DESISTIMIENTO DE CONTRATO PERIODO DE PRUEBA

Desistimiento

M. F.

A: SECURITAS DIRECT

14/01/2025

Interpongo la siguiente reclamación contra la empresa de seguridad Securitas por la práctica totalmente irregular de ésta. Exposición de hechos: A fecha 30 de diciembre de 2024 firmo en la Tablet del técnico de Securitas sin saber que la permanencia era de 24 meses. Me lo dice cuando ya estaba todo firmado y instalado. A fecha 5 de enero de 2025 tomo la decisión de prescindir de la alarma y avisar en el periodo de 14 días naturales. Según lo establecido en el propio contrato, apartado 15: “derecho de desistimiento. El CLIENTE tiene derecho a desistir del presente CONTRATO en un plazo de 14 días naturales desde la celebración del mismo sin necesidad de justificación…” Pero si no lo lees y piensas que con la llamada es suficiente ,si cuela cuela, porque en ningún momento de todas las llamadas que he hecho me han dicho nada de mandar documentos. Hoy he mandado el correo a la dirección que indica dicho apartado con el modelo de desistimiento y mi fotocopia de DNI. He estado llamando y he escrito un email que me han contestado que han reclamado que me llamen. Desde ese día he estado realizando llamadas sin suerte, lo único que consta es que he llamado solicitando la baja pero incluso tengo que trasladar una alarma de un sitio a otro y el propio técnico de Securitas no puede porque no me han retirado la otra ni me la han dado de baja. Indignante el servicio, para contratarte no paran de llamar, el técnico incluso me llamó un día festivo para venir a instalarla pero para darte de baja no hay manera. He hecho denuncia a l’OMIC ya que tengo grabaciones de las llamadas y emails que lo acreditan todo. Me parece vergonzoso por parte de una empresa tan importante este tipo de prácticas. Espero y deseo que con todo esto me den de baja y vengan a retirar el equipo pronto. Agradezco la reclamación anterior ya que estoy en un caso parecido. Opino lo mismo, no es una empresa seria aunque ellos digan que sí y intentan engañar ocultando información.

SECURITAS DIRECT

A: M. F.

17/01/2025

Buenos días Les comunicamos que desde el departamento correspondiente ya contactaron con el cliente. Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910121122. Atentamente Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid