D. P.
17/05/2026
Azzurro Milano

Denegación de desistimiento

Estimados/as señores/as: Por la presente me dirijo a ustedes en relación con el pedido realizado en su página web el pasado 17 de abril de 2026, con el número de pedido 19837, compuesto por tres unidades del producto "Camisa de vestir Azzurro elástica". Tras recibir el pedido, el día 06 Mayo de 2026, contacté con su servicio de atención al cliente el día 6 de mayo de 2026 para notificar que, a pesar de seguir las indicaciones de su guía de tallas, las prendas no se ajustaban correctamente. Ante su negativa inicial a gestionar una devolución, procedí a ejercer formalmente mi derecho de desistimiento por escrito el pasado 11 de mayo de 2026, encontrándome dentro del plazo legal de 14 días naturales establecido por la normativa vigente de protección de los consumidores y usuarios. Los artículos se encuentran en perfecto estado, sin usar y en su embalaje original, tal y como fueron recibidos. A pesar de cumplir con todos los requisitos legales, se me ha denegado de forma injustificada el derecho de desistimiento. Como documentación justificativa de los hechos, adjunto a este correo copia de: • Confirmación del pedido.Factura de compra / Justificante de pago.Albarán de entrega del transportista.Comunicaciones por correo electrónico mantenidas con su servicio de atención al cliente.Formulario de desistimiento enviado en fecha 11 de mayo de 2026.Por todo lo expuesto, SOLICITO: • La aceptación del desistimiento del contrato de compra. La organización de la recogida del producto o las instrucciones para su devolución.El reembolso íntegro del importe abonado, el cual asciende a un total de 65,57 €.Quedo a la espera de sus instrucciones para proceder con la devolución del producto y la consiguiente restitución del importe. Sin otro particular, atentamente, Diego P.P.

M. G.

Cobro gastos por desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 05/04/2026 adquirí en su página web www.mundimoto.com el producto KYMCO X-TOWN CT300, sin abonar suplemento alguno para el envío, el cual me llego el 16/04/2026 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/04/2026 debido a los vicios ocultos de la motocicleta. El producto fue recogido, ustedes se quedaron los 250€ que pagué en un inicio por reservar la motocicleta, según ustedes por el desplazamiento de recogida y entrega de la motocicleta, más 500€ que se me obligo a pagar para poder desistir por concepto de cargas administrativas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Solicitud de desistimiento - Detalle transferencia 500€ - Copia contrato motocicleta Dispongo de documentación, así como fotografías y un video donde se aprecian los desperfectos que en su momento les comunique: el asiento que no cierra, una de las llaves de la motocicleta que no funcionaba y como la motocicleta tiene dificultades para arrancar e incluso se para sola. SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 750€ Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Reembolso

Hola.quisiera poner una reclamacion a claramoda por un pedido que realice el cual me tardo mas de 15 dias en llegar .page 150euros por un traje que no se ajusta a la medida que dicen ellos ..los articulos vienen de china cuando ellos te dicen que es una empresa española. Al reclamar la devolucion ya te empiezan poniendo trabas ...el reembolso que dicen que te hacen es un ticket con un 50% para que encima te lo gastes en ellos..lamentable . Solicito poder devolver el articulo y a mi el reembolso del dinero que page.

M. P.
16/05/2026

Reclamación por no reembolso tras desistimiento

El día 30/04/2026 realicé una compra online en la tienda Feversave por un importe total de 101,49 €. El pedido fue entregado el 05/05/2026. Tras recibirlo, ejercí mi derecho de desistimiento respecto al vestido incluido en el pedido (“Vestido Texas Amarillo Pastel”), ya que no deseaba conservarlo. La devolución fue solicitada el mismo día de la entrega y tramitada conforme a las instrucciones facilitadas por la propia empresa. La devolución fue enviada el 06/05/2026 y entregada correctamente al vendedor el 07/05/2026. Posteriormente, el 13/05/2026, Feversave confirmó expresamente la aceptación de la devolución. Sin embargo, en lugar de reembolsar el importe correspondiente al método de pago original, la empresa emitió unilateralmente un crédito/voucher para utilizar exclusivamente en su tienda online por importe de 48,50 €, tras descontar 6,50 € de gastos de devolución. Quiero dejar constancia de que en ningún momento acepté recibir el reembolso mediante crédito en tienda, vale o cupón. Asimismo, acepté expresamente perder el derecho de devolución de otros artículos accesorios incluidos en el pedido (bolso y pendientes), por lo que la reclamación se limita exclusivamente al importe correspondiente al vestido devuelto. He reclamado directamente ante la empresa en varias ocasiones solicitando el reembolso al medio de pago original, citando expresamente la normativa de consumo aplicable, pero la empresa se ha negado reiteradamente alegando sus “políticas internas”. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidora y el artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece que el empresario debe efectuar el reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por el consumidor, salvo aceptación expresa en contrario, circunstancia que no se ha producido en este caso. Por todo ello, solicito: El reembolso de 48,50 € al método de pago original utilizado en la compra. Que se revise la legalidad de las prácticas comerciales de la empresa respecto a la sustitución obligatoria de reembolsos por créditos en tienda. Que quede constancia adicional de que la empresa tampoco facilitó factura de compra. Adjunto toda la documentación acreditativa: Confirmación de pedido. Confirmación de entrega. Solicitud de devolución. Confirmación de envío de devolución. Confirmación de entrega de devolución. Confirmación de aceptación de devolución. Comunicación del “reembolso” mediante crédito en tienda. Correos intercambiados con la empresa.

R. A.
16/05/2026

Desistimiento que no me lo admiten

Asunto: Solicitud de reembolso inmediato por cancelación de pedido dentro de plazo – Pedido NT32204 Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la tienda online Nina Toledo (D’Gualda & de Rosas S.L.) por denegar de forma indebida la cancelación de mi pedido. En fecha [Fecha de ayer, ej: 15 de mayo de 2026], realicé el pedido número [ NT 32204 por un importe de 63’90] €. Pocos minutos después de efectuar la compra, decidí cancelarla. Conforme a las condiciones de la propia página web, que otorgan un margen de 15 minutos para anular un pedido, envié un correo electrónico al servicio de atención al cliente solicitando la cancelación inmediata. A pesar de haber enviado la solicitud dentro del plazo estipulado, la empresa ha rechazado la cancelación alegando que no es posible. Esta negativa vulnera sus propias condiciones comerciales y el derecho de desistimiento regulado en el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solicito: Que la empresa cancele el pedido de forma inmediata, detenga cualquier intento de envío y proceda al reembolso íntegro de los 63’90] € en el mismo método de pago utilizado. Adjunto como pruebas el justificante del pedido y la captura de pantalla del correo de cancelación con la hora de envío visible.

P. C.
16/05/2026

Realicé un pedido de varias prendas de la talla XXXL, siguiendo las medidas que recomendaban en la web. Además de que la calidad de los productos es nefasta, no tiene nada que ver con lo que aparece en la web, una de las prendas de la talla XXXL no se corresponde con esa talla, pues la cintura mide 42cm, lo que equivale a una L o como mucho XL. Al solicitar el reembolso de forma gratuita, pretenden que asuma yo los gastos de devolución, tratándose de un envío internacional. A pesar de aportar las pruebas, e indicarles que no es un desistimiento sin más, sino que se trata de una prenda mal tallada y deberían hacerse ellos cargo, siguen sin facilitar una forma de devolución gratuita.

A. D.
15/05/2026

Problemas con todo, contratacion, instalacion y baja.

Hice un pedido el día 28/04/2026 en el cual contrare vuestro servicio con la fuente de sobremesa táctil, blanca con 4 modos de temperatura (COOLER HOD CULLIGAN TOUCH WHITE HCC según vuestra descripción) junto con 3 botellas, cobrandome la cantidad de 23,00 euros en el mismo día que realize el pedido. El pedido debia llegar al miercoles siguiente 5/05/26, ese dia no se entrego y se programo para el siguiente 12/05/26. El miercoles dia 12/05 me instalaron una fuente usada que no correspondia con la que yo contrate, tras intentar contactar con vosotros para recibir una explicacion sin exito ninguno al día siguiente llame por telefono para darme de baja del servicio ejerciendo mi derecho de desistimiento como consumidor, tras no conseguirlo de forma telefonica lo hice escribiendo 2 emails a las direcciones: atcliente@culligan.es y somosculligan@culligan.es tambien sin exito. Por todo lo descrito anteriormente exijo: 1º -Que se ejecute de manera inmediata mi derecho de desistimiento como consumidor ( que no he estado ni 24 horas como cliente) y tengo 14 dias para ejercer dicho derecho. 2º -Que se me devuelva el importe integro de los 23,99 euros que se me cobraron al realizar el pedido ya que lo que recibi no se ajusta lo mas mínimo a lo contratado y no he podido disfrutar el servicio. 3º -Que vengan a retirar lo antes posible la fuente y las botellas que me dejaron ya que no las voy a usar y me estan estorbando en la cocina. 4º -Que no se me cobre nada de aquí en adelante por ningún motivo o concepto. Adjunto fotos del estado de la fuente, asi como capturas de los emails enviados.

C. L.

Cancelacion del pedido

Hice un pedido de un dispositivo movil,pero al ver que la fecha de entrega no me venia bien lo cancele, aun asi despues de cancelar el pedido recibí dos pagos el primero de 45€ y el segundo de 1395€ quiero que me devuelvan el dinero ya que ese producto fue cancelado.

C. L.

Cancelacion del pedido

Realice un pedido de un dispositivo movil,al ver que la fecha de entrega no me venia bien lo cancele,pero despues de esto Facilitea me ha cobrado 2 veces por un dispositivo que no tengo la primera 45€ y la segunda 1395€.

J. M.
15/05/2026

Hace 20 días no puedo mover el coche por q la documentación y la placa q tiene no es la correcta

El coche lo compré hace 3 meses y no me parece correcto q un coche nuevo tengo q pagar la ITV eso lo tendría q hacer ustedes para q no hubieran estos problemas. Pero igual lo hice se me finalizaba el 29 de abril la realice el 25 de abril en la ITV de Arnedo. Al hacerla resulta q el número del bastidor no es el mismo q aparece en la documentación desde ese día no puedo mover el coche y yo trabajo en él y mis hijos los tengo q llevar al colegio. E llamado varias veces e mandado correos. De reclamación y no contestan. En la llamada solo dice q no han dado respuesta y yo sigo perdiendo dinero