Devilucion de dinero de fianza y pagos mensuales total 3.400euros
Estimados/as señores/as: En fecha […10del 11de noviemvre de 2025…] adquirí en su página web […alquiler de casa.] el producto casa en alquiler[…alquiler.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [11de 11de 2025…]. El producto fue recogido en fecha [11 del11 de 2025…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN DE IMPORTE DE PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de julio de 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iphone 15 con numero de pedido 446590. Después de dos meses de espera sin recibir el producto, cancelé el pedido en septiembre de 2025. El día 10 de octubre me informaron de que habían hecho la devolución y que sería problema de mi banco si no lo había recibido. El día 24 de noviembre me dijeron por mail que tenía que hacer un retroceso de cargo a través de mi banco y que lo aceptarían inmediatamente, cosa que hicimos y ustedes siguen sin devolver el dinero. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [1422€]. Sin otro particular, atentamente. JUAN LUIS RUIZ CAMACHO
El pedido realizado se ha cambiado. Pedí un suéter y me enviaron un vestido.
Hola realice un pedido de un suéter,y me enviaron un vestido.
Reclamación contra Ayvens por negativa a aceptar desistimiento ejercido dentro de plazo
Estimados/as, Deseo presentar una reclamación contra la empresa Ayvens por la negativa a aceptar mi derecho de desistimiento, pese a haberlo ejercido dentro del plazo legal y antes de que el vehículo fuese matriculado o puesto a disposición. 1. Hechos • El 17/11/2025 comuniqué a Ayvens mi decisión de cancelar el contrato y ejercer mi derecho de desistimiento. • La empresa registró mi solicitud bajo el número de caso 2501997586. • A pesar de ello, Ayvens procedió a matricular el vehículo el 19/11/2025 (matrícula 9473 NHM), es decir, dos días después de mi comunicación. • El vehículo aún no me ha sido entregado y no he firmado ningún documento de recepción o entrega. • Ayvens se niega a aceptar la cancelación alegando una excepción del artículo 103.l del Real Decreto Legislativo 1/2007 (bienes confeccionados conforme a especificaciones del consumidor). 2. Motivo de la reclamación La empresa está aplicando incorrectamente la excepción del artículo 103.l, dado que: • Mi solicitud de desistimiento fue previa a la matriculación y por tanto previa a cualquier actuación destinada a personalizar o poner a disposición el vehículo. • El ejercicio del derecho de desistimiento es válido desde el momento en que el consumidor lo comunica, no desde cuando la empresa responde. • Cualquier actuación posterior por parte de Ayvens (matriculación o preparación del vehículo) no puede invalidar un desistimiento ya ejercido. • No se me proporcionó ninguna información clara, destacada o por escrito previa a la contratación que limitara mi derecho de desistimiento. 3. Solicito • Que se inste a Ayvens a aceptar mi desistimiento, cancelar el contrato sin penalización ni coste alguno. • Que se requiera a la empresa a respetar los plazos y derechos de los consumidores según el Real Decreto Legislativo 1/2007. • Que se revise si la empresa ha actuado de forma que pudiera vulnerar el derecho a la información precontractual.
Devolución con gastos de envio
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de septiembre 2025 adquirí en su página web AliExpress el producto waterproof tripod stand holder case holder musical. Una vez recibido el producto 18 de septiembre 2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22 de septiembre 2025. El producto fue enviado a la direccion indicada en su embalaje, con fecha 4 de octubre 2025, aboné el importe del envío ya que me aseguraron que se me devolveria el importe presentando los justificantes, junto con el abono del importe del producto. Cuando realice la compra se anunciaba gasto de envío gratuitos. Adjunto comprobante de envío y comprobante de compra. Y comprobante donde se anuncia la devolución gratuita del artículo. SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 15,60€ Sin otro particular, atentamente.
Importe no reembolsado de solicitud de cancelación de producto
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la tienda The Last Toy por incumplimiento de los plazos de entrega, falta de información y ausencia de respuesta ante mi solicitud formal de cancelación y reembolso. Descripción de los hechos El día 6 de agosto de 2025, realicé el primer pago correspondiente al pedido del producto como forma de reserva del mismo. Posteriormente, el 25 de septiembre de 2025, completé el pago total a través del pedido, momento en el que la tienda indicaba que el artículo estaba listo para ser enviado. En su propia página web, el vendedor establece que los envíos desde China se realizan en un plazo de 20 a 60 días. Sin embargo, pese a haber completado el pago el 25 septiembre, el vendedor no registro el procesamiento del pedido hasta el 30 de octubre, y según la información de seguimiento facilitada, el paquete no se enviará como mínimo desde China hasta el 30 de noviembre de 2025, es decir, más de dos meses después del pago completo. Esto implica que la entrega real del producto no se produciría hasta mediados de enero de 2026 como mínimo contando las fechas navideñas, aduanas, etc, duplicando casi el tiempo establecido para la entrega. Esto supera ampliamente tanto su propio plazo máximo como los plazos razonables establecidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El día 24/11 , me puse en contacto con la tienda solicitando la cancelación de ambos pedidos y el reembolso íntegro de los 725 € pagados, fundamentando mi derecho en el evidente incumplimiento del contrato de compraventa. La tienda no ha respondido a mi solicitud, a pesar de haber adjuntado toda la documentación necesaria (facturas, capturas del seguimiento, etc.). Solicito la intervención de la OCU para que la empresa: Proceda a la cancelación de los pedidos y devuelva la totalidad del importe pagado cumpliendo así con las obligaciones legales en materia de información, plazos y atención al consumidor. Adjunto la documentación pertinente que acredita los hechos expuestos. Agradezco de antemano su ayuda y quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional necesaria.
Reembolso y desistimiento
Sevilla, a 27 de noviembre de 2025 NEXT BATH 2025 SL (Varobath) XL. IND ASCOY – C/ Poblado, 42 30530 Cieza (Murcia) info@varobath.com Asunto: Reclamación por devolución y reembolso de muebles de baño defectuosos, incompletos y no conformes con las promesas de producción Estimados Señores: Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una queja formal respecto a la compra de muebles de baño realizada en su tienda Varobath, con número de pedido 48821, fechada el 8 de octubre de 2025. Lamentablemente, los productos recibidos no cumplen con las expectativas ni con las garantías explícitas que me fueron prometidas por su equipo de ventas, lo que me ha causado un perjuicio significativo y me obliga a solicitar la devolución inmediata de los artículos y el reembolso completo del importe pagado, incluyendo cualquier gasto asociado como transporte o instalación. En primer lugar, los muebles llegaron con desperfectos evidentes, tales como daños en la superficie, roturas en las tablas, instalacion de paneles desviados, así como apertura y cierres defectuosos. Lo que los hace inutilizables y contraviene los estándares de calidad que se esperan de un producto nuevo. Además, el envío se realizó con una demora considerable respecto al plazo acordado, lo que ha generado inconvenientes adicionales en mi planificación (sobrecoste por mano de obra de albañiles). Más grave aún es que los productos llegaron incompletos, faltando piezas esenciales como la tabla para instalar el lavamanos en uno de los muebles, así como el solid surface que corresponde al otro mueble de baño. Pero lo que más me indigna es el incumplimiento de los requisitos de producción que me fueron prometidos explícitamente como condición para realizar la compra. En concreto: No se realizaron los agujeros para la grifería y el desagüe en los muebles, a pesar de que se me aseguró que esto se haría de acuerdo a mis especificaciones. No se me enviaron fotos de los productos terminados antes del envío, como se me prometió, lo que me habría permitido verificar su estado y conformidad. Hubo una omisión deliberada de información ante los requerimientos que yo, como cliente, exigí y que su equipo confirmó que se cumplirían. Les envié el modelo de lavabo que compraría yo como cliente para que ustedes lo tuvieran en cuenta a la hora de hacer los agujeros. Por ejemplo, la balda inferior no es tal y como la foto que me pasasteis en su momento, viene pegada en dos piezas, cuando la de la foto que me enviasteis era solo de una pieza, siendo además de unas dimensiones incorrectas. Sumado a la ya dicha demora de más de de 1 mes y medio, cuando se me dijo que a más tardar serían 3 semanas, conllevando perjuicio y gastos personales en trabajadores contratados por mí. Todo esto, es perfectamente verificable a través de las diversas conversaciones por WhatsApp que he mantenido con ustedes durante el proceso de compra. Estos compromisos fueron decisivos para que yo procediera con la adquisición de los muebles, ya que confiaba en que Varobath honraría sus promesas. Sin embargo, el incumplimiento de estos puntos no solo viola el acuerdo verbal y/o escrito establecido, sino que también podría constituir una práctica comercial desleal según la normativa vigente en materia de protección al consumidor. Adjunto a esta carta fotos que evidencian los desperfectos, la incompletitud y las comunicaciones previas donde se detallan las promesas incumplidas. Además, intento contactar a través de teléfono o WhatsApp y no responden, o si lo hacen, es prácticamente con monosílabos y en espacios de tiempo largos (a veces días) y sin darme una solución real. Por todo lo expuesto, exijo: La recogida inmediata de los muebles defectuosos a cargo de Varobath, sin coste adicional para mí. El reembolso íntegro del importe pagado incluyendo cualquier gasto de envío o devolución. No ya como derecho de desistimiento por defectos de fabricación que tal y como dijeron, requeriría una nueva fabricación de los muebles, sino como productos de servicio que no cumplen con lo acordado. Solicito una respuesta por escrito a partir de la recepción de esta carta, que hago en las primeras 24H tras la recepción del envío, confirmando la aceptación de mi reclamación y detallando los pasos a seguir. En caso de no obtener una resolución satisfactoria, me veré obligado a escalar el asunto a las autoridades competentes, como la Oficina de Atención al Consumidor o un tribunal de arbitraje. Agradezco su atención inmediata a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Pd: En los siguientes correos adjunto fotos
No estoy teniendo respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril 2025 adquirí en su página web QuoraStore el producto Conjunto Cecilia. Una vez recibido el pedido el día 23 de abril 2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de abril 2025. El producto fue enviado de vuelta siguiendo sus instrucciones, pero no he vuelto a tener noticias suyas. SOLICITO, la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Adriana
DESISTIMIENTO DE CONTRATO
Miguel Angel Rojas Arango Calle cuarte 31 1B 613228443 migue.rojas170@gmail.com 26/11/2025 A la atención de: Hispanidad real motor S.L Avenida navarra 48 de fontellas Asunto: Desistimiento del contrato de compraventa y solicitud de resolución sin penalizaciones Estimados señores: Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el fin de comunicar formalmente mi decisión de desistir y solicitar la resolución del contrato de compraventa del vehículo peugeot modelo 208, matrícula 1717KWD adquirido en su concesionario en fecha 21/11/2025, por un importe de 8.100 € en total. La decisión se fundamenta en que el vehículo presenta graves defectos desde las primeras 48 horas tras la entrega, lo que evidencia que éstos ya existían en el momento de la compra. Entre las averías detectadas se encuentran: Testigo de fallo de motor encendido. fotografias como pruebas Ruido anormal del motor. videos como pruebas con fechas Amortiguadores en mal estado (ruidos constantes al pasar baches). Embrague excesivamente duro y con funcionamiento anómalo. chats con el asesor el mismo dia de la venta informandole este tema como pruebas Estos defectos suponen fallos graves que afectan a la seguridad, al funcionamiento básico del vehículo y a la confianza legítima que un comprador puede tener al adquirir un coche en un concesionario profesional. Además, en el contrato se establece que las reparaciones se realizarían con piezas de segunda mano, remanufacturadas o de similar categoría, lo cual no considero aceptable ni garantiza una reparación adecuada para un vehículo que ha presentado problemas tan pronto tras la compra. A su vez quiero informar que no era de mi intencion inicial devolver el vehiculo tanto es la evidencia que el coche lo devolvi el dia lunes 24 de noviembre del 2025 tras el domingo detectar la mayor falla que es averia de motor, el coche lo devolvi en perfecto estado con practicamente nada de km trasnscurridos y con tanque de gasolina lleno. En relación con las opciones ofrecidas por ustedes: Reparación del vehículo/ garantia extendida : Rechazo esta opción debido a que el uso de piezas de segunda mano o remanufacturadas no me brinda la confianza mínima necesaria ni garantiza una solución duradera a los fallos detectados. Cambio por otro vehículo con pago adicional de nuevos gastos de gestión (390 €): No acepto esta opción, ya que dichos gastos ya los aboné inicialmente y no es responsabilidad del comprador asumir nuevamente costes derivados de la venta de un vehículo en mal estado. Resolución del contrato con pago de más de 1.000 € por supuestos gastos de lavado, traslado y administración: Tampoco acepto esta imposición. No estoy desistiendo por un capricho personal, sino por la existencia de averías graves que hacen que el vehículo no sea conforme al contrato, lo cual, según la legislación vigente (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), implica que la resolución debe realizarse sin penalizaciones y sin coste alguno para el comprador. Por todo lo expuesto, solicito la resolución inmediata del contrato sin ningún cargo económico para mí, así como la devolución íntegra de las cantidades abonadas, incluidos los 390 € de gastos de gestión. Ruego que esta solicitud sea atendida por escrito en un plazo máximo de 5 días naturales. En caso contrario, me veré obligado a iniciar las reclamaciones pertinentes ante consumo, organismos competentes o, de ser necesario, por vía legal. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta formal. Atentamente, Miguel Angel Rojas Arango
Problemas con devolución pedido #1650
Buenas tardes El día 10 de Noviembre realicé el pedido #1650 en la página web https://claramontesano.es/ ( adjunto pantallazo del pedido). Me enviaron correos de confirmación del pedido ( día 10 de noviembre, adjunto pantallazo email ) y envío del pedido ( 13 de noviembre, adjunto pantallazo email), y el pedido llegó el día 22 de noviembre (adjunto pantallazo entrega transporte). Cuando abrí dicho pedido ,ví que el artículo no se corresponde con la descripción en la página web , ni en calidad ni en el tipo de prenda anunciada ( adjunto fotografías del producto recibido). Además, debido al tipo de embalaje, completamente comprimido para una prenda de este tipo, se encuentra tan arrugada que es imposible recuperar su estado, y por lo tanto hacer uso de ella. Solicité la devolución formalmente por correo electrónico( adjunto pantallazo email) y de momento no he obtenido respuesta alguna. Por todo lo descrito anteriormente, me gustaría recuperar íntegramente el coste del pedido sin incurrir en más gastos de envío adicionales por la devolución aún sin tramitar. Espero su ayuda para resolver esta incidencia. Un saludo y muchas gracias Cristina