Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de octubre adquirí en su aplicación de Zalando el producto Air Jordan I, JOC11A020-G14 en talla 40. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y dejé el pedido en un punto de recogida siguiendo las instrucciones de la app y tal y como siempre he hecho. Iban dos artículos, se reembolsó uno, pero no las zapatillas que estoy reclamando desde hace días. El paquete fue depositado en fecha 2/11/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Rellené una declaración legal y añadieron otros 7 días para al final decirme que no me lo reembolsaban y que aportara pruebas en caso de haberme equivocado de devolución... Adjunto el albarán que me entregaron en celeritas y solicito el reembolso de los casi 100 euros que me costó el artículo. Sin otro particular, atentamente.
Cobro concepto oculto y denegación de anulacion
Hola, el día 25/11/2024 hice un pedido de una herramienta rompe cristales, en la factura el importe era de 7.39 y el cobro en mi banco fue de 22.34 en el mismo momento del cobro procedí a solicitar la devolución del importe y la anulación del mismo, recibiendo como contestación que no era posible y no había pasado ni media hora,por lo que procedo a interponer esta reclamación formalmente por medio de OCU.
Artículos sin reembolsar
El 1 de noviembre entregué en el punto de celeritas Workme, ubicado en la calle José del Hierro en Madrid , dos devoluciones de Zalando, con dos artículos cada una. Llamé previamente a Atención al cliente por un artículo que no había registrado como devolución y porque ya había cerrado los paquetes y me había equivocado en la distribución de los artículos, pero que iba incluído en el paquete, y me dijeron que no pasaba nada porque al ser de mi cuenta se devolvería todo lo que iba incluído en los paquetes (no sé si guardan las conversaciones). De cada devolución se me reembolsó un artículo pero no el segundo incluído. De la referencia de celeritas 999184744 no se me reembolsó el artículo L003 NEO 224 - Zapatillas Lacoste (LA211A0UM-I11), y de la referencia de seguimiento 999184741 no se me reembolsó el artículo NE211A0T8-A11. Se registra un peso en el pedido y uno pesaba 1.45kg y el otro 1.6 kg. En uno iba una camiseta y unas zapatillas y no me reembolsaron las zapatillas, y en otro iba una sudadera y unas zapatillas y no reembolsaron las zapatillas. No tiene ningún sentido porque no cuadra. Me hicieron cubrir una declaración legal que no ha servido para nada. Me han estafado 165 euros y no tengo los artículos. Es la segunda vez que me pasa con la empresa y no aportan pruebas de qué investigan o de cómo llegan a esas conclusiones, solo dicen que el artículo nunca llegó a pesar de estar dentro del paquete. Quiero mi reembolso. He comprado numerosas veces y devuelto sin problemas, nunca he reclamado nada. Esto no es normal, que en el mismo mes me estafen ya 3 artículos. Adjunto referencias de celeritas. Solicito el reembolso de los artículos.
Exigencia devolución gastos de envío frigorífico erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha 11/08/2024 adquirí en su página web https://www.electrotres.com/ el producto COMBI HISENSE RB390N4BCC, SKU: 6921727073860, abonando 28,91€ de gastos de envío. El producto solicitado nunca llegó a la dirección indicada sino que llegó el modelo Hisense RB390N4ACE, de inferior categoría energética, precio y prestaciones. Después de estar un mes en mi domicilio y de innumerables llamadas y correos no dándome una solución, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/09/2024. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, condiciones de la compra, factura, correos electrónicos, y formulario de desistimiento SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 28,92€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de un producto que no ha llegado
Hola. Realicé una compra de un bolso, que nunca llego a casa y me han cobrado 67,65 euros. No tengo ni bolso, ni dinero. Hicieron la entrega a otra dirección, según me ha dicho correos. Vinted alega que el transportista lo ha entregado y por eso lo han cobrado, pero a mi no me ha llegado. Generaron una etiqueta con la dirección errónea, con dirección distinta a la mía. Denuncio a Vinted y a correos, por no hacer bien su trabajo. Uno genera una etiqueta con el número de la dirección mal, y correos por entregarlo donde no corresponde, o no entregarlo y decir que lo ha entregado. Un acumuló de errores, que no quieren reconocer, y se acusan unos a otros, mientras yo sin dinero ni mercancía. .Me siento estafada e incomprendida. Hablar con vinted es como hablar con la pared. No tienen teléfono, y es difícil que entienda la situación. Abonen lo que han cobrado indebidamente pero ya.
Solicitud de sustitución de congelador en garantía por defecto persistente
El motivo de mi reclamación es que tengo un congelador Liebert que, desde el inicio de su uso y estando en garantía, presenta un ruido insoportable. A pesar de haber recibido varias reparaciones (incluyendo el cambio del ventilador en dos ocasiones y una revisión adicional), el problema persiste. Por ello, solicito que, en lugar de más intentos de reparación, me sustituyan el congelador por uno nuevo, ya que sigue sin funcionar correctamente y tengo derecho a esta solución bajo los términos de la garantía.
Buenas tardes. El día 6/11/2024 se real8za la compra de una lavasecadora candy, a través de la web www.tiendaazul.es. El día 7/11/2024 se consulta a través de WhatsApp el plazo de entrega, por posi le ingreso hospitalario, en dicha conversación se indica que no pueden facilitarnos fecha, por no saber cuando tendrán stock y se ofrece la cancelación del pedido 197168. Se tramita dicha cancelación. Se comprueban movimientos bancarios y comprobamos se han realizado dos cargos a cuenta uno de 43,14 y otro de 78,28. Por parte de esta empresa el que realmente correspondería a la compra es el.csrg9 mayor. Se realiza extorno del importe inferior de 43,13 euros que no se sabe a que pertenece. Pero el de 78,28 no. Contactamos con la empresa y nos dicen que se hará efectivo en unos 14 días, dado los tiempos bancarios se acepta esa respuesta. Pasadosn14 días hábiles sin hacerse efectiva la devolución, se contacta vía mail, y se nos contesta: uenos Días, Estimado cliente, en este momento están detenidos todos nuestros procesos, cuando se normalice la situación que tenemos administrativamente con nuestros abogados te contactaremos, en ese momento procedemos con la entrega de los productos o si lo prefiere el reembolso. Se les vuelve se escribir lo contado anteriormente, que tenemos un correo, del día 7/11/2024 donde nos confirma la cancelación y extorno, que el pedido ya ha sido cancelado y la respuesta recibida es la misma. Para que conste a todos los efectos oportunos. Al igual que autorizo la publicidad del caso si fuese preciso.
No me hacen devolución de un dispositivo que viene roto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hago el pedido de un dispositivo iPhone 14 pro Max de outlet por la aplicación de mi Orange y el dispositivo me llega roto ...roto con un punto negro en la pantalla de la imagen. Hago el desistimiento de la devolución el mismo día que lo recibo y me lo rechazan por qué dicen que e manipulado el dispositivo,cuando el dispositivo venía asta el precinto quitado porque es regenerado. La única solución que me dan después de llamar un montón de veces y reclamarlo también a ellos es que lo tengo que reparar y pagar la reparación yo, automáticamente me ponen las cuotas pendientes para pagar. El repartidor me vuelve a traer el dispositivo y no lo cojo no tengo el dispositivo por no estar conforme. No me parece justo cuando el teléfono me viene roto y tendiendo 14 días para hacer la devolución. Tengo una imagen de encuanto enciendo el telefono se ve el punto negro en la imagen Haver como les demuestro que el teléfono me llega asín... No me quedaré con un dispositivo roto.
Reembolsos fraudulentos
Respuesta a las mentiras de VEEPE: En fecha 7/10/2024 cometí el error de adquirir en la página web www.veepee.es el producto CHAQUETA GEOX M RENNY, pedido número 241007-KA1JMKVJ71, enviado por ZIANSHOP Estimado servicio de NO ATENCIÓN AL CLIENTE, me alegra mucho que después de más de un mes de reclamaciones parece que, después de más de 6 horas de mi tiempo perdidas reclamando, y acertando ayer poniendo una reclamación por este medio, otra en consumo y una denuncia por ESTAFA al medio judicial competente parece que ya vayáis a tomaros algo de tiempo en solucionar un error cometido por vuestra empresa, del que SOLO VOSOTROS sois responsables. En primer lugar dejar claro que cuando justificas y cito textualmente que: Esta "incidencia ha sido motivada por la disputa inicialmente ante PayPal", decirle que cuando solicité el reembolso la disputa con PAYPAL ya estaba cerrada, por lo que vuestro RETRASO no está justificado en absoluto, solo entendería que cuando un cliente reclama por PAYPAL vuestros errores, procedéis a castigarlo con incidencias en su pedido. Para continuar dejar claro que, como estaba cerrada la incidencia en PAYPAL, procedisteis a realizar el reembolso, pero lo hicisteis por un importe del 4% del valor del reembolso, y aquí fue cuando empezó mi calvario, y me imagino que el de muchas personas más. Reclamé por la aplicación, y la respuesta fue que el reembolso ya se había ejecutado, sin dar lugar a ningún tipo de respuesta ni apelación por mi parte, reclamé por la página web, con idéntico resultado, pero ya el servicio de NO ATENCIÓN AL CLIENTE TELEFÓNICO me pareció simplemente un servicio para cumplir con la legislación vigente, la primera chica cuando le explicaba el problema me colgó, a los días volví a llamar explicando el problema y la contestación fue que así eran las cosas que ya se había ordenado el reembolso y ya lo había recibido, EL REEMBOLSO DEL 4% DEL VALOR de la compra, al pedir explicaciones no recibí ningún tipo de explicación sobre porque no me habían realizado el reembolso íntegro, tampoco creo que las supieran dar, la respuesta fue que ella no podía hacer nada y al preguntarle que a que departamento podía dirigirme ante la indefensión del problema me dijo que no había ningún sitio al que reclamar. Creo que esto último es una grave infracción al derecho de los consumidores y usuarios. Ahora en vuestra contestación me pedís que espere un plazo de SIETE DÍAS y que si no he recibido el reembolso en dicho plazo contacte de nuevo con el PÉSIMO SERVICO DE NO ATENCIÓN AL CLIENTE que no supo gestionarme lo más mínimo la incidencia. Posponiendo el reembolso de mi devolución como mínimo del día 15/10/2024 al 3/12/2024. No señores míos, vuestra nefasta gestión y atención al cliente por mi parte no va a quedar en devolverme lo que es mío, como ya indiqué en la reclamación EXIJO que se abone como marca la LEY el DOBLE DEL IMPORTE DEL REEMBOLSO. También voy a proceder a denunciar TODOS los preceptos legales que os habéis saltado con esta operación con el único fin último de que ningún cliente de vuestra nefasta plataforma tenga que pasar por los inconvenientes que he pasado yo. No me quiero imaginar el dinero que ganaréis con las pobres personas que desistan de reclamar el reembolso por no tener información clara en la página web sobre como resolver incidencias. Un saludo MENSAJES ORIGINALES: Reclamación inicial : Al responsable del Servicio de Atención al Cliente, En fecha 7/10/2024 cometí el error de adquirir en su página web www.veepee.es el producto CHAQUETA GEOX M RENNY, pedido número 241007-KA1JMKVJ71, enviado por ZIANSHOP Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/10/2024. El producto fue entregado en una oficina de Seur y aceptado su reembolso y a día de hoy solo he recibido un reembolso parcial del dinero de unos 6 euros, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días desde la solicitud de devolución. Después de realizar varias reclamaciones telefónicas y por las vías establecidas en su página web al afecto, exigiendo explicaciones de este reembolso, en las que telefónicamente me han dicho que no podían hacer nada y que ya se había realizado y por vía email he tenido la misma suerte, ya que por parte de sus trabajadores de Atención al Cliente han sido incapaces de resolver este error de su plataforma. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 276,98 euros. Un saludo Alfonso Respuesta de VEEPE Estimados señores, En referencia al contacto del señor Domingo Calvo, en relación con la incidencia del reembolso incompleto de su pedido MKT-241007-KA1JMKVJ71 - ZIANSHOP, queremos pedirle disculpas por la incidencia, y por las molestias que esto le ha ocasionado. Queremos recordarle, que esta incidencia ha sido motivada por la disputa inicialmente ante PayPal. Queremos confirmarles que nuestro departamento financiero ya está notificado del cierre de la misma, y está realizando los trámites para se pueda generar el monto del reembolso de forma correcta. Le pedimos al socio que espere un plazo máximo de 7 días, en el cual el reembolso ya debe haber sido gestionado. En el caso de que este no ocurriese así, le pedimos nos contacte de nuevo, para realizar las gestiones pertinentes Agradeciendo nuevamente el socio por su paciencia, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente, queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud. Un cordial saludo, Veepee
Dispositivo perdido no reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de mayo recibieron mi dispositivo para el plan renove de Samsung (Pedido n.ES240330-29209890). El dispositivo no fue aceptado para pago y se procedió a su devolución a través de la empresa GLS (código de seguimiento NN642223139). Nunca llegué a recibir mi dispositivo de vuelta, y cuando me he puesto en contacto con ustedes me habéis informado que desde el 01/08 tenéis una notificación de GLS donde el dispositivo ha sido perdido. El producto fue recogido en fecha 09/05 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Documento de la compra donde se especifica el importe a reembolsar - Documento de devolución de dispositivo - Documento de que la empresa de transporte es GLS Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 800€. Sin otro particular, atentamente.