L. M.

Estafa y publicidad engañosa

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Mayo de 2024 adquirí un curso de trading online y cuya información dada por un comercial es completamente falsa.La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera como SeQura Una vez pagado lo que se me pedía 169 euros, accedi a la plataforma que te obliga a aceptar los términos y las condiciones incluido el desistimiento o si no no tienes acceso. Me informaron que solo tenía que pagar 169 euros porque el resto lo amortizaba la empresa con las ganancias que yo empezaría a generar en tan solo 7 días y que el dinero que iba a ganar era cuantiosa. Cuando empecé el curso y me di cuenta que no era lo que se me había ofrecido menos de un mes, intenté ponerme en contacto con la supuesta administración de la empresa mediante correos y whatssap sin que nadie me respondiera, ni se interesara por mi caso en ningún momento. Hasta el día de hoy 9 de octubre 2024 en que tuve que ponerme en plan amenazante para poder recibir una respuesta. Denuncio y reclamo 845 euros que me han cobrado de más ya que se me dijo que solo pagaría 169 euros. Que la financiera solo responde a lo que le diga la empresa, que he intentado solucionar esto por la buenas y que me han negado la posibilidad Que el dueño de la empresa Enrique Moris en su video de promoción cuenta la misma historia en la que te ofrece un curso de 1750 euros por solo 169 euros ,que todo lo que me dijeron no tiene nada que ver con la realidad y que me considero SOLICITO la devolución del importe abonado 845 euros y la resolucion del préstamo que me hicieron firmar según ellos por un formalismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.

Area Gourmet no responde

Estimados/as señores/as: En fecha 04-10-2024 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/p/condiciones-de-venta los productos que siguen: -3 uds Turrón pistacho vicens especial - 1 ud Turrón Vicens Blando Crujiente Chocolate Blanco Macadamia Especial - 1 ud Turrón Vicens Donuts 140g Artesano -1 ud Turrón galleta vicens especial 300g Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9-10-24 por incumplimiento del período de envío y por no responder correos electrónicos, llamadas telefónicas, contactos por redes sociales, incluyendo Instagram y Whatsapp. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Confirmación de pedido Solicito, tal y como establece la ley, la devolución de la suma adeudada que asciende a 55,02 €. Sin otro particular, atentamente. Irene Mtnez.

F. Z.

No devuelven el dinero de pedido cancelado antes de enviarse 348387150

Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Samsung Galaxy A55 5G dual sim 8GB RAM 256GB azul pedido número 348387150 con importe 338,75 €. Pague con tarjeta bancaria. El día 23/08/2024 solicité cancelación del pedido y reembolso por escrito en canal designado clientes@allzone.es antes de recibir el pedido e incluso antes de que se envié el pedido. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Detalles de la confirmación del pedido con referencia 348387150 2. Confirmación de pago Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 338,75 €. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
09/10/2024

Señores de Allzone el miércoles 18/9/24 adquirí un iPhone 15 Pro, tras un error en el pago y unas cuantas llamadas el jueves 19/9/24 contacté con ustedes por llamada y les comuniqué mi solicitud de reembolso, viernes 20/9/24 me activasteis el pedido y a pesar de cancelarlo el mismo día mediante web el lunes volvisteis a activarlo de nuevo. El lunes 23/9/24 cancelé el pedido de nuevo y martes 24/9/24 les reiteré por llamada y por mensaje mí derecho a desistimiento. (Adjunto fichero) A día de hoy, pasados 15 días y fuera de plazos legales los cuales están indicados en vuestras políticas de desistimiento no tengo ningún reembolso ni confirmación de tal y por eso exigo el reembolso total del producto que asciende a 1013,53€. Por mi parte muy buena atención por el equipo pero plazos muy largos. Si no recibo contestación vuestra tomaré las medidas legales pertinentes. Número de pedido 312444 referencia 859884435 Cierro disputa cuando reciba el reembolso. Un saludo, gracias.

J. D.
08/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 06/09/2024 adquirí en su página web www.miravia.com el producto Honor Magic6 Lite 5G Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/09/2024 El producto fue recogido en fecha 13/9/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: pantallazos que constan en el seguimiento del artículo en su página web donde se indican todos los tramites así como las fechas Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 397.80€ Sin otro particular, atentamente.

S. Z.
08/10/2024

Problema con reembolso y recogida del producto engañoso

Estimados/as señores/as: En fecha 22.09.2024 adquirí en su página web https://www.lasegoviana.store/?srsltid=AfmBOoovpH7A8C5gk2_T-akhoznUEZtUQu69q_NHbB7gD65zb7VC8gUH el producto Sandalias Sevilla - Sandalias de mujer (CUERO) | La Segoviana™. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26.09.2024 y en fecha s posteriores durante varios días. El producto fue vendido como producto de piel con procedencia de España, mientras que me ha llegado producto de China y de otro material (tela) y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Os avisé que podéis recoger los zapatos y me habéis contestado que tengo que enviar yo el pedido a China, aunque el error fue vuestro y habéis incurrido a la publicidad engañosa. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos, y el correo de desistimiento. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 69,98 €. Sin otro particular, atentamente. Sonia Z.

J. F.

FRAUDE IPHONE 15 PRO MAX EN MIRAVIA.ES

Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/24 adquirí en su página web el producto https://www.miravia.es/ Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31.07.24. El producto fue recogido en fecha 01.08.24 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [1.161,99€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
08/10/2024

Hola Realice un pedido (numero 27706) el dia 24 de junio. Tras mas de dos meses sin entregármelo y tras reconocer ustedes que no tenían stock, me ofrecieron cancelar el pedido el 26 de agosto. El 19 de septiembre se me notificó que me habían hecho la transferencia a mi banco, pero no es verdad. A dia 8 de octubre, el dinero no ha llegado Ruego me devuelvan mi dinero

R. P.
08/10/2024

No me reembolsan el artículo

Compré un pack de ropa interior llamada London. Y vino completamente manchado con un polvillo negro. Contacte con Amazon y me dijo un agente llamado manohar me dijo que me reembolsaban el artículo ya que al ser ropa interior no se podía devolver. Hasta aqui correcto. Pues pasaron 2 días y por la mañana no me lo habían reembolsado aún. Yo los lavé y como no se fueron las manchas los rompí y quite la goma para trapos el día de antes. Cuando contacte el agente me dijo que no podía reembolsaremos ya que había que mandar fotos antes, esto no fue lo que dijo el agente manohar y ahora ya no es posible. Por esto reclamo el importe del artículo ya que hay que ser consecuente con lo que se dice para no perder la credibilidad.

S. A.
08/10/2024

Reembolso no recibido en plazo legal

Estimados/as señores/as: En fecha 2/7/24 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 15 Pro Max 256GB natural y Carcasa COOL para iPhone 15 AntiShock Transparente por importe de 1.104,76€ pagados con tarjeta de crédito por pasarela redsys de su web. Con fecha 17/7/24 al seguir el pedido en “preparación después de 15 días , cancelé el pedido en la página web y pedí la devolución de mi dinero. Con fecha 19/7/24 recibí un mail confirmando la tramitación de mi reembolso Con fecha 6/8/24 recibí un mail informando que mi reembolso lo habían enviado a mi entidad financiera A fecha de hoy, 8/10/24, y transcurridos dos meses desde la última notificación por parte de AllZone, no he recibido reembolso ninguno por parte de su empresa. Ante las dificultades de comunicación con su empresa al no contestar mis comunicaciones , inicio procedimiento de reclamación y me reservo el derecho a reclamar por vía judicial. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, confirmación del pago con tarjeta, cancelación del pedido antes de la entrega, correos electrónicos de reembolso en tramitación y reembolso enviado a entidad financiera. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.209,52€ Sin otro particular, atentamente. Silvia Azagra Palafox