, era el filtro de aceite que habéis cobrado 15,19 €. Vaya timo que me habéis hecho, a que cabeza pensante se le ha ocurrido mandar el filtro solo, ( hay madre mía esta el mundo lleno de oportunistas, vosotros ) ,cuando teníais el pedido completo cuatro días antes. No me avisasteis y me habéis engañado, Deberíais hacerme el reembolso de los 15.19 €.

A. F.

ALLZONE NO DEVUELVE DINERO

El pasado 22 de julio realicé un pedido (nº pedido 542910784) a través de la página web del vendedor. En ese momento se me indicó que recibiría mi pedido en 3-5 días. Al 10º día, al no haber recibido el pedido, consulté el seguimiento del mismo en la app del vendedor y pude ver que el estado del pedido aún era “preparación en curso”. Ante la situación de retraso del envío, consulté telefónicamente con atención al cliente del vendedor, donde se me confirmó que, efectivamente, aún no se había procedido al envío y por tanto, no iba a llegar para la fecha establecida por el vendedor, incumpliendo con el plazo de entrega proporcionado por el vendedor. Ante la demora de la entrega del producto cancelé el pedido el día 07 de Agosto, tras lo cual, se me envio la confirmacion via mail confirmando la cancelación y que tardaria de 48 a 96h en tramitarse. Finalmente, el 29 de Agosto fuera ya de plazo recibí la confirmación del vendedor vía mail de que la tramitación del reembolso se efectuaría en 7-14 días naturales. El 25 de septiembre, tras un mes desde la cancelación del pedido contacté de nuevo vía mail lo cual me dicen que se procederá por vía de urgencia y hoy dia 27 de septiembre contacte telefónicamente con atención al cliente para avisar de que la fecha del reembolso estaba por cumplir contando desde la reclamación mas reciente y advertirles que aún no había recibido mi dinero a lo cual me contestan que el reembolso les consta como realizado que van a proceder a realizarlo nuevamente. Y se me indica que aún estaban en plazo lo cual no tiene sentido ya que cancele desde el dia 7 de Agosto, sigo sin haber recibido mi dinero. Así que mediante este escrito, pongo la reclamación para la percepción de mi dinero junto con los intereses que correspondan por cada día de demora (4,0625% anual)

J. C.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/24 adquirí en su página web www.allzone.es el producto XIAOMI 13T PRO 5G DUAL SIM 12 GB RAM 512GB NEGRO Tras no recibir el producto en la fecha estimada ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito mediante correo electronico en fecha 14-08-2024 A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. El número de pedido allzone es 294728 La reclamación efectuada a Allzone tiene número de reclamación 126699. Además cuando realicé la cancelación del pedido me pusieron número de pedido erróneo, pero eso sí, mi dinero sigue sin aparecer y nadie que me alguna explicación de todo esto. Igualmente intento ponerme en contacto con ALLZONE.e imposible, todo a través de correo y ellos te mandan un no responder, diciendo que en 48h se solucionará todo, cosa incierta. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 926,44€ Sin otro particular, atentamente.

I. C.

DEMORA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de agosto compre en su página web Just Deal un móvil samsung S23 y una funda para el mismo, por importe de 547,24 € Al no recibir los productos y comprobar que mi pedido seguía en "proceso" sin enviarlo, lo cancele el día 28 de agosto por excesiva demora. El 30 de agosto recibo un e-mail suyo diciendo que tramitan reembolso. El 9 de septiembre les mando un e-mail reclamando mi reembolso. El día 15 de septiembre les vuelvo a mandar otro e-mail reclamando de nuevo mi reembolso y su contestación es que lo tramita el departamento correspondiente. Compruebo en su página web en mi zona cliente que el reembolso sigue en tramitación A día de hoy 27 de septiembre, todavía no he recibido el reembolso, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1094,48€ . Sin otro particular, atentamente.

A. N.

Paquete de CTT Robado

Buenos días, ayer hizo una semana que debería de haberme llegado un paquete de CTT Express, al llamar a su numero, el cual todo el rato se pone un robot y tras 100 intentos se puso una persona diciendo que habían robado la furgoneta en donde estaba mi paquete y que enviarían un correo que debería de pasarlo a shein para que me devuelvan el dinero. Desde shein solo me dicen que espere que el paquete lo tienen puesto desde CTT como en intento de entrega fallido, dando a entender que posiblemente vuelva a salir en reparto, pero eso es mentira porque ese paquete esta robado. El teléfono gratuito de CTT al llamar ya ni si quiera me deja hablar con una persona me dice: envío sin posibilidad de entregar y me cuelgan, envió incidencias y no me hacen ni caso, llamo a un teléfono de Madrid y me derivan a un 807, cuando les digo que es ilegal y que es de pago me cuelgan sin darme ninguna respuesta, estoy desesperada porque son 120 euros de paquete! nadie me ayuda, gracias.

I. M.
26/09/2024

No me cancelan el pedido

Hola. Quisiera cancelar mi pedido: 229574766 ya que la web no pone la opcion de cancelarlo y no me quieren cancelar el pedido. Solicito la cancelacion y que me reembolsen el dinero,gracias.