Solicito Reembolso Porfavor
Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2024 adquirí en su página web miCVideal el producto Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/01/2025 El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 24.95 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema sustitución de botas
Recibí el pedido d las botas el 17 de diciembre, una de ellas presentaba un defecto de fábrica, que ellos mismos dieron por valido, después de mucho insistir para ponerme en contacto con ellos vía WhatsApp, Instagram, correos y llamadas de teléfono. El día 3 de enero dicen que me han enviado un par nuevo. A día de hoy 13 de enero no me ha llegado las botas nuevas ni la recogida de las defectuosas. He intentado ponerme mil veces en contacto para que me den un rastreo de las botas ya que es muy raro no tenerlas ya, porque tienen envíos urgentes de 3/5 días máximo. No he recibido respuesta. Solicito un reembolso íntegro de los 47.98€ pagados vía bzum Referencia del pedido FWOLMZBDP
No he recibido el pedido ni el reembolso del mismo
El dia 29 de diciembre realice en la pagina web de Megadietetica un pedido de dos productos. La referencia del pedido es QLFUZMSOH. Tras no recibir el pedido, lo he reclamado tras el envio de numerosos emails y llamadas (sale un robot en el contestador y nunca puedes contactar con nadie, de aqui que comenzaran mis sospechas de que este sitio no era lo q parecia ser). Tras no recibir ninguna contestacion, pedi la devolucion del mi dinero, dado q a dia de hoy no he recibido el pedido. No obtuve ninguna respuesta, por lo que reclamo a esta empresa la devolucion, dado que he sido engañada y esto debe de tratarse de una estafa por las reseñas que he podido ver sobre este sitio. Denuncio a Megadietetica por estafa y solicito la devolucion del pago realizado el 29 de diciembre. Adjunto informacion de pago y tramitación del pedido.
NO REALIZAR DEVOLUCIÓN POR DESESTIMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/2024 adquirí en su página web https://www.lg.com/es/ el producto Barra de sonido LG SQC4R Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12/12/2024 El producto tras más de 30 días aún no ha sido recogido, tras numerosas llamadas realizadas a LG y conversaciones en chat por la web de LG, donde pido la posibilidad de entregar el producto en un punto de SEUR, ( empresa que debe recoger el producto) para no esperar una recogida en casa la cual ha sido programada en numerosas ocasiones y días, ( de las cuales tengo fotografías del histórico de la recogida) obligándome a permanecer en casa para poder hacer la entrega y haciéndome perder el tiempo. Habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, Adjunto fotocopia de las fechas de solicitud de desistimiento (12/12/2024) fecha de recepción por parte de LG(13/12/2024) y fecha de aprobación (26/12/2024) y fecha de la primera recogida programada ( 29/12/2024) desde ahí, llamo todos los días para que vean a recoger o bien entregarlo yo en un punto SEUR (empresa que gestiona la recogida) pero siguen sin darme solución. Solicito tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a ( 236'30€). Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […0cho de diciembre…2024] adquirí en su página web […Julieta moda.] el producto […Un abrigo.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […el siete de enero del 2025] Después de tardar un mes en recibirlo . Me llegó un abrigo echo un abrigo de plástico , con muchos hilos sueltos y con olor a químico. Después de muchos email, me contestan que tengo que pagar un 60% para el envío Adjunto fotocopia Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […49, 95Declare una cantidad/valor menor de la mercancía para que el artículo no sea retenido en aduanas y pueda obtener su reembolso antes. El valor declarado no debe exceder los RMB 50 (para evitar impuestos adicionales). Tarifas de envío y aduanas: Tenga en cuenta que usted será responsable de las tarifas de envío y aduanas asociadas con la devolución de los artículos. Estas tarifas generalmente ascienden al 50-60% de su pago total. No roto ni defectuoso; sin indicios de uso. Escriba "DEVOLUCIÓN" en el paquete. Método de envío: Elija un método de envío confiable que incluya seguimiento, ya que esto ayudará a garantizar que se reciba su devolución. Se requiere un número de devolución válido para los artículos devueltos. Tenga en cuenta que los pedidos solo se pueden devolver dentro de los 30 días posteriores a su recepción. Si el pedido se devuelve después de 30 días desde la fecha de recepción, la solicitud ya no es válida. Por el momento, no proporcionamos etiquetas de devolución y las devoluciones deben enviarse a nuestro almacén central en China. Una vez que recibamos el artículo, procesaremos su reembolso de manera rápida dentro de los 7 días hábiles. Reclamo mis 49, 95€ Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA Y MALA PRAXIS
Resulta que decidi comprar un Iphone 16 pro 256GB con Yoigo (financiado) y me ofrecieron el color Beige, ni siquiera me preguntaron cual queria. Me dijeron que tenían ese y yo lo acepté, pues son los colores claritos los que me gustan. A los dias me llega el mismo iphone pero color titanium (gris). Lo reclamo y me dicen que me enviaran un sms con el desestimiento y donde podre poner el metodo de devolución del terminal. Esperando el sms un dia, jamas llegó. Llamo nuevamente a la compañía y me dicen que no hay desestimiento y que la politica de legal indica que el iphone tengo que devolverlo en correo y que posiblemente nunca me den ese color de iphone, justo todo lo contrario que me dijeron. Para mas inri, me atienden un chico “Francisco de Atencion Al cliente de Yoigo” (al que le pido su nombre y no me lo quiere dar) super maleducado que me ofrece poner una queja de servicio (que ni tendra trascendencia porque es a nivel interno) que lo que describe en la queja es sencillamente que no acepto el desestimiento, obviando todo lo demás que le expliqué antes. Jamas puso en esa queja que nunca se hizo el primer desestimiento, jamas puso que se equivocaron ellos de color, jamas puso que pedi que me lo vinieran a buscar y lo aceptaron, jamas puso que ya llevaba varias llamadas, jamas puso nada de lo ocurrido, sino todo lo contrario, haciendome a mi perder el tiempo entre llamadas y disputas y pretendiendo que les devuelva el telefono en un sitio al que no puedo ir por temas laborales. Finalmente me corta la llamada sin ninguna solucion. Yo lo que quiero es el telefono que solicite TAL CUAL, y que me vengan a buscar el que no era. “El que la hace la paga” y yo no tengo por qué pagar el error de otros perder mi tiempo y dinero. Y mucho menos que les pida que hablen con un superior para obtener una solucion y NO HAGAN NADA DE LO ACORDADO NI BUSQUEN SOLUCIONES ALTERNATIVAS. Ahora tengo un telefono que no es el que me prometieron y voy a tener que pagarlo mes a mes (1200 y pico euros) sin ser el que pedí. Y a ellos les da igual porque se rigen por sus normativas firmes sin tener en cuenta el perjuicio ajeno.
No puedo desestimar contrato dentro de los 15 días naturales. Clausulas abusivas y estafas
Anterior. Estafa amazon master A: Amazon Master. Retsinnal Group 10/01/2025 Solicité información sobre un curso online de Amazon FBA, el curso se llama https://amazon-master.com. Me llamaron para concertar una entrevista ya que, supuestamente, ellos seleccionan a sus alumnos abogando que las plazas son limitadas . Me preguntaba cosas como que me había hecho lanzarme a estar con Amazon máster y como estaba en mi anterior trabajo. Les decía que disponía de no demasiado tiempo y que era principiante en la venta. Les contaba mi realidad pero poco parecía que les importará, solo querían que me inscribiera al curso. Durante la entrevista me informaron en qué consistía el curso garantizando que si en 3 meses no obtenía una cifra de casi 2.500 euros mensuales de facturación, devolvían el dinero. Tras 40 minutos de “entrevista”, me animaron a contratar el curso lo antes posible ya que quedaban pocas plazas disponibles para la promoción que estaban ofreciendo. En ella ofrecían un servicio de consultoría a lo largo de un año, en el cual, un equipo de profesionales me acompañaría en el proceso integral de lanzar un producto al mercado, análisis de la competencia, estudio de la rentabilidad, etc. Es decir, se encargarían de trabajar a mi lado y garantizar los resultados prometidos. Me decidí a contratarlo y cuando voy a pagar veo que son 12 pagos, cosa que antes no me lo habían dicho y la única forma de pago que aceptaban era pago de una cuota mensual durante 12 meses y esta empresa me derivó vía SMS a un sistema de pagos de SeQura, en el cual, al parecer, fraccionaban un pago de 1900 euros en 12 cuotas. Tras insertar los datos de mi tarjeta, EN NINGÚN MOMENTO me informaron de que se trataba de un crédito, simplemente un pago fraccionado de esa manera del curso. Una vez realizo el pago, me dan claves de acceso a la plataforma, y me encuentro con que me llama una tutora y me dice que está ahí para mí, a la cual le escribo a las horas de que ya no quería seguir en esto porque entrando en la plataforma me hablan de que hay que invertir, pagar a Amazon una cuota y me dice que no me preocupe que ahí tengo los videos para cuando quiera seguir, perdón?? Pero he pagado por algo que no voy a utilizar y me doy cuenta en el primer día y me dice eso? Conforme más veo de que va el programa más me doy cuenta de que es un engaño. También tenemos la opción de crear “tickets” a través de la plataforma, para escribir dudas concretas sobre algo, y donde se resuelve en una webinar. Por otro lado, cuando hacen el cargo en mi tarjeta y me envían un email con el contrato que supuestamente he aceptado al entrar en ese link via SMS, es cuando me doy cuenta de que es SEQURA quien me ha enviado el contrato del curso y el crédito, la empresa del curso, Retsinnal Group, no emite ningún contrato ni deja por escrito constancia del curso contratado. Resumidamente, todo empieza a parecerme falso ya que ni he firmado matrícula como alumno, los contenidos son videos grabados( cosa que yo entendía que tenía a un tutora a mi disposición y cada vez que avanzo en el curso veo claro que es un fraude y un engaño puesto que a cada video que avanzo, nuevos gastos se presentan, de los cuales nadie informa en la llamada, que si gastos de tienda, alta en autónomos etc. La empresa del curso dice que no se puede cancelar y que la única manera de recuperar el dinero es no llegar a la facturación que ellos dicen (2500). Como es posible que desde el primer día te des cuenta que esto no es lo tuyo y no sea posible cancelar, anular contrato. A ellos les escribo correos y me dicen que me anime a seguir el programa y a conseguir vender en Amazon. Como me doy cuenta de ello envío un correo a gestiones@tradeando para desestimar el contrato ya que estoy dentro de los 15 días naturales y me dicen que no se puede una vez accedido al programa. Ni tan siquiera hay días de prueba. Necesito ayuda para desestimar el contrato y no men obliquen a pagar el curso.
Devolucion producto deteriorado
Estimados/as señores/as: En fecha 16.12.24 adquirí en su página web PC Componentes el producto ASUS VZ24EHF 23.8" FullHD LED IPS 100Hz Negro. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25.12 2024 El producto fue recogido en fecha 07.01.25 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 177,78€. Sin otro particular, atentamente.
El día 15 de diciembre realice un pedido a la empresa pcgaming365 a de. El día 27 al ver que no me lo envían me pongo en contacto con ellos y después de varios correos y viendo que me estaban engañando con el envio solicito la devolución del mismo que es aceptada ese mismo día. Le comento por correo que por favor haga el abono a lo que me contestan que pueden tardar hasta 14 días. Después de esto pongo reseña negativa en una web y la empresa comienza a llamarme y amenzarme( tengo denuncia puesta en la policía nacional). El día 1 de enero modifica el pedido poniendo que me ha realizado un reembolso de 0,00 euros. A día de hoy 10/01/2025 han transcurrido los 14 días y no he recibido mi dinero por lo que solicito el doble del Importe pagado mas una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados ya que dejaron a mi hijo sin reyes, tuvimos que comprar otra consola y las llamadas Y el acoso le han afectado de manera emocional creándome un cuadro de ansiedad, ya que esta empresa se ha dedicado a poner reseñas negativas contra mi negocio
Pedido no recibido y sin respuesta
El 21 de diciembre hice el pedido BB1117912 Tras numerosos correos, WhatsApps e incluso personarme en una de sus tiendas (outlet) en la que no me pudieron dar solución, desconozca a fecha 10 de enero el estado de mi pedido. Envié un correo solicitando la cancelación al cual tampoco he recibido respuesta. Quiero que me devuelvan mi dinero